Еще очень желательно написать заявы на всех лоховодов-зазывал, которые активно врали людям про ДЦ и суперторговлю. Именно из-за них многие новички теряют деньги, они не знают, куда влошают.
Дайте скрины, пожалуйста, если не сложно!14/08 с утра заказал для теста 500. сегодня пришел с работы, а деньги на карте. так что все не так уж плохо пожалуй.
Откуда вы взяли эту комиссию?Потом ещё и комиссия будет за обработку платежа, нахера оно мне сдалось?
Вчера заказал в MillTrade 74000 рублей, сегодня пришли на карту, так что может не так все плохо!
Какие нужны доказательства?и почему же меня не удивляет вчерашняя дата регистрации? Грубо и дешево работате - клоны (читай пейдпостеры)
Ждать больше нет смысла. Нужно собирать группу и подавать коллективное заявление во все инстанции, пока они не все следы замели. Всех пострадавших прошу писать мне в личку. Будем писать коллективное заявление. Так хоть и призрачные шансы, но появятся... Если не поможем себе, так хоть предостережем других людей от добровольной передачи денег этим мошенникам.
Я думаю очень навредит, ведь вседеньги в работе т.е открыты сделки и если массово начать выводить то банально нечем будет торговать и сделки уйдут в посадку...Тут такой момент возник: а если брокер 100% честный, массовый вывод средств ему же теоретически никак не вредит?
Какие нужны доказательства?
если в РФ: то каждый пишет заявление и подает его по месту совершения преступления, т.е. если дома бабло вводили то в местное ОВД
пишите, что нанесен значительный материальный ущерб и тд.
далее в ОВД вам должны поставить штамп, о том что заявление зарегистрировано в КУП (книга учета проишествий, поставить обязаны, отказыват - 02 и сообщаем, что сотрудник отказывается принять заявление)
потом через офсайт пишите в городскую(для котроля на месте) и генеральную прокуратуру (для контроля и с целью заинтересовать административный ресурс) заявление с просьбой взять на контроль рассмотрение заявление о мошеннических действиях ММСИСА в отношении ВАС
по истечении 10 дней должны уведомить о принятом решение - возбуждении УД или отказ
далее по обстоятельствам
С ММСИС я тоже попал и друзья у меня попали, я про Mill Trade написал что деньги пришли, обрадовался, решил поделиться позитивом, может мне чисто повезло, но надежду терять не хочется, т.к. в ММСИС нормально денег у нашей семьи лежит. Я новостями никогда нигде не делился, прокуратурой не угрожал, а здесь зарегался когда с проблемой верификации столкнулся. Видео снимать не на что, могу через скайп демонстрацию экрана включить.Доказательства сейчас - это видео. Хотя я считаю, что некоторым косточки будут доставаться. В первую очередь тем, кто с радостью привык делиться новостями о выплатах, во вторую очередь тем, кто на мозги капает (угрожает прокуратурой, бандитами и прочими связями).
добавлено через 2 минуты
Юристы есть? Нужны образцы заявлений в милицию, прокуратуру и другие органы.
Реклама крутится, деньги принимаются. Никому ничего не выплачивается. Это уже мошенничество. Компания работает на прием средств.
Попробую все-таки видео сделать...С ММСИС я тоже попал и друзья у меня попали, я про Mill Trade написал что деньги пришли, обрадовался, решил поделиться позитивом, может мне чисто повезло, но надежду терять не хочется, т.к. в ММСИС нормально денег у нашей семьи лежит. Я новостями никогда нигде не делился, прокуратурой не угрожал, а здесь зарегался когда с проблемой верификации столкнулся. Видео снимать не на что, могу через скайп демонстрацию экрана включить.
заявление подается в свободной формеЮристы есть? Нужны образцы заявлений в милицию, прокуратуру и другие органы.
Реклама крутится, деньги принимаются. Никому ничего не выплачивается. Это уже мошенничество. Компания работает на прием средств.
Последний раз редактировалось Евгений Грабовец; Сегодня в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Это что за регламент такой? Где?Выводил 5го августа на карту, сегодня закончился последний день ихнего регламента. Деньги не пришли.