Yura Efimov
Интересующийся
На сайте где-то написано было, что 5 дней деньги могут иди на карту, после получения письма об обработке заявки. Писем о верификации не получал.
Выводил 5го августа на карту, сегодня закончился последний день ихнего регламента. Деньги не пришли.
Видео вывода из Mill Trade на скорую руку сделал. Сюда, почему-то, не могу прикрепить ссылку, кому интересно заходите на мою страничку ВКонтакте id15221639, там на стене самая верхняя запись.
ЧТО происходит в офисах? для чего они нужны? какие услуги оказывают? прием денег интересует
их проще всего притянуть для старта
кто там был? поделитесь
Вчера ехал по городу (Днепропетровску). Наблюдал интересную картину. Стоит бело-синяя мазда с надписью mmcis. А на ней балончиком написаны слова: Вор, верни на капоте: деньги. На обратной стороне: Кондаков
Форум читаю, что бы не обвинили, что придумал, решил запечатлить это дело.
Ну вот пройдет пять дней - тогда и пишите, что накрылись. Пока же действуют в рамках договора? Ну так какие вопросы.Milltrade, кажись, тоже накрылся. Выплаты нет уже два дня, хотя раньше на следующий день с утра приходили. Регламент - до пяти дней
Я тоже мечтаю увидеть такое видео)Дело в том, что тут люди не оценят ваш труд, тк все мечтают увидеть видео вывода денег именно с ММСИС)
Клиентские офисы предназначены для работы с клиентами. Точнее для привлечения клиентов, плюс пафоса. Мол посмотрите как круто. Никакие проблемы связанные с выплатами они решить не могут. Это не в их компетенции.
С другой стороны именно такие офисы являются громоотводами недовольных клиентов. Ранее уже выкладывали ссылку, где Запорожский офис забросали дерьмом недовольные клиенты.
А сегодня на одном из форумов нашел такой комментарий:
Клиентские офисы предназначены для работы с клиентами. Точнее для привлечения клиентов, плюс пафоса. Мол посмотрите как круто. Никакие проблемы связанные с выплатами они решить не могут. Это не в их компетенции.
С другой стороны именно такие офисы являются громоотводами недовольных клиентов. Ранее уже выкладывали ссылку, где Запорожский офис забросали дерьмом недовольные клиенты.
А сегодня на одном из форумов нашел такой комментарий:
Евгений про офисы спрашиваю, не с целью придти и решать вопрос с ними, я прекрасно понимаю, что они там по франшизеКлиентские офисы предназначены для работы с клиентами. Точнее для привлечения клиентов, плюс пафоса. Мол посмотрите как круто. Никакие проблемы связанные с выплатами они решить не могут. Это не в их компетенции.
С другой стороны именно такие офисы являются громоотводами недовольных клиентов
ну а на сайте заявка на вывод обработана или висит в проверке ?
Это вам в шарагу Теле Трейд, там такое практикуют.меня интересует к примеру: буратинко заходит в офис, ему развешивают лапшу
И он решает про спонсировать шарагу, так вот деньги возьмут, помогут перевести их на счет ммсиса, зарегистрироваться и тп.?
Уважаемый Евгений Грабовец! Один вопрос: сообщите почему вы довольно длительное время полтора года пишите на форумах про одну эту же компанию не работая с ней, не важно скам это или не скам.
Для меня если скам - я прошел мимо, напишу пару паз не более...
Только не надо про идеологию помочь людям, сам такой.
Спасибо за развернутый ответ
Уважаемый Евгений Грабовец! Один вопрос: сообщите почему вы довольно длительное время полтора года пишите на форумах про одну эту же компанию не работая с ней, не важно скам это или не скам.
Для меня если скам - я прошел мимо, напишу пару паз не более...
Только не надо про идеологию помочь людям, сам такой.
Спасибо за развернутый ответ
Евгений(за скам) и IndiGO(против скама) перевели модератору по 5к$ как ставка на скам ммсис до 15.10.14Ахах, 5 баллов, сам с удовольствием почитал бы, что на это Евгений ответит.
На форуме forex-mmcis была тема о верификации, там отписывались люди, получившие ответ от СБ, а тут таких видимо нет? Тема на данный момент удалена
Евгений про офисы спрашиваю, не с целью придти и решать вопрос с ними, я прекрасно понимаю, что они там по франшизе
меня интересует к примеру: буратинко заходит в офис, ему развешивают лапшу
И он решает про спонсировать шарагу, так вот деньги возьмут, помогут перевести их на счет ммсиса, зарегистрироваться и тп.?