Я в онлайн-чате спросил про Кипр, опять(как и по другим вопросам) перенаправляют по этому электронному адресу: [email protected]. Правда я оттуда еще ни одного сообщения не получил.
Я в онлайн-чате спросил про Кипр, опять(как и по другим вопросам) перенаправляют по этому электронному адресу: security-ru forex-mmcis.com. Правда я оттуда еще ни одного сообщения не получил.
Сергей Владимирович (Записки спекулянта) тоже соскакивает, но похоже не успел. Василий (Инвестор Домосед) вообще теперь в открытую написал, что считает MMCIS фин. пирамидой.PastProfit оказался шустрее, сделав это больше месяца назад
а у милтрейда - есть лицензия британская
у вас так не получится.
в миллтрейде есть стабфонд в отличии от некоторых.
так что все срочно в милку- последний надёжный проект.
А ВЕБМАСТЕРМАКСИМ, уверен что ммсис не пирамида и подтверждает скрином о выплате 13.08.2014 (должен мне будет за рекламу его блога)Сергей Владимирович (Записки спекулянта) тоже соскакивает, но похоже не успел. Василий (Инвестор Домосед) вообще теперь в открытую написал, что считает MMCIS фин. пирамидой.
Значит жди выплату на платежку на которую заказывал, у меня тоже так сегодня стало после заказа и через час деньги упали на картубуквально 20 минут назад в кабинете стало вот так
Это хорошо. И у меня оба раза в августе так было. Сегодня к 20:0 вечера проверьте Ваш счет.буквально 20 минут назад в кабинете стало вот так
Всем привет. Расскажу своё мнение о компании!
1) Самый главный косяк компании в том, что в отличие от нормальных брокерских компании, в MMCIS нельзя посмотреть список ВСЕХ брокеров - 10 брокеров показывают сразу и 20-ку можно увидеть только после первого начисления процентов, т.е после вложения средств
2) Если зайти в раздел Доверительное управление и кликнуть, например, на Кондакова, информации самый минимум, опять же у нормальных брокерских компаний очень развёрнутая информация о трейдерах, доходность за неделю, месяц, графики доходности, тут этого ничего нет. В некоторых компаниях даже выкладывают список инвесторов в того или иного трейдера.
3) Очень подозрительно, что этот топ 10 элиты компании требуют минимальную сумму инвестирования от 10-50 тыс. $, в нормальных брокерских компаниях минималка от 10-100$.
4) Инвестировать можно только в топ 10 той же элиты, когда вы видите 20-ку трейдеров, когда Вам начисляют %, можно заметить, что ссылки только у первой 10-ки. Кто давно там инвестирует, посмотрите, что топ 10 у них всегда один и тот же)
5) Президент MMCIS Митчелл Нунис. О президенте такой суперкомпании в интернете вы ничего не найдёте, кроме его сайта, созданного в апреле 2009 году, т.е. после создания сайта компании в 2008 году и 1 фотографии в интернете, которая кстати висит на сайте MMCIS (Раздел "О компании"). В поддержке на вопрос о их президенте говорят одно и тоже "Он не публичная личность", смешно
6) Как бы MMCIS не хотела замазать на кого был зарегистрирован сайт, историю не смоешь)) В самом начале сайт был оформлен на гражданина Волкова - 3-ье место в топ 10 трейдеров компании.
http://who.ru/simplesearch-rc?domainsimple=forex-mmcis.ru.
Тех поддержке говорит, что это их старый сайт, тогда возникает вопрос, зачем они каждый год его продлевают и тем более обновляют сайт свежими новостями? По сути у них 2 действующих сайта forex-mmcis.ru и forex-mmcis.com.
7) Компания скрывает информацию о своих офисах, гордятся только одним, в Москве в Башнях "Москва-Сити". Ни одна уважающая себя компания не будет скрывать информацию о своих офисах
Мой Вывод: Это долгоиграющий хайп, он не платит бешеных % в месяц, за счёт чего и живёт долго!
Вот адрес, который находится на сайте компании, его никто не скрывает:В чем же причина, что ммсис скрывает истинный адрес?
Слать оригиналы - это бред, все проходят верификацию отправляя лишь сканированные копии по электронной почте.Адрес: MMCIS Inc., No.1 St. James Place, Paul’s Avenue, P.O.Box 460, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines