• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1283

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
в чате спросил про верефикацию и про мой запрос (почему без ответа), сказали мол верификацию добровольно проходить не нужно поэтому и не ответили, и сказали что процедура проходит в индивидуальном порядке.
Естественно,для заливки сольдо ничего не нужно,всё происходит мгновенно:biggrin2:А вот забрать своё и не дай бог там заработанное-тут верификация,идентификация,а завтра-дактилоскопия,фото в профиль и фас,размер одежды и обуви обязательно:biggrin2:

goga333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
moneysave, да это рефовод тот еще. Не удивительно что выплатили, такой бы шум поднял.
та окей.
я не с этим спорю.
факт в том что платят . но как показал дядя - тем кто заказывал еще 2 августа получают 20го. причем это блатные партнеры. причем через крики ругань и угрозы.

Я видео его кидаю как пример .
что можно снять и закрыв персональные данные и обновляя страничку и показывая клиентбанк.
как контраргумент что видео снимать нет смысла.
смысл таки есть
но видеоблагодарностей больше нет.
что кагбе намекает...

Последнее редактирование:

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
та окей.
я не с этим спорю.
факт в том что платят . но как показал дядя - тем кто заказывал еще 2 августа получают 20го. причем это блатные партнеры. причем через крики ругань и угрозы.

Я видео его кидаю как пример .
что можно снять и закрыв персональные данные и обновляя страничку и показывая клиентбанк.
как контраргумент что видео снимать нет смысла.
смысл таки есть
но видеоблагодарностей больше нет.
что кагбе намекает...
Если я сниму видео о выплате по заявке от 15-го числа , сумма 2к , ты уйдешь из этой ветки ? :dirol:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
moneysave, блатным конфликтным партнерам всегда при скаме платится в первую очередь.

Конкретно это видео выглядит правдоподобным, но могу дать пару уроков как поставить локальный сервер на компьютер, скачать 3-4 страницы с сайта сбербанка скажем, добавить в код строчку с выплатой в 100к $, создать хост на локале sberbank.ru и пустить искусственную задержку через php-скрипт при переходе со страницы на страницу. Контраргумент.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Забанили здесь или там?
тут на форуме.
лунтиком вроде звали если я не ошибаюсь

moneysave, блатным конфликтным партнерам всегда при скаме всегда платится в первую очередь.
согласен . потому и рекомендую всем НЕ МОЛЧАТЬ.
снимать видео . угрожать . писать во все инстанции. короче суть действительно в том что особо конфликтными и назойливым таки правда стараются платить из последних сусеков
Конкретно это видео выглядит правдоподобным,
скажем так. это видео выглядит все таки поправдободонее рисованых скрынов.
потому я согласен с тем что админы требуют именно такого формата.
Но не пойму почему только с ммсиси.
А вот мылтырю - резрешили постить скрины да еще и оставили только пейдеров в ветке.
мылтырь дал денег админам форума ?

но могу дать пару уроков как поставить локальный сервер на компьютер, скачать 3-4 страницы с сайта сбербанка скажем, добавить в код строчку с выплатой в 100к $, создать хост на локале sberbank.ru и пустить искусственную задержку через php-скрипт при переходе со страницы на страницу. Контраргумент.
согласен. можна и я об этом выше и писал.
на видео я вижу что браузер обновляется с сервера который называется так же как в реалм ммсис и банк.
Можно слепить и свой сервер с таким названием. можно туда сунуть страничку. потому рекомендую что бы было поправдободобнее кликайте, снимайте рядом сложные странички, там где джава.
часто клиент-банк на джаве которую что бы подделать нужно много-много повозится.
потому видеоблагодарности - клёвая идея от админов (хотя я писал об этом еще год назад)
а то понимаешь наблатыкались фотошопить.
и дурят наивный ушасто-деревянистый народец
я особо нетерпим именно ко лжи. вот что меня так раздражает

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
на целый месяц
Хорошо , завтра сделаю . Единственный момент ,статус в ЛК проверяется висит , ждем когда поменяют на зачислено ,что бы отсеять троллей ,или прибавить виза трансфер из кабинета банка о зачислении ? Этого будет достаточно ?

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Девлани и Гамма по 4 года отработали без косяков.
Причем тут девлани и гамма? Они работали в спокойные жирные времена. Сейчас ситуация совсем иная: Украина - соскамилась, в России тоже начинается серьезный кризис, в обеих странах людям становится не до инвестирования в сомнительные проекты. Новым инвесторам браться просто не откуда. Нет новых инвесторов - нет прибыли старым инвесторам. Уже в мае-июне было понятно, что ммсис-миллтрейд скорее всего этот новый год не переживут. Когда же против России стали вводить более-менее серьезные санкции (а не запрет на въезд в США Жириновскому), все стало ясно окончательно.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Без форума MMGP вкладчики вообще в неведании. Везде в соцсетях все затирается. Даже на ютубе как-то удается некоторые видео блокировать. Очень мощная команда по интернету и соц. сетям у MMCIS, надо признать. :appl:

Сокол Дмитрий

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
ого, зашел в раздел претензий , а там такое.... думаю кто-то из здешних рекомендует писать кляузы. Так дело вот в чем, вы пишете надеясь на то что сотрудники мсиса мониторят форум и будут выплачивать тем кто будет кляузы писать... дурных нет ребятки. А вы думаете что самые умные. Так вот по идее форума после претензии и если её не решают, компания переносилась в другой раздел из раздела белых брокеров, только мсис здесь всегда травили и он всегда был в разделе отстойник. Думаю что мсис плевать хотел на кляузы на этом форуме. Вот такие делишки ребята.
В милке кстати всё платят, ни одной жалобы у клиентов.

добавлено через 1 минуту
Пытался только что отправить документы в СБ, не отправляется приходит сообщение что не может быть доставлено.

добавлено через 1 минуту
Кто то еще сталкивался с подобным? Отправлял с mail.ru
ящик забит у них значить

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
ого, зашел в раздел претензий , а там такое.... думаю кто-то из здешних рекомендует писать кляузы. Так дело вот в чем, вы пишете надеясь на то что сотрудники мсиса мониторят форум и будут выплачивать тем кто будет кляузы писать... дурных нет ребятки. А вы думаете что самые умные. Так вот по идее форума после претензии и если её не решают, компания переносилась в другой раздел из раздела белых брокеров, только мсис здесь всегда травили и он всегда был в разделе отстойник. Думаю что мсис плевать хотел на кляузы на этом форуме. Вот такие делишки ребята.
В милке кстати всё платят, ни одной жалобы у клиентов.

добавлено через 1 минуту

ящик забит у них значить
Отправил с Gmail.com - ушло все.

Сокол Дмитрий

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня уже тоже ушло, об успехах буду отписываться тут а пока могу показать на обозрение какие компетентные у них консультанты )
Дима
Пытался только что отправить документы в СБ, не отправляется приходит сообщение что не может быть доставлено, отправлял с mail.ru
01:35:47
Что это может быть?

Владимир
возможно Ваш почтовый сервис некорректно распознает данные. попробуйте вопсопльзвоаться дркгим почтовым сервисом
01:48:18

Дима
А если я отправлю документы не с той почты на которую приходило письмо и на которую я зареган проблем не будет?
01:49:55

Владимир
возможно Ваш почтовый сервис некорректно распознает данные. попробуйте воспользвоаться другим почтовым сервисом
01:50:11
Все впросы по верификации Вы можете также уточнить у специалистов службы безопасности

Дима
Как?) Если я им не могу письмо отправить
01:54:49

Владимир
Уточните саму Вашу ситуацию у специалистов службы безопасности
01:56:22

Дима
Вы лучшая компания в мире!) Спасибо за помощь...
01:57:12

Владимир
Для корректного прохождения процедрупы верификации следуйте, пожалуйста рекомендациям специалистов.
01:58:11
Благодарим за сотрудничество

добавлено через 1 минуту
И пофигу что письмо не отправляется все равно спрашивайте у них :D

RusSTN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет. Последнее время много мониторил ветку, уже попрощался со своими деньгами. Делал заявку на вывод 950$ в субботу 16.08.14, вывожу первый раз, письма о верификации не получил, вчера в среду (20.08.14) вечером позвонили уточнили номер карты, сказали ожидать денег. Деньги пришли!
Осталось собственных денег еще 1500$. Буду постепенно пробовать выводить. Все таки кому то платят.
Будем надеяться, что образуется еще у них.
Сегодня зарегался здесь на форуме.
Вот видео выложил на youtube.com/watch?v=pYhumKkE5dc

На оф.форуме многие отписываются о прохождении верификации и получении денег. Хотя мои сообщения с вопросами там терли за минуту.

Trixxter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прикольно. В субботу 16 го заказывали деньги на вывод, у меня небольшая сумма, а у дружбана в районе 3000. Мне пришло письмо о верификации, а ему сегодня пришли деньги без всяких писем и звонков. Чудеса однако!

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С этого и надо было начинать! У меня Российский банк, верификации не требуют. Есть те, кто выводил на Российскую карту и требовали верификацию?

есть, хотел вывести на сбербанк 600$ пришло письмо через 2 дня

Сверху Снизу