• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1282

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Да нет там никого. Я и вопросы задавал по обеим адресам и сканы отправлял, все сроки вышли, 3 суток прошло. Все уже вообщем.
А об этом подробнее пожалуйста (с видео). А то не Все верят, что всем и сразу!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
А об этом подробнее пожалуйста (с видео). А то не Все верят, что всем и сразу!

Здесь только видео выкладывать, если типа выплату получил. А вам я что... свою почту засвечивать буду, чтобы мне потом все кому не лень спам в виде новых удвоителей, млм и прочих слали. Нет, спасибочки. :_2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Здесь только видео выкладывать, если типа выплату получил. А вам я что... свою почту засвечивать буду, чтобы мне потом все кому не лень спам в виде новых удвоителей, млм и прочих слали. Нет, спасибочки. :_2:

В видео нет никакого смысла, СБ завалена письмами и это факт.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
правильно заполнять так: на 1 странице вносится № контракта и дата регистрации в компании (уточнить можно в чате поддержки), на каждой странице подпись, на последней странице вносятся ФИО, банковские реквизиты и текущая дата. Ну и подпись соответственно

Последняя страница всмысле которая полностью пустая?А если вывод делался например только на киви?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Вообщем мои последние шаги: Выплату, которую я заказывал на Perfect и попал под верификацию, я отменил и случайно закинул на "Срочный на 12 месяцев", хотя хотел просто обратно на обычный вернуть. Однако на общем счету(куда вводятся и откуда выводятся средства), у меня было чуть больше 60 баксов и я решил провернуть одну штуку - указал тинькоффские реквизиты, данные паспорта и заказал выплату. Пришло сообщение, что принято в обработку, посмотрю, что из этого выйдет. :t-1doh:

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Так что,ммсис уже можно похоронить или еще рано про это судить ? Девлани и Гамма по 4 года отработали без косяков.А про ммсис неоднозначно понятно: кто то говорит что 2 года работают .а в начале ветки написано что с 2007 г.а по факту реально если это мошенники, то тогда как долгоирающий хайп рассматривать можно и за счет пиара 1.5-3 года а может 4 протянет.Но в 2007-2011 не слышал про ммсис инф или может они подпольно работали как-то.

odinpaf

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последняя страница всмысле которая полностью пустая?А если вывод делался например только на киви?
у меня не пустая, наполовину текста. А в письме СБ указано так: "платежные реквизиты для вывода средств" - я указал банковские

Последнее редактирование:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
ак что,ммсис уже можно похоронить или еще рано про это судить ?
ну по ходу пьесы - да...

Итак . Итоги подведём. 3 день с начала скама.
За целый день мы видели только одно видео с подтверждением выплаты. (через монейполо)
И чувак (юрец) там был злой сказал то в эту кантору я больше ни ногой.
заявку он делал 2 августа. И видать достал сильно поддержку.
Все остальные бла-бла-бла-свистунов выплаты - видеоподтверждения не имеют потому факт остается фактом есть десятки видео о том что неплатят и одно видео о том что заплатили по очень старой заявке.
вывод господа простой.
это классический скам

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Здесь только видео выкладывать, если типа выплату получил. А вам я что... свою почту засвечивать буду, чтобы мне потом все кому не лень спам в виде новых удвоителей, млм и прочих слали. Нет, спасибочки.
Вот и я думаю, что Видео здесь с реальными доказательствами, без засвета данных практически невозможно! На это и ставка!

odinpaf

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Евгений Инушкин, они как брокер работали и работают с 2007, топка появилась больше года назад

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
ак что,ммсис уже можно похоронить или еще рано про это судить ? Девлани и Гамма по 4 года отработали без косяков.А про ммсис неоднозначно понятно: кто то говорит что 2 года работают .а в начале ветки написано что с 2007 г.а по факту реально если это мошенники, то тогда как долгоирающий хайп рассматривать можно и за счет пиара 1.5-3 года а может 4 протянет.Но в 2007-2011 не слышал про ммсис инф или может они подпольно работали как-то.
Вот и я думаю, что Видео здесь с реальными доказательствами, без засвета данных практически невозможно! На это и ставка!
вы нагло врёте

вы можете развернуть какое то маленькое окошко (например переключатель клавиатуры стандартный) и повесить так что бы он закрывал ваш мейл.
и таким макаром снять видео быстро и просто и при этом не светить публичные данные

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
moneysave, только что хотел написать о том, что даже начинающий веб-разработчик может запросто html-код подделать прямо в браузере. Видео снимать смысла нет.

neotrader

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Читал читал, только каша в голове от всей писанины! По поводу верификации у меня пока только такой опыт: решил погонять кредитки и прежде чем это делать решил сначала пройти верификацию добровольно, чтобы не получить сюрприз и не попасть под проценты по просрочке ЛП карт. Написал запрос в СБ, пришел автоответ на инглише мол ваше письмо обрабатывается. На следующий день звонок на телефон - беру трубку - тишина и только фоновые звуки (офисная возьня, звноки телефонных аппаратов, чьи то разговоры на заднем плане и прочее), в общем послушал это пару-тройку секунд и трубку на том конце положили. Мне это показалось мягко говоря странным. Прошло 3 дня, на запрос так никто и не ответил, начал стучаться в чат (подтверждаю тупеж операторов - соединяються, а писать начинают минут через 5-7), в чате спросил про верефикацию и про мой запрос (почему без ответа), сказали мол верификацию добровольно проходить не нужно поэтому и не ответили, и сказали что процедура проходит в индивидуальном порядке. То есть кредитки погонять видимо там не получится, так как рано или поздно прилетит письмо счастья. Если кто нибудь проходил добровольно отпишите как это удалось и как долго длился процесс.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
moneysave, только что хотел написать о том, что даже начинающий веб-разработчик может запросто html-код подделать прямо в браузере. Видео снимать смысла нет.
он в онлайне ТРИ РАЗА нажимает кнопку обновить.
и я вижу что браузер данные получает с сервера.

то есть подделать такое уже надо иметь свой сервер с исправленным доменным именем и страничкой выплат тоже поправленной.
но если там достаточно много динамики (или клиент-банк на джаве) - то такую подделку сделать уже будет очень трудно

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
вы нагло врёте

вы можете развернуть какое то маленькое окошко (например переключатель клавиатуры стандартный) и повесить так что бы он закрывал ваш мейл.
и таким макаром снять видео быстро и просто и при этом не светить публичные данные

учитесь салаги

Что то я не понял?
Здесь было видео с реальным выводом денег с ММСИС с небольшими вопросами?

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
у меня не пустая, наполовину текста. А в письме СБ указано так: "платежные реквизиты для вывода средств" - я указал банковские

Ещё вопрос,все фотки отсылали одним письмом на е мейл?

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Что то я не понял?
Здесь было видео с реальным выводом денег с ММСИС с небольшими вопросами?
здесь даже этот дядя тусовался . но его забанили почему-то

мне просто понравилось как именно он снял видео. это пример для остальных
youtube.com/watch?v=nYyhfCHlWu8

Сверху Снизу