тут на форуме.
лунтиком вроде звали если я не ошибаюсь
moneysave, блатным конфликтным партнерам всегда при скаме всегда платится в первую очередь.
согласен . потому и рекомендую всем НЕ МОЛЧАТЬ.
снимать видео . угрожать . писать во все инстанции. короче суть действительно в том что особо конфликтными и назойливым таки правда стараются платить из последних сусеков
Конкретно это видео выглядит правдоподобным,
скажем так. это видео выглядит все таки поправдободонее рисованых скрынов.
потому я согласен с тем что админы требуют именно такого формата.
Но не пойму почему только с ммсиси.
А вот мылтырю - резрешили постить скрины да еще и оставили только пейдеров в ветке.
мылтырь дал денег админам форума ?
но могу дать пару уроков как поставить локальный сервер на компьютер, скачать 3-4 страницы с сайта сбербанка скажем, добавить в код строчку с выплатой в 100к $, создать хост на локале sberbank.ru и пустить искусственную задержку через php-скрипт при переходе со страницы на страницу. Контраргумент.
согласен. можна и я об этом выше и писал.
на видео я вижу что браузер обновляется с сервера который называется так же как в реалм ммсис и банк.
Можно слепить и свой сервер с таким названием. можно туда сунуть страничку. потому рекомендую что бы было поправдободобнее кликайте, снимайте рядом сложные странички, там где джава.
часто клиент-банк на джаве которую что бы подделать нужно много-много повозится.
потому видеоблагодарности - клёвая идея от админов (хотя я писал об этом еще год назад)
а то понимаешь наблатыкались фотошопить.
и дурят наивный ушасто-деревянистый народец
я особо нетерпим именно ко лжи. вот что меня так раздражает