Анатолий Соколов
Интересующийся
Почитайте ветку полностью или воспользуйтесь поиском. Ранее уже тут выкладывался оригинал Контракта.
ветка слишком большая, хотя прочитал не одну сотню сообщений
Почитайте ветку полностью или воспользуйтесь поиском. Ранее уже тут выкладывался оригинал Контракта.
Прислали письмо:Здравствуйте.
Спасибо. Все документы оформлены корректно.
Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, оригиналы в адрес Компании:
33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Cyprus Кого нибудь ещё просили послать письмо по этому адресу? Хрень какая-то!
заказал вывод 15.08 и второй 16.08, сегодня позвонила девушка из ммсис для подтверждения вывода, подтвердил оба. кнопка отменить пропала но средства так и висят в статусе "проверяется".
Функция "Поиск в этой теме" рулит https://mmgp.com/showpost.php?p=7140509&postcount=25274ветка слишком большая, хотя прочитал не одну сотню сообщений
Такой срач развели с верификацией! Никто здесь что-ли не проходил верификацию в Вебмани, например. Я проходил. Ходил к нотариусу, доки отсылал. Ничего страшного не случилось.
Функция "Поиск в этой теме" рулит
неправда, я попалЗдесь кто-то высказывал мысль, что под верификацию не попадают те, кто заказывает на карты русских банков. Похоже так оно и есть.
Это закономерно. Кто то увольняется, кто то удаляет все упоминания на своих блогах об ммкис, думая что таким образом избегут уголовной ответственности. На служебных лиц ммкиса возбуждено уголовное дело. Налоговая обратилась в суд, что бы отжать имущество, а суд отказал, мотивировав, что это имущество является доказательство в уголовном деле. И это было еще больше месяца назад. Денег на всех не хватает.
Поздравьте меня ребята!
Попал на % по кредитке (ЛП кончился) + потребкредит вложенный еще год отдавать банку. Отдавать примерно 350круб.
В ММСИСвсего на депозите осталось 20552 $
Спасибо за помощь, но видимо файл удалён из системы. Если у кого то есть, то поделитесь пожалуйста, можно на скайп cokol90
Мне вообще интересно, откуда они родили такой адрес, его ведь нет на сайте!
Такой срач развели с верификацией! Никто здесь что-ли не проходил верификацию в Вебмани, например. Я проходил. Ходил к нотариусу, доки отсылал. Ничего страшного не случилось.
Попробуйте скачать здесь http://rusfolder.com/41513474Спасибо за помощь, но видимо файл удалён из системы.
Здесь кто-то высказывал мысль, что под верификацию не попадают те, кто заказывает на карты русских банков. Похоже так оно и есть.