Разместил свою заявку претензионном разделе https://mmgp.com/showthread.php?t=283433
Все сроки вышли, от СБ ответов нет, денег тоже нет.
Разместил свою заявку претензионном разделе showthread.php?t=283433[/url]
Каким это образом 25 августа, если заявку подавал 13 августа, регламент в 5 дней никто не отменял, хотят что бы я прошел верификацию, ради бога, пусть укладываются в этот срокПоследний день зачисления у вас 25 августа. Не удивлюсь, что именно в этот день все придет, при этом и письма из СБ не будет о пройденной верификации.
Каким это образом 25 августа, если заявку подавал 13 августа, регламент в 5 дней никто не отменял, хотят что бы я прошел верификацию, ради бога, пусть укладываются в этот срок
Каким это образом 25 августа, если заявку подавал 13 августа, регламент в 5 дней никто не отменял, хотят что бы я прошел верификацию, ради бога, пусть укладываются в этот срок
2000 из 7700 мне сегодня зачислили без прохождения верификации! причем это была вчерашняя заявка на вывод! чудеса
ядрена воШь!!! когда ж мне зачислят мои вшивые 900 баксов!? во вторник отправил документы, до сих пор ответа нет!
Выплата пришла, претензий не имею
Претензии делятся на 3 категории:
1) Заявлена претензия, но деньги получены
2) Нет на видео даты на компьютере - из-за этого можно выложить видео с датой в процессе регламента на вывод, а сказать потом, что регламент просрочен
3) У некоторых отображается дата до окончания сроков действия регламента - это вообще не доказательство.
Читая форум, прихожу к мнению, что всем приходят разные списки документов на верификацию. Мне вообще ни чего не приходило. Кто-нибудь выложите список запрашиваемых документов пожалуйста.
ядрена воШь!!! когда ж мне зачислят мои вшивые 900 баксов!? во вторник отправил документы, до сих пор ответа нет!
Недоверие началось с попытки вывести весь депозит, когда я и пара моих товарищей попали в 0.1%. Заведомая ложь рождает большое подозрение.Если такое недоверие к компании, зачем в нее вообще надо было вкладывать?
Я об этом тоже думал, но потом прочитал новую редакцию клиентского соглашения. Он дает право компании при одностороннем разрыве контракта со стороны клиента запрашивать тот же самый комплект документов (то что им взбредет в голову) для вывода средств. Да еще и аккаунт раньше времени удалить могут. Короче, при умысле компании на удержание средств, это не вариант. Мое мнение...)
Всем добрый вечер,
1. Хотел сделать вывод денжат с депозита (14/08/2014), прилетело "письмо счастья"... (15/08/2014), Здравствуйте. Вы попали в число 0,1%....
2. Заверил доки, отправил...(17/08/2014), сообщили что доки заполнены корректно... (19/08/2014), Здравствуйте. Спасибо. Все документы оформлены корректно. Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, оригиналы в адрес Компании...
33 Klimentos Street,
4th Floor, Office 401,
1061 Nicosia,
Cyprus
3. Отправил по адресу... сказали от 2 недель до месяца "лететь" будут...
Месяц ждать не могу!
1. Написал в СБ, с просьбой вывести в исключительном порядке, так как сами сообщили что доки в порядке, + я отправил их согласно запросу на Кипр! -МОЛЧОК...
2. Позвонил в отдел фин операций! - БАЛАНДА, отправили в СБ!!!
3. Заказал звоночек через сайт, позвонили, через 3 минуты)) Обьяснил ситуацию, в ответ "ВЕСЕЛЫЙ" голосок, - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
4. На вопрос, - почему кому то, по скан копиям выводят, а кому то на Кипр "лететь"?
Ответ: - По сканам, это ИДЕНТИФИКАЦИЯ, а на Кипр, это ВЕРИФИКАЦИЯ!!!
К ММсиське, до этой "!движухи" претензий не было...
Привлек в компашку друзей прилично... теперь краснею... ВСЕМ прилетели "письма счастья"...
В случае, если деньги не выведут, планирую:
1. Написать претензию на данном ресурсе (пока не могу 5 сообщений нет)
2. Подать письменное обращение в Генеральную прокуратуру, через интернет-приемную (ссылку выложить пока не могу нет 5 сообщений)
3. Подать коллективное заявление в УБЭП МВД РФ, я, вместе с привлеченными "счастливчиками" друзьями, у нас там Генерал Майор родственник! Обещал помочь!!!
3. Организовать на 1 канале передачку в программе «Пусть говорят», у нас там Ген Директор родственник, уже с ним договорились! Обещал это будет РЕАЛЬНАЯ сенсация!!!
4. ГАРАНТИРУЮ потратить ВСЕ свои силы, знания, навыки и распространить эту "чудо" историю, с помощью интернета, радио, телевидения, печатных изданий по ВСЕЙ территории присутствия ЭТОЙ организации!
Мой логин в системе: Magadanman
В случае, если в MMCIS работают адекватно разумные специалисты, Прошу ОТДАТЬ МОЁ, чужого мне не надо!!!
ох чувствую эпичный скам будет,долгий,интересное зрелище.