strelock1974
Интересующийся
заснял все на видео на всякий случай,вдруг отменят вывод,потом не докажешь что ставил на вывод и регламент они нарушили))
Например - открытие банковского счета и занятие отмыванием денег. А за это сейчас во всем мире очень больно бьют.Например..?
Я написал куда только можно, здесь на форуме в разделе претензий, им на почту, в чат, в пм админу форума. Если за 7 дней не отвечают пишу в ЦРОФР
Например - открытие банковского счета и занятие отмыванием денег. А за это сейчас во всем мире очень больно бьют.
ПЛАТИТ!
Привет всем. Сегодня мне пришел вывод в размере 221 652,96 RUB на киви или 6119.25 у.е. так те что здесь говорят , что крупные суммы не платят ...хотя может для кого-то это копейки.
А вы господа тролли или как вас там, зря наводите панику.
от 14-08-14 11:28:59100% это для отмывания денег.открывают на вас счет и гоняют деньги динстационо,как я понимаю кипрские офшорные банки это позволяют
добавлено через 1 минуту
от какого числа заявка?
Если вводятся какие-то изменения в правилах или условиях, то сначала должны дать возможность выхода для всех, кто с изменениями не согласен. Иначе это скам, что мы и видим сейчас.
"Навязчивая идея обыкновенно является в то же время и навязчивым страхом и непреодолимым стремлением сделать что-нибудь, т. е. навязчивым влечением. ... 4. 5. Категория: Психиатрия"конечно,конечно)) всегда готовы) только тут он уже наступил.
Вот прикол, на ютубе, где я разместил свой видеоролик, комментарии особо активных троллей помечаются как спам, видимо они без устали копируют одинаковые сообщения к подобным видео-претензиям.
Вопрос тем, кто прошел верификацию. Подскажите пожалуйста, вы как отправляли документы по почте, если оно не вмещается в одно письмо? Двумя письмами, архивом, или как-то еще? Заранее благодарен
ПЛАТИТ!
Привет всем. Сегодня мне пришел вывод в размере 221 652,96 RUB на киви или 6119.25 у.е. так те что здесь говорят , что крупные суммы не платят ...хотя может для кого-то это копейки.
А вы господа тролли или как вас там, зря наводите панику.
P.S. Скрины под запретом, а видео снимать с данными не желаю!!!
29-е - последний день у вас по регламенту. Надо подождать.
Может коллективное заявление накатаем. К таким заявам должны относиться посерьезней. Если, что я в теме. Пишите в личку. Юристы есть,что бы правильно составить ?Я к Вам присоединюсь если дойдете до активных действий!
добавлено через 1 минуту
для связи _ragga311_ya.ru
Решил поделиться инфой:
ММСИС имеют регистрацию В РФ.
Заходишь на сайт налоговой службы
egrul.nalog.ru
Ставишь поиск по ИНН 7725733897
вбиваешь капчу и на кнопку поиск. Скачиваешь файл ПДФ - выписка из ЕГРЮЛ, пригодится для подачи заявлений в органы.
Надеюсь буду полезен!
Заявление есть на кого подавать. В выписке все указано.
Все Теплыгину посадят, там её данные