• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1306

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заснял все на видео на всякий случай,вдруг отменят вывод,потом не докажешь что ставил на вывод и регламент они нарушили))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
никому ничего доказывать и не придётся.скамнет как обычно и всё,никого не посадят,денег не будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Я написал куда только можно, здесь на форуме в разделе претензий, им на почту, в чат, в пм админу форума. Если за 7 дней не отвечают пишу в ЦРОФР

эта контора подконтрольна конторе мммсиске..
(во какая тавтология интересная, надо записать)))

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
ПЛАТИТ!
Привет всем. Сегодня мне пришел вывод в размере 221 652,96 RUB на киви или 6119.25 у.е. так те что здесь говорят , что крупные суммы не платят ...хотя может для кого-то это копейки.
А вы господа тролли или как вас там, зря наводите панику.

P.S. Скрины под запретом, а видео снимать с данными не желаю!!!

strelock1974

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Например - открытие банковского счета и занятие отмыванием денег. А за это сейчас во всем мире очень больно бьют.

100% это для отмывания денег.открывают на вас счет и гоняют деньги динстационо,как я понимаю кипрские офшорные банки это позволяют

добавлено через 1 минуту
ПЛАТИТ!
Привет всем. Сегодня мне пришел вывод в размере 221 652,96 RUB на киви или 6119.25 у.е. так те что здесь говорят , что крупные суммы не платят ...хотя может для кого-то это копейки.

от какого числа заявка?

Последнее редактирование:

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
100% это для отмывания денег.открывают на вас счет и гоняют деньги динстационо,как я понимаю кипрские офшорные банки это позволяют

добавлено через 1 минуту

от какого числа заявка?
от 14-08-14 11:28:59

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Если вводятся какие-то изменения в правилах или условиях, то сначала должны дать возможность выхода для всех, кто с изменениями не согласен. Иначе это скам, что мы и видим сейчас.

Да, возьму сейчас и "поверю" вашей фотографии с черным солнцем...

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Вот прикол, на ютубе, где я разместил свой видеоролик, комментарии особо активных троллей помечаются как спам, видимо они без устали копируют одинаковые сообщения к подобным видео-претензиям.

Серж Юрьевич

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
конечно,конечно)) всегда готовы) только тут он уже наступил.
"Навязчивая идея обыкновенно является в то же время и навязчивым страхом и непреодолимым стремлением сделать что-нибудь, т. е. навязчивым влечением. ... 4. 5. Категория: Психиатрия"
:i-yes:

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Вот прикол, на ютубе, где я разместил свой видеоролик, комментарии особо активных троллей помечаются как спам, видимо они без устали копируют одинаковые сообщения к подобным видео-претензиям.

Cейчас можно верить только увиденному. А у вас как-то странно все выходит. Регламент истекает 25-го, а вы уже сейчас в чем- то кого-то обвиняете? Где логика?

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Я тоже заявку(на вывод) подал только вчера, так что пока и придраться некчему...

Ice Glance

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Вопрос тем, кто прошел верификацию. Подскажите пожалуйста, вы как отправляли документы по почте, если оно не вмещается в одно письмо? Двумя письмами, архивом, или как-то еще? Заранее благодарен

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вопрос тем, кто прошел верификацию. Подскажите пожалуйста, вы как отправляли документы по почте, если оно не вмещается в одно письмо? Двумя письмами, архивом, или как-то еще? Заранее благодарен

На яндекс диск загрузи и публичную ссылку отошли

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
ПЛАТИТ!

P.S. Скрины под запретом, а видео снимать с данными не желаю!!!

Заплатили это хорошо, только на пару вопросов ответы дай.
1. Приходило ли письмо счастья?
2. письмо было упрощенное (без нотариальных копий) или нет.
3. Что отсылал и когда, а когда дали ответ что вы прошли, сроки нужны?

видео и скрины не нужны я и так поверю.

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
29-е - последний день у вас по регламенту. Надо подождать.

8 дней! как долго, как бы потом не пришло письмо с указанием исправить и отослать документы заново, а потом на Кипр. Дай бог с первого раза все устроит и через 8 дней дадут добро, но кто может знать что будет так? Все эти затягивания выплат порядком напрягают особенно в свете того что деньги небольшие сравнительно с тем, что как пишут выводится от 3к

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Я к Вам присоединюсь если дойдете до активных действий!

добавлено через 1 минуту
для связи _ragga311_ya.ru
Может коллективное заявление накатаем. К таким заявам должны относиться посерьезней. Если, что я в теме. Пишите в личку. Юристы есть,что бы правильно составить ?

adamus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил поделиться инфой:
ММСИС имеют регистрацию В РФ.
Заходишь на сайт налоговой службы
egrul.nalog.ru
Ставишь поиск по ИНН 7725733897
вбиваешь капчу и на кнопку поиск. Скачиваешь файл ПДФ - выписка из ЕГРЮЛ, пригодится для подачи заявлений в органы.
Надеюсь буду полезен!
Заявление есть на кого подавать. В выписке все указано.

Все Теплыгину посадят, там её данные:)

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Все Теплыгину посадят, там её данные:)

:biggrin2:Кто посадит-то?Органы есть какие в украине щас?Там ток каратели да ополченцы и больше нету никого.Свернул,видать,Костян свой лохобизнес в украине,наехали,поди с просьбой отчехлить украинской армии.Идите по домам,скам тут

Mike K

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заказал вывод 20-08-14 12:34:12 Номер операций 3914414 сумма $2160(вся сумма счета)
Вывод заказывал на вебмани(имею там персональный аттестат)
Сегодня получил письмо Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации
PS есть карта moneypolo

Сверху Снизу