не удивлюсь, если с целью потянуть время - указали неправильный адрес на кипре. Люди прождут месяц пока посылка дойдет - а потом скажут, извините, адрес перепутали, шлите ещё куда-то
Всем добрый вечер,
3. Отправил по адресу... сказали от 2 недель до месяца "лететь" будут...
Месяц ждать не могу!
4. На вопрос, - почему кому то, по скан копиям выводят, а кому то на Кипр "лететь"?
Ответ: - По сканам, это ИДЕНТИФИКАЦИЯ, а на Кипр, это ВЕРИФИКАЦИЯ!!!
" Лучшими идентификационными документами признаются те, которые наиболее трудно получить незаконно. Тем не менее, следует понимать, что нет единой формы идентификации но процесс идентификации обычно должен быть кумулятивным. Для практических целей необходимо подтверждение (верификация) места проживания клиента и документ удостоверяющий личность. Эти данные данные необходимо получить из документов, выданных авторитетными источниками.
жалко потраченного времени, ничего особенного вы там не написали.
заказал 19го 2 выплаты. Всего около 4000$. Сейчас позвонили, проверили номера карт. Сказали ждите перевода. Вообщем все как обычно. посмотрим...
На мое письмо :
Здравствуйте! Сегодня мне звонил ваш оператор по моей заявке о выводе средств. Она сказала,что средства могут быть выведены только частями по 150000 грн на мою банковскую карту. Я позвонил своему менеджеру в Приватбанк,она мне сказала,что никаких ограничений на безналичные переводы по карте нет. Никаких проверок о происхождении средств банк не проводит. Поэтому настоятельно прошу вывести мне средства либо одним платежом. Тем более,что сейчас вы взимаете комиссию за вывод средств в размере 1%. С ув.,Олег.
Ответил финансовый отдел:
Ваша заявка на вывод средств находится на этапе обработки. Распоряжение клиента по части перевода средств осуществляется в течении 3х рабочих дней с момента обработки заявки, в порядке очереди и по мере загруженности финансового отдела. По регламенту платежной системы VISA/Mastercard вывод производится в срок от 1 до 5 банковских рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте. Рады сотрудничеству с Вами!
По существу вопроса ничего,только стандартная отписка.
Сейчас пришло 140000 грн (чуть больше 10000 дол.)
Не переживайте, у меня уже было так. Частями приходило, и сумма была на порядок меньше. А вот что касается лично вас, то я вам не завидую. Суммы свыше 80 тыс. грн. подпадают под финмониторинг (не банковский, а государственный) и сумма может зависнуть на уровне нацбанка до выяснения происхождения ср-в. Тем более в связи с событиями на Украине (финансирование терроризма, отмывание денег и т.д.)
На мое письмо :
Сегодня мне звонил ваш оператор по моей заявке о выводе средств. Она сказала,что средства могут быть выведены только частями по 150000 грн на мою банковскую карту.
По существу вопроса ничего,только стандартная отписка.
Сейчас пришло 140000 грн (чуть больше 10000 дол.)
Непонятно,почему 140000,а не 150000 если уж так шлют.
Да они в течении недели пришлют!Аналогично, все отправил в понедельник. Полная тишина.
бессмысленная претензия, выполните необходимые пункты прохождения верификации, и если не заплатят и тогда, то можно писать. То что в оферте не указано это было, ничего не значит, если как они говорят компания собирается получать лицензию, то она подпадает под нормы правил регулятора, где эта верификауция обязательнасоздал претензию к ммсис (первый раз в жизни написал в этой ветке)
бессмысленная претензия
Надо было тему почитать. Тут уже писали, что такие суммы, как правило, попадают под верификацию. Тем более если сразу пытаешься все вывести с аккаунта.заказал вывод 20-08-14 12:34:12 Номер операций 3914414 сумма $2160(вся сумма счета)
Вывод заказывал на вебмани(имею там персональный аттестат)
Сегодня получил письмо Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации
PS есть карта moneypolo