Моя ситуация-пишу все как есть.Выводы сами делайте!Я никого ни в чем не убеждаю
Я инвестировал с ММСИС крупную сумму денег на момент 14 августа,когда мне позвонил друг и сказал почитай ммжп и скорей выводи из ммсис депо было 89 630 тыс долларов.большая часть кредитная.Я очень волновался,сами понимаете, заказал на карту сбербанка рф кучу заяввок по 2000 -2500 тыс долларов.Попал под верификацию на следующий же день после звонка девушки из финансовой службы их.Тут я отписал письмо Константину Кондакову в контакте, сославшись в письме на то, что по состоянию здоровья мне нужна сумма и вообще острая необходимость в деньгах.он сказал писать в службу безопасности и пояснить ситуацию, также сказал в ответе на письмо, что практику такую знает,что верификация в таких случаях отменяется и проходится позже.Действительно,после ответов автоответчиков ответил человек с СБ, что особенно удивительно, тк реально там робот отвечает в основном. Сразу оговорюсь,что я не рефовод никакой совершенно.Я никого не приводил в компанию никогда,также чтобы ускорить процесс,постоянно через каждый час писал на чат, звонил в финансовую службу по телефону, писал официальному представителю компании в контакте, которого кстати недавно забанили - Владимиру Коркунову.они говорили все время что передадут мои просьбы об ускорении процесса в СБ.Итог все деньги получил за два дня,сегодня последние пришли по заявки, в принципе по регламенту на 5-ый день.С милки нормально все выводится,там похоже все пока нормально.Если честно не знаю ,если все уляжется в конце сентября где-нибудь вольюсь в ММСИС в топку но наверное уже меньше половины своего депозита который был). Если выводят такие сумм то думаю о скаме говорить рано.по крайней мере мб проблемы временные...не знаю.Сложно тут прогнозировать.