• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1428

nokaru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
igorefimov, должны уйти партнеру mmcis для дальнейшего зачисления вам.

nokaru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал обратный звонок с сайта,
звонила маринка, все выслушала, обещала опять передать в СБ,
хз что творится.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Парни,такой вопрос,если пропала кнопка отмена при заказе выплаты,что это значит?[деньги пока не списаны)
Обычно через 1-2 дня после этого я получаю деньги. Но это на Вебмани. На карту сроки могут быть другие.

Splend

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Парни,такой вопрос,если пропала кнопка отмена при заказе выплаты,что это значит?[деньги пока не списаны)

Вчера с утра заказал остатки барской роскоши в размере 187 долларов, сегодня с утра проверил, деньги списаны и кнопки нету, в течении дня жду что деньги капнут на счет, обычно так бывало

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Большой у вас депозит завис? Документы нотариально заверенные требуют? Я вывел 1000$ (видео выкладывал вчера) Отправлял 2 скана паспорт (с ватермарками для ммсис) и квитанцию за воду + контракт с подписью. Нотариально заверенные наверное бы не стал слать (я думаю нотариуса требуют от 2-3к $)
Я вывожу 1500$ это 40% депо, запрсили нотариально заверенные доки с последующей отправкой кудо-то, отправил просто сканы контракта,паспорта,квитанции ЖКХ и вод. удостоверения, требование нотариального заверения считаю полным бредом и незаконным.Ответа нет,только от робота

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
... Смысла нет вводить верик ,что бы не платить , но при этом выплачивать депо ..., как-то не стыкуется при скаме .
Судить надо не по одному человеку, а по общей тенденции. Потому что может быть ситуация, что это человек аффилирован с ммсис, может быть,что они боятся каких-то определенных его действий, потому и выплачивают.

А действительность такова, что в день решаются 2-3 претензии, а добавляются 10. Почему не выплачивают суммы по 3-5-10К, которые в претензиях с самого начала висят? Не потому ли, что собирают пополнения буратин, чтобы выплатить крупному дубу?:)

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пишу претензию в ЦРОФР, необходимо указать № счета в компании, прошу поддержку мне его выдать а в ответ тишина, кто бы сомневался )

Aalexis

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Заказал обратный звонок с сайта,
звонила маринка, все выслушала, обещала опять передать в СБ,
хз что творится.

Да толку с этого обратного звонка? Если СБ реально занята, то звони не звони, пока не дойдет очередь до ваших документов, толку не будет.
Опять же кто-то проходит верик за несколько часов. Х.з. как такое получается.
Тоже и обратный звонок заказывал, и админу ветки верификации на оф.форуме писал, и в тех.поддержку тоже писал. Везде ответили, что передали "соответствующим службам", и как только появится возможность, со мной обязательно свяжутся специалисты. Но воз и ныне там.
У меня сумма на вывод не большая, но вопрос принципиальный. Буду ждать до понедельника, а там соответственно претензия, видео на различные сайты и т.д.
Всем, у кого задерживают верификацию и деньги, рекомендую сделать скрины и видео личного кабинета и писем с электронной почты, а также переписки из личного кабинета на форуме ММСИС, т.к. если вам обнулят личный кабинет, т