Dima Atlantov
Новичок
а аферист кондаков тоже будет ?Просьба всем реальным клиентам попросить администрацию MMCIS откликнуться на призыв к публичным дебатам.
а аферист кондаков тоже будет ?Просьба всем реальным клиентам попросить администрацию MMCIS откликнуться на призыв к публичным дебатам.
Ага как только все стринги упакует в чемоданы сразу прибежита аферист кондаков тоже будет ?
Просьба всем реальным клиентам попросить администрацию MMCIS откликнуться на призыв к публичным дебатам.
Я уже написал на ряд адресов и в личку админу на форуме. Участникам соцсетей - прошу распространить информацию в группах.
Полагаю - это будет интересно как противникам, так и сторонникам.
Твои бы слова да ММСИС в ушиПока ФТ воюет с ММСИСом, то скама не должно быть в ближайшее время (месяц два) ни у тех ни у других. Они должны быть максимально чистыми, чтоб воевать, а это значит - платить пока будут.
Отправил документы для верификации 18 августа, до сих пор нет ответа от СБ
Куда подать жалобу?
top-traider2014, это доп. требования, по "правам и заграннику",
ну ошибличь чуваки, тут уже разжевывали этот вопрос.
Тем временем поему знакомому деньга на карту Авангарда упали, чреез 30 минут после соотщения об исполнения заявки от Фин. службы.
Вот понять немогу а мои баблосы где затряли.
И никто не признается, mmcis отправил, банк не получил.
добавлено через 4 минуты
Да, с верификацией они конечно конкретно накосячили, есои это не Скам,
то просчет капитальный,
можно было все культурно сделать "типа вы 100500й на очереди ждите, потом 100499, ждите" народ бы так не очковал сильно".
Бесит то в основном ожиджание непонятное, то 3-7 дней ждите, то 5.
Того, кто отвечает за ее проведение нужно уволить...
Размышления почему не скам:
1. Им при скаме проще слить все депозиты (и сказать что извините, но вы знали на какие риски шли)
2. Фирма является брокером, который я лично знаю с 2010 года.
3. В торговле в индексе топ20 участвуют реальные люди, а не какие-то мифические трейдеры.
4. Спонсором этой темы является конкурент Пантеона
Зачем откровенно лгать ? Выводят , не все попали под верик . я выкладывал видео о выводе 2к без верика и потом еще по 700 бэ раз шесть выводил .Верифицированным и инфецированным ммсик не выводят, а вы мечтаете. чтобы выводили без верификации? Смысл тогда в верификации? Умоляю, не говорите о лицензиях
Того, кто отвечает за ее проведение нужно уволить...
Размышления почему не скам:
1. Им при скаме проще слить все депозиты (и сказать что извините, но вы знали на какие риски шли)
3. В торговле в индексе топ20 участвуют реальные люди, а не какие-то мифические трейдеры.
4. Спонсором этой темы является конкурент Пантеона
Зачем откровенно лгать ? Выводят , не все попали под верик . я выкладывал видео о выводе 2к без верика и потом еще по 700 бэ раз шесть выводил .
п.с. смотрю опять тролли набежали знакомые ,а где пана потеряли ? или уволили за плохую работу ?
Откуда инфа, что торгуют реальные люди?
Где посмотреть?1$=33 рубля это наводит на странные
Мне вывели без верификации. Сумма - 700. Не знаю почему, но я и не слишком интересовался. Вывели - и хорошовы хотите сказать, что без верификации никому выводить не будут?
Откуда инфа, что торгуют реальные люди?