• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1497

Oleg Andreev

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Кому как я смотрю , кто-то быстро проходит , кто-то не очень ...

п.с. а я продолжаю по 700 тянуть что бы под верик не попасть :) .

так там не по сумме депозита определяют кому проходить верификацию. Я встречал тех, кому приходило письмо с сумой от 100 баксов.

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы: Добрый день. Почему мне не выводят деньги. Сроки согласно регламента уже прошли. Контракт №277282177 от 15.07.2013
Евгения Карпова: Одну минуту, пожалуйста
Евгения Карпова: Согласно нашим данным, Ваши заявки полностью обработаны специалистами нашей компании и переданы денежные средства партнерам на зачисление.
Вы: Что значит фраза партнерам. У меня контракт с ММСIS а не с вашими партнерами. В моем л\к статус последней заявки "проверяется", что это значит. На карту сбербанка перевод происходит в течении 24 часов. Заявка подана 25.08.2014 почему мне с вашей компании не переведены деньги?
Евгения Карпова: Так как все счета в компании долларовые, то для корректного зачисления денежных средств в национальной валюте используются услуги партнеров. ДО тех пор, пока денежные средства находятся у посредников, статус отображается "Проверяется"
Вы: Какая мне разница чьими услугами пользуется компания ММСIS. Есть регламент и согласно регламента заявка обрабатывается в течении 3х рабочих дней. Это время и вашей бухгалтерии и вашим партнерам. 24 часа на обработку банку для зачисления поступивших от вас или ваших партнеров денег. Всего 4 суток. Я подал заявку 25 числа. Прошло 5 рабочих дней не считая дня заявки сегодня уже шестой день. Регламент нарушен и я требую разобраться в сложившейся ситуации. Прошу передать мою информацию в фин отдел компании. Пусть они выяснят почему мои средства как вы пишете до сих пор у посредников и не перечислены Сбербанку для последующего зачисления на мою карту.
Евгения Карпова: Вам также необходимо самостоятельно направить письмо специалистам финансовой службы на и-мейл адрес [email protected] для получения более детальной информации

Вот она же мне пишет что заявка обработана и передана партнёрам а их регламент она не знает,и что деньги поступят в ближайшие дни,вот только статус в ЛК то уже зачислено а денег так и нет

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Есть у кого ссылка на акцию форекс тренда типа по 35 рублей ввод в компанию

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вот она же мне пишет что заявка обработана и передана партнёрам а их регламент она не знает,и что деньги поступят в ближайшие дни,вот только статус в ЛК то уже зачислено а денег так и нет
Не боись. Топ-плаксам2014 выводят в первую очередь.

Последнее редактирование:

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Бредятину она пишет. А партнеры скажут про регламент субпартнеров.
Партнеры это обычные обменники какие нахрен сроки, когда с карты переводим то моментально рубли в баксы конвертируют и заводят в контору. А обратно что? Ясное дело никуда они деньги не отправили, а тупо морозятся. Я уже выше писал выводят быстро на электронные платежки в основном. Там движуха больше. А на карту надо что бы кто то с такой же залил вот тогда они за счет этих бабок и вернут. Никто с самой конторы деньги не выводит их там нет. Поэтому тут один человек дивился когда ему перевод пришел на карту от какого то чела с терминала или банкомата.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
-BUCH-, почему от Вас нужно требовать доказательства платежеспособности через пари? Я знаю, что частичные выплаты бывают, основная часть вывести деньги не может. Под разными предлогами: то верификация не пройдена, то договор не тем цветом пасты подписан, то просто игнор службы безопасности.

Зато все буратины верят в светлое европейское будущее компании, даже не могут потребовать назвать европейского регулятора, который поставил ммкис условия прохождения такой грозной верификации :_2:

top-traider2014

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Бредятину она пишет. А партнеры скажут про регламент субпартнеров.
Партнеры это обычные обменники какие нахрен сроки, когда с карты переводим то моментально рубли в баксы конвертируют и заводят в контору. А обратно что? Ясное дело никуда они деньги не отправили, а тупо морозятся. Я уже выше писал выводят быстро на электронные платежки в основном. Там движуха больше. А на карту надо что бы кто то с такой же залил вот тогда они за счет этих бабок и вернут. Никто с самой конторы деньги не выводит их там нет. Поэтому тут один человек дивился когда ему перевод пришел на карту от какого то чела с терминала или банкомата.

Ахха а теперь она пишет что партнёр уже перечислил деньги на карту и чтоб я обращался в банк со своим вопросом,вообщем все ясно тут:_120:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
почему от Вас нужно требовать доказательства
от меня вообще ничего требовать не нужно, т.к. во-первых нет такого права ни у кого здесь; во-вторых, я ничего и никому не должен и если ставите под сомнение мои слова, то велкам в тему споров. если не ставите под сомнение мои слова, то нефиг цитировать мои посты, вставляя туда свои умные мысли.

я доказать могу, мне это не сложно, т.к. делов на 30 минут. просто не вижу смысла.

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ахха а теперь она пишет что партнёр уже перечислил деньги на карту и чтоб я обращался в банк со своим вопросом,вообщем все ясно тут:_120:

Зачем ты сейчас паникуешь ? регламент по банку 1-5 дней . Тем более проверь в интернет банкинге счет ,а не карту . Иногда деньги идут на счет ,а через день-два падают на карту и тогда смс не приходит . Если деньги зачислены ,то значит партнер перевел их . У меня обычно было 2-4 дня занимал перевод .

п.с. хотя с началом верерика деньги стали быстрее падать на карту ...

Sergey Prohorov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вы блин и паникеры. Я как зашел на этот форум так почти сон потерял. С испугу в пятницу вечером заказал вывод всех средств на Киви и вот только что пришли они. Кстати без верификации. Ей Богу напьюсь сегодня.

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Параллельно написал письмо в фин отдел. Что просрочена выплата, ответили оперативно и даже статус сменился на ВЫПОЛНЕНА.
Теперь буду ждать зачисления банком думаю ночью прилетят, если не фейк конечно. Посмотрим. Не выдержали перевели через mc_rub.

Здравствуйте, Владислав Викторович!

Наша финансовая служба обработала Ваш запрос на вывод средств через mc_rub. Проверьте поступление денег.

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Парни,какая почта у фин.отдела?

Oleg Andreev

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
мне кажется, нужно просто спокойно ждать своей очереди. чем меньше паникеров, тем меньше нагрузки на фин отдел и быстрей будет вывод. я уже заметил такую закономерность - помните начальную волну паники и сколько дней была задержка со стороны ДЦ? теперь же паники намного меньше и вывод быстрее! так может пора сделать логический вывод?

добавлено через 1 минуту
igorefimov, посмотрите на сайте компании

rsa

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
26 заказал сегодня днем позвонили,заявку подтвердил,сейчас упали на киви две суммы по 400 каждая.

добавлено через 1 минуту
Я думаю сейчас кто с испугу повыводил,недели через две побегут обратно,альтернативы ММСИС нет.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Везёт же людям. Я, например, с 26 августа не могу пройти процедуру верификации: от СБ нет ни одного сообщения по существу. Администратор форума MMSIC обещал отправить мои данные сотрудникам компании, в чате поддержки кормят "завтраками". Я не паникую, я просто не могу понять такого отношения к клиентам.

EgoPiv

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.010
Я думаю сейчас кто с испугу повыводил,недели через две побегут обратно,альтернативы ММСИС нет.
Почему нет? Есть. Я вот рассматриваю одну. Но и в MMCIS с радостью побегу обратно, но только когда ситуация нормализуется. Когда есть непонятности риск нежелателен

Сверху Снизу