PROFITFACTOR1
Любитель
и я не пойму вас erlid в вашем инвестиционном пакете есть откровенные пирамида , и ничего все нормально , а в компании где
1самое открытое ДУ ( выдается инвест пароль )
2 счета первой тройки за мониторенны на площадке myfxbook, где большинство трейдеров управляющих ведут мониторинг счетов для своих потенциальных инвесторов
3 все сделки которые я вижу онлайн , совпадают с ценами других ДЦ к которым нет подозрения
4 все сделки которые открывает управляющий на своем счету время и цена совпадают с моим счетом
и все равно она для вас паршивая овца , где здравый смысл ?непонятно
добавлено через 2 минуты
немного не правильная информация , если я не ошибаюсь там есть программа по топ20 , в общем приглашающий получает 7% с чистого дохода приглашенного, и не бонусами а живыми деньгами
1самое открытое ДУ ( выдается инвест пароль )
2 счета первой тройки за мониторенны на площадке myfxbook, где большинство трейдеров управляющих ведут мониторинг счетов для своих потенциальных инвесторов
3 все сделки которые я вижу онлайн , совпадают с ценами других ДЦ к которым нет подозрения
4 все сделки которые открывает управляющий на своем счету время и цена совпадают с моим счетом
и все равно она для вас паршивая овца , где здравый смысл ?непонятно
добавлено через 2 минуты
\
Навряд ли кто-то пойдет на рефбэк, посколько в награждение за приглашенного даются бонусы, которые в свою очередь отыгрываются ой как не быстро. + ко всему набирать слишком много бонусных средств по отношению к денежному депозиту небезопасно (при торговле управляющим в минус можно быстро слить тело депозита).
немного не правильная информация , если я не ошибаюсь там есть программа по топ20 , в общем приглашающий получает 7% с чистого дохода приглашенного, и не бонусами а живыми деньгами
Последнее редактирование: