И мне тоже прислали только что, плюс еще милка почему то в спаме оказалась.
А прикольно. Я от верификации отказался категорично.
И вот сегодня получаю
Деньги мне давно вернули ...
Рисковать кредитными деньгами это ужасно ИМХО, нарушение золотого правила инвестирования. Сколько осталось времени до окончания ЛП?У меня все упирается в кредит...
Неа, я только в Index Top20 участвую и в их партнерской программе. В торговле я не шарю - это для меня все равно что высшая математика и квантовая физика, которую хочет освоить гуманитарий.Вы самостоятельно торговали?
Что интересно, пробную выплату на Тинькофф я получил еще до подтверждения верификации, а письмо с подтверждением чуток запоздало.Верификацию прошел еще 21-го августа и сегодня тоже получил такое письмо
щас все ждут и вы ждите, тут ничего не поделаешь, даже писать жалобы и претензии все равно не помогает... лично мне сейчас прислали повторное письмо с прохождением верификации, первое было с адреса noreply-ru и сейчас с security-ru ... видать только щас доходят письма с повторной отправкой документов, которые отправлял еще 14 августа. судя по всему очередь огромная изза паники и тем что все сразу решились сделать верификацию. Моя мама щас тоже ждет прохождения, документы отправляла 20 августа, до сих пор нет ответа... время от времени пишет в службу поддержки, ответы как всегда ботоподобные...
Да эти Forex-премии ерунда, кто согласится спонсировать - того и премия. Люди туда ходят ради фуршета.кто в курсе что за чёс с премией у миллтрейда на выставке MENA Forex Show 2014? пришло письмо что они премию получили, но на оф.сайте выставки нет информации о том что получили, врут опять что ли?
Да эти Forex-премии ерунда, кто согласится спонсировать - того и премия. Люди туда ходят ради фуршета.
А причем здесь свен и ФТ???В смысле, при чём автовывод? Это как-то влияет на скольжение?
Наверное это.кто в курсе что за чёс с премией у миллтрейда на выставке MENA Forex Show 2014? пришло письмо что они премию получили, но на оф.сайте выставки нет информации о том что получили, врут опять что ли?
28.08 мы с супругой заказали вывод средств логинs Elena1977 и Dmitro1974. До этого все выводы проходили на эти же карты MasterCard , без каких-либо проблем. 22 августа ввели новый контракт и теперь его никто не выполняет. 1 августа исчезла надпись отменить думали 1 или 2 все будет....
Нет начал писать в on-line чат, в фин. службу, на их форум ( на котором ни одно из моих сообщений так и не прошло "банят админы") у всех был ответ один ваши заявки в финальной стадии; завершающей стадии; подождите скоро средства поступят. Когда это все закончится не знаю, как бы это не было начало конца и пора сливать воду...
Продолжение следует....
Что будет дальше отпишусь.....
да мне то по честному твоя помощь и не нужна... мне хотелось посмотреть что ты знаешь... как мыслишь... ведь говоришь умен и еще умнеешь...))) просто ЛЮБОЙ более менее умный чел всегда может дать какую то оценку ситуации, не тупо это плохо, а по умному... это плохо, а вот лучше так сделай... но походу это не твой случай)))Ты меня спутал со своим фин консультантам, хочешь какой-то конкретной доходности то и ищи ее сам.
типа в фондовом рынке все стабильно, никто ничего не теряет, нет мошенничества??? не смеши меня парнишка))Оценку ситуации давно дали. И даже рекомендацию, выводить пока все хоть некоторым с боем и нервами да платиццо. Скоро и этого не будет.
а спора и не было... те сказали дай соточку пацанчику, а ты порешал свои проблемы с богом, те обьяснили что это не то, а ты сделал по своему...Ну вот и деньги высветились которые я по условиям спора вчера донат сделал -