Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
МММСИС 2015... спешите быть первым, участие только новыми живыми деньгами в новой пирамиде!![]()
Ну в новой то с удовольствием с пол годика поучаствовал бы!
МММСИС 2015... спешите быть первым, участие только новыми живыми деньгами в новой пирамиде!![]()
да малыш... история такая штука... повторяетсягаМММа и МММсис - история повторяется.
скам с восклицательным знаком это не мнение высказать, а весть принести так можно)) типа... ПОЖАР!!!! а да нет... эт я своё мнение просто высказал...Не учу Василий, а высказываю свое мнение, как и все кто здесь. Для этого форумы и созданы
да уж может и покажут 10, только толку то ... как правильно писали сразу после начисления народ еще на вывод поставит , и тут уж точно начнутся проблемы. если они будут требовать верификацию с людей поставивших на вывод после 5 числа кранты настанут они не то что за 3 дня документы не рассмотрят но и за 15 . глупо сделали или правда крах настал. а у меня как раз в этом месяце должен был без убыток начаться. хорошо хоть 10 до 20 августа успел вывести...
Очень бы на это хотелось надеяться. Проект хороший, одно из преимуществ - ввод хоть и через прокладки, но зато по курсу ЦБ, поэтому на вводе-выводе не теряешь %, как у многих.Тут надо главное понимать - не scam от того, что они ввели верификацию и проводят ее так странно, а ввели верификацию они потому, что слишком много денег выводили и слишком мало заводили в июне-июле.
зачем нужна верификация при разрыве контракта? вот и вывели все без нееЯ никогда ничего не проходил, когда у меня запросили верификацию я писал претензии и настаивал на разрыве. Вывели без верификации. Сейчас с компанией не работаю. Выводы делайте сами.
Вот подтверждение того, что никакой верификации никому не надо, рассылаются произвольно письма и делаются выборочные выплаты тем, кто громче всех кричит. А цель одна - затянуть время и поработать на прием.![]()
![]()
Тысяч 500?Вчера запросил выплату. Сегодня получил.

нет, значительно меньшеТысяч 500?
Или больше?
Если на выходных деньги выведут, точно напьюсь![]()

а мы уже сегодня пьем![]()
И еще забыла написать, мой папа выводил средства уже 4 раза за тот период пока мы с мужем ждали верификацию, первый раз 150, потом 200, потом 300, и на той недели еще 300, все вывели без письма счастья! Что происходит не пойму
Ну что за замечательная семья! Мама, папа, муж, дед, бабка даже сын ВСЕ в ммсис! Чудно просто.