Не знаю,забанят и этот мой пост или не забанят,постараюсь корректней задать Вам вопрос- Ну если не нравится Вам это ДЦ,то Вы то что здесь делаете? Какие цели преследуете?
Я уже писал, что двое моих знакомых полезли торговать в этот ДЦ. Им благополучно с помощью бонусов (которые дают специально, что бы ввести в заблуждение) помогли слить депозит. Кроме того заблокировали доступ к счету.
Я что, должен буду повторять это каждому "инвестору"? Когда копнул и начал разбираться, а тут гадюшник.
Почему Вам просто тоже не поступить корректно и покинуть эту ветку!? Потенциальные инвесторы сами разберутся связывать себя с этим ДЦ или нет!Я не уверен ,что им нужны такие ПОВОДЫРИ и "КОНСУЛЬТАНТЫ" как Вы!
Я уверен что финансы хотя бы пары человек, прочитавших эту тему, я спас. И эти люди возможно мне когда то спасибо скажут. Следовательно не зря потратил свое время на ММСИС.
З.Ы. В обсуждении темы МММ-2011 были как участники, так и противники. Противников было не мало. Хотя в отличии от ММСИС они прямо заявляли, что являются финансовой пирамидой.