Будьте осторожны! Не доверяйте свои деньги мошенникам!
Что-то я сомневаюсь, чтобы самое крупное международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ) доверяло мошенникам. У них брокер MMCIS на первом месте в рейтинге
Будьте осторожны! Не доверяйте свои деньги мошенникам!
Откуда же вы беретесь такие))))Что-то я сомневаюсь, чтобы самое крупное международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ) доверяло мошенникам. У них брокер MMCIS на первом месте в рейтинге
.................
Кстати, еще добавлю.
Года два назад, когда ММСИС еще не был в черном списке, и представитель присутствовал на форуме, аккаунт представителя попался на мультиакке, с аккаунтом представителя МОФТ. Они выходили с одного компьютера. Оба были забанены. Я это озвучил где-то на форуме, и мне писала девушка, чтобы я все удалил, так как это внутренняя информация компании чтоли.
+ Нашел данную тему в модераторской, тогда на мультиакке вместе с этими представителями попался еще и представитель ЦРОФР .
Все выходили с одного компа и с одного браузера.
у людей не может быть схожая подпись
Эти умники сами себе такую "погремуху" придумали??? Слова то какие: САМОЕ КРУПНОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ. Если бы не знал про эту шарагу, поверил бы точно.Что-то я сомневаюсь, чтобы самое крупное международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ) доверяло мошенникам. У них брокер MMCIS на первом месте в рейтинге
Эти умники сами себе такую "погремуху" придумали??? Слова то какие: САМОЕ КРУПНОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ. Если бы не знал про эту шарагу, поверил бы точно.
Нет, конечно. Мы все тут верим, что ммсис лучшие не только в Азии и СНГ, а и в АмерикеМеждународную выставку тоже купили?
All rights reserved. MMCIS inc. does
not provide services for US residents.
Все права защищены. MMCIS Inc. делает
Не предоставлять услуги для жителей США.
Нет, конечно. Мы все тут верим, что ммсис лучшие не только в Азии и СНГ, а и в Америке
А,Вас наверное,жаба давит,что все интернет ресурсы и форумы они купили,а на ваш форум,вернее таких как Вы,они не обращают внимания,вернее не перекупили?
Через месяц смогу ответить.ну и что люди тут есть кто в этот ТОП 20 вкладывает? сколько получается ежемесячно?как они и заявляют 10 процентов?
За целый март получилось 8.79%ну и что люди тут есть кто в этот ТОП 20 вкладывает? сколько получается ежемесячно?как они и заявляют 10 процентов?
Мы рады сообщить Вам о том, что дилинговый центр «FOREX MMCIS group» в очередной раз подтвердил свое звание лидера в сфере брокерских услуг!
Наша компания в очередной раз была признана лучшей на международной выставке биржевой индустрии «FOREX EXPO AWARDS», которая проходила 2-3 ноября 2012 года в Москве, в гостинице «Radisson Славянская».
Наш дилинговый центр стал победителем сразу в двух номинациях! Теперь «FOREX MMCIS group» — «Лучший Форекс брокер в России и СНГ» и «Лучший Форекс брокер в Азии»!
Напомним, что «FOREX EXPO AWARDS» — это профессиональный рейтинг на звание лучшего брокера года в 15 номинациях, в котором уже в течение десяти лет принимают участие крупнейшие дилинговые центры, банки, брокерские и инвестиционные компании.
Каких размеров должна быть жаба, что бы могла задушить человека
Считайте как хотите. Форум не мой, я с него денег не имею. Так что промазали с предположением.
А то что платит шесть лет, молодцы. Качественная пирамида, никто не спорит. Хотя легенда хромает (c) доказано mmgp.
мой тоже удалили