Вам и пароль дай от метатрейдера, все равно свое талдычить будете.
Вы скан с метарейдера внимательно посмотрите еще раз. Ну кто бы дал вывести столько денег, если бы это был чистый хайп?
С того же Девлани снимали суммы выше 100000$, хотя там чистый хайп, в финлисте вообще вкладов на 4 млрд рублей было, и тоже до кидка все платилось, я уж не говорю про МММ, ваша сумма в крупном хайпе капля в море, до скама естественно не будет проблем с выводом.
Нужно понимать разницу между мошенником и соскамившимся мошенником, в первом случае платежная дисциплина и втирание в доверие будут покруче любого реального проекта. Никто не говорит, что ММСИС уже скам, пока только подтвержденный мошенник.
Ребята решайте сами это ваше дело а я буду и дальше сотрудничать с этой компанией хотя и начал всего месяц назад! Да и читал отзывы о компании и что бы кому нибудь не пришла выплата такого сообщения я пока ещё не видал!
Если это ваше осознанное решение, тогда флаг вам в руки. Много людей вполне могло купиться на псевдонадежность и решить, что здесь можно десятилетиями копить деньги, как в пифах.
Последнее редактирование: