Фото 4-х мониторов в студию))
Сколько там на самом деле клиентов - скоро узнаем. До начала проблем ММСИСа на форуме днем в онлайне было 1500-1700, с середины августа стало стабильно 2000-2200, сейчас уже больше часа 2700 Прогнозирую переход рубежа в 3000 в онлайне с 15 сентября.
добавлено через 1 минуту
С паршивой овцы - хоть шерсти клок
Я хочу сказать, что это всё построено на разных предположениях, которые могут быть как истинными, так и ложными. Я думаю можно найти много старых помощников/соратников Кондакова в интернете, и наверняка среди них есть такие, который сейчас с ним на ножах (вот, кстати, появилась инфа, что якобы МТ организована такими людьми — вот приоритетные кандидаты на организацию недомитинга). Далее задача — найти такого человека. При деньгах ФТ задача не сложная.То есть вы хотите сказать, что ммсис воюет с ФТ, проводит акцию у их офиса, заявка на акцию от человека, который в 2012 был доверенным лицом Кондакова, а ммсис тут не причем В это разве что клиенты ммсиса могут поверить
два варинат либо вам реально делать нечего, либо сколько платят можно в личку и ананимно?!
Подпись я убирал специально как раз на то время, когда надумывал опять зайти в эту тему, так как она здесь абсолютно не релевантна. Тяжело каждый раз включать и отключать ее. Уж очень весело тут, честное слово, не могу оторваться.
Он сначала был закрытый, потом на время открылся, потом снова закрылся. Ну да, я вижу, он открылся первый раз до ДУ, значит вы всё правильно сложили.Инвестментс стал закрытый в июне 2013. До этого был свободный вход - от 2 500 долларов.
кстати в 2014 в октябре америкосы перестанут печатать свой вечно зеленый европа к середине 2015 ближе к концу 2015 начнутся скамы банков. народ в ломбарды айфоны понесет новые - кароче рекомендую всем в 2015 быть в кэше.
Свой возраст этот гений фондового рынка с 10-летним опытом тоже убрал))) косяки подтирает не хуже mmcisСегодня светилась здесь, а убрал как раз после моего коммента
Инфа 146%?
Печатать даллары будут еще 146 лет. Цвет только поменять могут для защиты.
Зависло 4,5к. Верификацию прошел. Ответ: Ваша заявка находится на завершающей стадии обработки. И так уже неделю. Так что верификация это не гарант вывода средств
Влошенцы ммсис совсем читать не умеют видимо. На подпись внимание не обращайте, все равно влошенцам интересно не будет, это для моей темы по фондовому рынку. Другое дело если бы я рефку миллтрейд пиарил.Сегодня светилась здесь, а убрал как раз после моего коммента
Влошенцы ммсис совсем читать не умеют видимо. На подпись внимание не обращайте, все равно влошенцам интересно не будет, это для моей темы по фондовому рынку. Другое дело если бы я рефку миллтрейд пиарил.
Сливать будут ММСИС, так как у него на порядок больше обязательств. Если не сливать, то надо все выплачивать, а денег-то нет. А у милтрейд вкладчиков пока не особо много, и даже если 90% поставят на вывод, деньги можно отдать. И тем самым доказать, что это разные компании. Буратосы схавают
Поехал домой, вот и влючил обратно. Не унывайте тут без меня.Во, время нашел опять включить подпись )) Смотри какой занятой профессионал, успевает и пять копеек вставить и включить отключить подпись... Характер у тебя видать пога--ненький... Ну прямо как ушлипыш какой-то
Поехал домой, вот и влючил обратно. Не унывайте тут без меня.
Нахрена ты общую статистику, выдаешь за сводную.
Читай ниже в ветке: Здесь присутствуют: 137 (пользователей: 53 , гостей: 84)
Когда твои 3000 будут именно в этой ветке, то и будешь разговор водить в таком духе
Кроме этого раздела, мы видим резкое увеличение трафа в разделе претензий, так как в каталоге брокеров всегда было до 100 человек, а сейчас намного больше. Так что я думаю, что увеличение людей на форуме - заслуга ммсиса.