Только мошенники этого еще не знают у них даже счетов в ММСИС нету.На QIWI нет уже вывода
Только мошенники этого еще не знают у них даже счетов в ММСИС нету.На QIWI нет уже вывода
смешно читать защитников фх тренда. Как ммсис показал ПЛЮСОВОЙ, но маленький процент - так это скам и т.д. А как фх тренд в минуса залез,иногда огромные - так ничего, бывает такое на форексе... цирк...
смешно читать защитников фх тренда. Как ммсис показал ПЛЮСОВОЙ, но маленький процент - так это скам и т.д. А как фх тренд в минуса залез,иногда огромные - так ничего, бывает такое на форексе... цирк...
Только мошенники этого еще не знают у них даже счетов в ММСИС нету.
спс Estellosвот спасибо, а то я уже неделю переживал
Тогда объясни Гамму там было 800 -900 буратов месяц и.. К стати если в ФХ влаживался у них с каждым ролловером всё больше время нужно делить БАБОС- до сих-пор не работает. Вывод ...
По моим грубым подсчетам, Index top 20 надо было показать минимум - 30-40% уже в сентябре, чтобы справиться со скопившимся обязательствами по выплатам и еще -70-90% досрочно, так как сентябрьская "просадка" привела бы к массовой панике.Если бы ММСИС показала маленький процент и при этом продолжала бы платить, тогда бы и разговоров таких не было.
Пора переходить с диванных инвестиций на более серьезныеПравильно, нечего про него говорить. Вон Женя Грабовец сломал ММСИС, если вы еще и ФТ сломаете, куда мне деньги вкладывать.
Тогда играй и не жалуйся )Я наоборот с фондовой биржи перелез в хайп индустрию, тут веселее)
Это не фотошоп. В стеклянной двери отражается куча г****а и фотограф...Кому не выводят? Черпаем ложками сколько надо, Кондакову для вас не жалко.
Это не фотошоп. В стеклянной двери отражается куча г****а и фотограф...