Никита Алексеенко
Любитель
По факту. Верификацию прошёл ещё в прошлом месяце, после этого вывел часть депо без проблем. В понедельник, 8-го числа поставил ещё одну заявку на вывод средств - денег до сих пор нет.
По факту. Верификацию прошёл ещё в прошлом месяце, после этого вывел часть депо без проблем. В понедельник, 8-го числа поставил ещё одну заявку на вывод средств - денег до сих пор нет.
Быстро ты хочешь.
Да вообще офигел мужик, хочет свои деньги назад, да еще и быстро!!! Так не бывает, не в банке все таки!!!
Так не бывает, не в банке все таки!!!
Всем доброго вечера!Пришло таки письмо о том что верификация пройдена. НО только после того как написал им о том что хочу расторгнуть контракт. Заявка типа отдана на дальнейшую обработку. Надеюсь удастся вывести, сумма хоть и не большая. После верификации то выводят?
Оперативно выводят следующим категориям граждан -
1) сотрудникам ФСБ
2) сотрудникам МВД
3) сотрудникам прокуратуры
4) сотрудникам Следственного Комитета
5) сотрудникам СБУ
6) прочим гражданам категории не ниже депутата ГосДуры.
Да ну ещё ж МиллТрейд есть. Скоро ещё какая-нибудь компания выйдет на рынок.
Те, которые смотрятся, сложнее подрисовываются.
Не думаю, что среди указанных категорий есть идиоты, которые вложили бы сюда деньги. Стричь Кондакова при работе ммсиса они могли с удовольствием, теперь остригут еще больше, но свои деньги в такое вложить - это вряд ли, коллеги зачмырят
Миллтрейд тоже валится уже, на форуме предмодерация, отзывы о выплатах левые, одна надежда, что тему здесь откроют для обсуждения и все сразу и вплывет. Мошенники пытаются представить ммсис и миллтрейд разными компаниями, но делают это очень неуклюже, невооруженным глазом видно, что конторка-то одна:_http://investbag.com/investitsii-v-forex/krax-mmcis-i-mill-trade-tekushhaya-situaciya.htm
Миллтрейд тоже валится уже, на форуме предмодерация, отзывы о выплатах левые, одна надежда, что тему здесь откроют для обсуждения и все сразу и вплывет. Мошенники пытаются представить ммсис и миллтрейд разными компаниями, но делают это очень неуклюже, невооруженным глазом видно, что конторка-то одна:_http://investbag.com/investitsii-v-forex/krax-mmcis-i-mill-trade-tekushhaya-situaciya.htm
А какой сейчас третий по величине хайп в СНГ?
1. mmcis
2. milltrade
3. gmt???
Ну до дефолта бюджета РФ я думаю еще есть лет 10-15. Это все низкопроцентники. Я имею в виду на ближайших год из хайпов средников.1. Бюджет РФ
2. ПФ РФ
3. Cбербанк.
Если в двух словах, то практически нет. Эпизодически и немногим
У ФТ управом может стать каждый, и инвестор сам выбирает между 500 счетов и 20 индексов, куда и как ему вкладывать, фт обеспечивает исполнение сделок и ввод-вывод. Результаты на всех счетах разные, бывали и крупные просадки и даже полные сливы, на работу компании в целом это не влияет. А тут - только кнопка Бабло, которое ммкис назвал ТОП20, результаты выдаются из черного ящика. И если небывало низкий результат совпал с началом проблем с выплатами - сложно игнорировать связь этих двух событийсмешно читать защитников фх тренда. Как ммсис показал ПЛЮСОВОЙ, но маленький процент - так это скам и т.д. А как фх тренд в минуса залез,иногда огромные - так ничего, бывает такое на форексе... цирк...
Писать надо по месту жительства. Ген прокуратура все равно отпишет по месту жительства и в полицию. Прокуратура подключится только если серьёзная сумма и коллективное дельце получится. Ждать смысла нет. Если бабки есть и они почувствуют серьёзную угрозу то начнут быстро платить и забудут про верификацию. А если нет так нет. Значит всеравно скам и чем раньше начнёте действовать тем меньше буратин расстануться со своими пятью золотыми.
Я наоборот с фондовой биржи перелез в хайп индустрию, тут веселее)
Решил попробовать перевод на другой торговый счет, и смска не приходит..
Я вот не уверен что все так безрадужно, т.к. сам жду уже 5 рабочих дней вывода на карту..
На QIWI нет уже вывода