dima19741974
Новичок
Извиняюсь,не видео конечно. Только что дождался выхода оператора на связь,до этого несколько раз ожидал по 45 минут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Видео чат сегодня весь день не функционирует,операторы не выходят на связь...
Всё они работают. Только что там общался.
что говорят?
Все бы удивились, если бы в чате сказали,Всё у них говорят чики пуки. а у меня уже обратный истеричный процесс пошел, уже всё по...
Всё у них говорят чики пуки. а у меня уже обратный истеричный процесс пошел, уже всё по...
Подождал 2 мин - не подключился ко мне операторВсё у них говорят чики пуки. а у меня уже обратный истеричный процесс пошел, уже всё по...
Все службы и операторы работают там каждый день, вчера заказывал 2 обратных звонка, в прошлое воскресенье так же в ЧЕТЫРЕ утра мне перезванивали и на все вопросы получил ответы. Правда, в прошлое воскресенье ночью мне перезвонили через минут 10, а вчера я второй звонок заказывал, т.к. первый был через 2 часа - и я его благополучно профукал в метро. И вчера на редкость говорливый оператор попался, не отвечал заученными фразами - меняют на скоронанятых студентов, старые свалили?!Всё у них говорят чики пуки. а у меня уже обратный истеричный процесс пошел, уже всё по...

Аутстаффинг там, инфа 100%. И онлайн-консультанты тоже. Вы видели хоть одну реальную вакансию MMCIS на рядовые должности?меняют на скоронанятых студентов, старые свалили?!
Вероятно вчера попал именно на такого, но раньше точно нет - или не все. Так как я общался по телефону и в чате и по почте уже больше 30 раз наверное за год, участвовал в длительных и затяжных переписках и переговорах по телефону (в т.ч. 1 раз проводили опрос, зная мои ПДн и текущие проблемы), могу с уверенностью заявить, там есть и свои, зарплатные люди. Или были. Слишком быстро и уверенно отвечали на вопросы, решали проблемы с картой moneypolo и проч.Аутстаффинг там, инфа 100%. И онлайн-консультанты тоже. Вы видели хоть одну реальную вакансию MMCIS на рядовые должности?
Как в инструкции написано, так специально нанятые колл-центры и отвечают...
Аутстаффинг там, инфа 100%. И онлайн-консультанты тоже. Вы видели хоть одну реальную вакансию MMCIS на рядовые должности?
Как в инструкции написано, так специально нанятые колл-центры и отвечают...
Все службы и операторы работают там каждый день, вчера заказывал 2 обратных звонка, в прошлое воскресенье так же в ЧЕТЫРЕ утра мне перезванивали и на все вопросы получил ответы. Правда, в прошлое воскресенье ночью мне перезвонили через минут 10, а вчера я второй звонок заказывал, т.к. первый был через 2 часа - и я его благополучно профукал в метро. И вчера на редкость говорливый оператор попался, не отвечал заученными фразами - меняют на скоронанятых студентов, старые свалили?!
Верификация моя прошла за 5 с половиной дней - но я подготовился заранее, зная, что на мои суммы точно её затребуют и все данные собрал и выслал на добровольную заранее. Были проблемы с оптравкой вложений, урезал до 11мб, прошли. Теперь требуют выслать доки на Кипр. я так понимаю, везёт с высылкой оригиналов в большинстве случаев тем, кто либо давно с ними, либо большие суммы выводит. Ошибаюсь?
И да, по регламенту мне пока только 1 вывод (правда, всего 1500$) задержали на 1 день больше, и то, если считать по часам.
Сегодня была проплата и получены 12700 долларов. Все у ММСИС будет нормально. Ее не утопить черным пиаром.
https://mmgp.com/showthread.php?t=286474&page=3
слово сегодня - т.е. каждый день новые 684 или сколько там человек попадают (за 2 года 500 000 тыс.чел=684 ч/сутки без учёта выходных). Опять же, если допустить кол-во заявленных клиентов, то они по выборке вполне могут всех новых, кто делает заявки на вывод каждый день подписывать под идентификацию. Заодно типа.Вы попали в число 0,1% сегодня в рамках проведения глобальной программы верификации, которую мы планируем провести в течение двух лет, чтобы полностью соответствовать мировым стандартом по защите счетов наших клиентов.
Все бьются в истерике, никто не может вывести из конторки застравшее бабло. И только у новорегов все ЧИКИ ПУКИ... они с легкостью факиров выводять четырех значные суммы за раз.А подверждения им конечно делать лень
![]()
К вашему сведению, я пока не получил вывода 30k$. И посмотрите историю моих сообщений - в ПЕРВОМ же видео.Все бьются в истерике, никто не может вывести из конторки застравшее бабло. И только у новорегов все ЧИКИ ПУКИ... они с легкостью факиров выводять четырех значные суммы за раз.А подверждения им конечно делать лень
![]()
Все службы и операторы работают там каждый день, вчера заказывал 2 обратных звонка, в прошлое воскресенье так же в ЧЕТЫРЕ утра мне перезванивали и на все вопросы получил ответы.

, спасибо давно так не ржал... Правда, в прошлое воскресенье ночью мне перезвонили через минут 10, а вчера я второй звонок заказывал, т.к. первый был через 2 часа - и я его благополучно профукал в метро. И вчера на редкость говорливый оператор попался, не отвечал заученными фразами - меняют на скоронанятых студентов, старые свалили?!
Верификация моя прошла за 5 с половиной дней - но я подготовился заранее, зная, что на мои суммы точно её затребуют и все данные собрал и выслал на добровольную заранее. Были проблемы с оптравкой вложений, урезал до 11мб, прошли. Теперь требуют выслать доки на Кипр. я так понимаю, везёт с высылкой оригиналов в большинстве случаев тем, кто либо давно с ними, либо большие суммы выводит. Ошибаюсь?
И да, по регламенту мне пока только 1 вывод (правда, всего 1500$) задержали на 1 день больше, и то, если считать по часам.
Троль со стажем?, спасибо давно так не ржал...
Ну так расскажите инвесторам, как у Вас все так быстро получается.
И что Вы посоветуете другим инвесторам? Вложите и по больше, что бы хватило на выплаты старым инвесторам. А старые инвесторы выведут и Вам спасибо скажут![]()
Уважаемый пятитысячник, поставивший свои бабосы на скам ММСИС, где Вы со своим зрением нашли новорега??Все бьются в истерике, никто не может вывести из конторки застравшее бабло. И только у новорегов все ЧИКИ ПУКИ... они с легкостью факиров выводять четырех значные суммы за раз.А подверждения им конечно делать лень
![]()