id-reznik А вы как нибудь проверяете эти выплаты? На самом ли деле платят или это тролли беснуются.
В таблицу коллективной претензии внесены изменения. Поздравляю.
Это первая выплата за последние четыре дня.
Или первый кому не лень было отписатьсяЭто первая выплата за последние четыре дня.
Ах, у Эмиля шансы на победу поболее будут, у него дата правильнее. Всё таки евролицензию обещают через пару месяцев, а скаму положено приходить как раз тогда, на когда обещано что-то вкусненькое.Спор на скам до 15 октября.
Скажем, я верю людям на слово...id-reznik А вы как нибудь проверяете эти выплаты? На самом ли деле платят или это тролли беснуются.
Все, кто подавал согласно моих правил - внесены.id-reznik, в этой таблице далеко не все претензии.
Через час будет на работе щас.Пусть видео сначала выложит, а то тут много таких, которым все платится.
id-reznik, в этой таблице далеко не все претензии.
добавлено через 1 минуту
briancev, мне 500 баксов не могут с 24 августа вывести. Верификацию проходил
id-reznik, кстати, участвующие в этой претензии, не сообщать о выплатах могут по разным причинам.
Но точно две из них говорят за то, что подписанты не верят в эффективность коллективного творчества.
id-reznik, смысл подавать претензию? ММСИС если и выведут, то так и так выведут. Претензия нисколько не ускорит вывод
id-reznik, объясните мне действия ММСИС. Кому-то десятки тысяч выводят, а мне 500 не могут вывести месяц. В чем смысл таких действий?! Если бы это была пирамида, выгоднее бы было выплачивать мелкие суммы
Кому-то десятки тысяч выводят, а мне 500 не могут вывести месяц.
добавлено через 1 минуту
MaximP, вы пишите это в защиту ММСИС? Смысл мне врать? Я не продажный тролль. Мне выводили часть депозита в конце августа, но после заявок, поданных потом пришло письмо о верификации
MaximP, документы я отправил, но статус заявок до сих пор "Проверяется". Отправлял около 10 раз на оба адреса. Ответа до сих пор нет. Каждый день пишу в саппорт и ВКонтакте в официальную группу