Просьба писать верифицированным клиентам. Деньги для расплаты пока есть.
ferd , лучше бы Фредди Крюгера повесил на аву. Мне он как-то даже симпатичнее Нуниса сейчас.Такссс. Ну че там, после обеда какие новости? Нуниса ещё не взяли?
Просьба писать верифицированным клиентам. Деньги для расплаты пока есть.
странное предложение какое-то. Пройти верификацию и всего лишь за 20% продавать? ладно бы неверифицированным..
странное предложение какое-то. Пройти верификацию и всего лишь за 20% продавать? ладно бы неверифицированным..
У людей уже справку о доходах требуют для верификации) Кто получал такое письмо?
Вообщем, в связи с непонятной ситуацией по поводу верификации, пробуем кидать сюда 1320372892 небольшие суммы. В личку пишем ваш счет и сумму, а также номер карты. Если сумма доходит перечисляю 20%.
А Вы замечали, что если нажать на эту рекламу (в любое время суток) - вылезет ссылка с рефкой!Впервые увидел рекламу ммсис вконтакте, раньше не замечал её.
А Вы замечали, что если нажать на эту рекламу (в любое время суток) - вылезет ссылка с рефкой!
ММСИС уже давно не даёт сама рекламу на ресурсах!
Только глобально: поисковики и ТВ!
Просто, народ тут, ещё в качестве аргумента долгого СКАМа, выставляет продолжающуюся всё ещё рекламу, мол ждут пока ещё капнет...Да ща всё что кликается - рефки сплошные.
Ну Фидель, если уж заделался перекупом, где гарантия,что перечислишь те несчастные 20%?Вообщем, в связи с непонятной ситуацией по поводу верификации, пробуем кидать сюда 1320372892 небольшие суммы. В личку пишем ваш счет и сумму, а также номер карты. Если сумма доходит перечисляю 20%.
ferd,
ferd,
ferd, как в личку написать.
не надо расстраиваться............. пройдете скороДо сих пор не прошла верификацию с 9.09
и кто ж вас умным назовет???)))я как минимум на 10000 далларов гадостей написал, хотя у меня 0 в лохотроне.
и кто ж вас умным назовет???)))
Отдавать кредиты всё равно буратин не заставят. А так всё прекрасно: и господин Нунис своё честное имя сохранил и с буратинами расплатятся, ну вот пара банков обанкротится, немножко рухнет мировая экономика, но это ерунда...Справку о доходах требуют только банки и только для получения кредита. Тут не раз уже намекали, зачем ММСИСу нужна эта верификация. Никто не верил. И вот результат.
З.Ы. У кого такой справки не требовали, особо не радуйтесь. Такие справки покупаются.
А первая часть тебе должна была сказать что я еще и богатый
на форуме???имею возможность потратить время так как считаю нужным.