Никита Алексеенко
Любитель
А толку? Я верифицированный клиент, а мне все равно деньги не выплачивают.До сих пор не прошла верификацию с 9.09
MMCIS не платит
Претензия к MMCIS - компания не выплачивает деньги
Ну пройдёте вы верификацию, а потом?
А толку? Я верифицированный клиент, а мне все равно деньги не выплачивают.До сих пор не прошла верификацию с 9.09
А потом справку о доходах надо будет на Кипр дослать а потом... еще чего нибудь придумают.
Те, кто подал заявление в конце августа, уже признаны потерпевшими. Это значит, что после приговора суда они получат часть с арестованных счетов посредников,
через которых злоумышленники осуществляли свои операции. Сейчас принимается решение еще по ряду прокладок, потому срочно необходимы еще заявления от тех, кто не может получить свои деньги, проживает в Украине и готов писать заявление по факту завладения мошенниками его средствами.
Понятно, что всего на всех не хватит, но участвуют только те, кто признан потерпевшим, и только они имеют хорошие шансы получить часть средств или даже все.
Формат данных, которые необходимо предоставить:
1.ФИО, город, телефон для связи.
2.Когда и при каких обстоятельствах узнал о Forex mmcis group?
3.Какую сумму, когда и на какие реквизиты переводил?
4.Когда заявил компании о своем желании получить средства назад и что после этого было?
Данные отправить на почту ord260909 @ gmail.com
ПРИ ЭТОМ НЕ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ О ТОМ, ЧТО РЕШИЛИ ПОЙТИ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПУТЕМ.
Желающих наказать злоумышленников достаточно много. Единственная просьба, письма отправлять по указанной выше форме, обязательно указывая контактный телефон. На письма не по форме больше отвечать не будем.
snegovik с сайта ММСИС 250уе получил сегодня
пока все хорошие новости на сегодня
Если после всего , что тут происходит они сунутся на выставку , будет очень интересно(((( Мне в это мало верится
ВОТ БЫ УЗНАТЬ ГДЕ РЕАЛЬНО СИДИТ ЦРОФР???? На их сайте, думаю не без умысла, адреса ни какого нет. В интернете по поиску проскальзывает информация, что они зарегистрированы 121108, г Москва, ул. Кастанаевская, д 43, корп 3. Однако я сегодня всю округу там пробежал. И вы знаете, что корпуса 3 вообще в природе не существует. не верите можете например по дубль гису проверить. Потом заходил в округе в различные конторы. И вы знаете, что мне там сказали. А вы говорят не первый уже их здесь в округе ищите, уже как неделю все их ищут. Вот такие дела. Одно поле ягода с ММСИС.
А это тогда что? Да и не факт, что кому платят, не засланные казачки. Задача которых показать, что всем все платится, а кому не платится, то нужно подождать.Ну вот видите! Я оказался прав. Никаких проблем у MMCIS нет.
ВАЖНО! тем кто собирается подать заявление, не забываем указать ЦРОФР как покрывающую MMCIS
http://nalivator.com/vse-o-brokerah/...ofrrussia.html
У Кондакова тоже всё в порядке))) не дождётесь))))
Евгений Грабовец, что вы им как детям объясняете. Вы в конце концов, не папа Карло для них.
Page Not Found - и хде позитив?)И есть очень много позитивных подвижек:
До 6 сентября делал вид, что все хорошо. После 6 сентября - не видно его вообще на странице. Или я не туда смотрю? Весь позитив закончился на 66-ом сообщении 6 сентября. Знак?У Кондакова тоже всё в порядке))) не дождётесь))))
__https://vk.com/wall-30981757_33366__
Взаимно!P.S. Троллям пламенный привет.
По условиям спора, я в ветке нахожусь где то до 20 октября. Потом если случится чудо, Индиго получит деньги и арбитр посчитает меня проигравшим спор, я вынужден буду извинится, заявить что ммкис не скам и навсегда покинуть эту ветку. По этому приходится все разжевывать, как детям малым.
Весь позитив закончился на 66-ом сообщении 6 сентября. Знак?
Ну с рекламой проще, эфир покупается на годы вперед и уже давно реклама оплачена. Я не удивлюсь если после скама где нибудь реклама прозвучит.Просто, народ тут, ещё в качестве аргумента долгого СКАМа, выставляет продолжающуюся всё ещё рекламу, мол ждут пока ещё капнет...
Реклама будет маячить ещё не один день и после СКАМа, пока рефоводы не убедятся, что уже и их кинули!
Page Not Found - и хде позитив?)
До 6 сентября делал вид, что все хорошо. После 6 сентября - не видно его вообще на странице. Или я не туда смотрю? Весь позитив закончился на 66-ом сообщении 6 сентября. Знак?
![]()
Взаимно!
У меня есть подозрение, что и частичных выплат нет. Есть просто рисование подобных выплат афилированным лицам. Все равно никто ничего не докажет, была ли выплата или нет.
По этому имея в команде ботов. Можно легко создавать иллюзию частичных выплат.