Хочу вам сказать что кол-во бездарных сообщений это еще не признак репутации
господин хороший, множественная регистрация карается на форуме
Что странно, именно в ММСИС плодятся такие люди, как вы. ПСЕВДОопытные миллионеры, которые придумали новые способы оценки рисков.
но по вашей теории скептика лучше денежки под подушкой хранить ,а то все потеряете
в любом способе использования денег есть риски, в том числе при хранении под подушкой. в ММСИС есть риск внезапного безвозвратного изменения. это достаточно плохо, особенно на фоне других ДЦ, брокеров и прочих вариантов. всё познается в сравнении.
отлично.
Никто не забывает про диверсификацию.
Диверсификацию даже создатель Марковиц не называл панацеей. Кроме того, спецификация ачастую для инвесторов из среднего класса намного эффективнее в долгосроке. Опять черта ветки о ММСИС, люди, которые только пришли в мир форекса ПОЧЕМУ_ТО неповерив отзывам и прочее, проходят мимо АЛьпари, ФТ. Пантеона, ФкОпен и проч и несут все честно заработанное мелитопольским умельцам... В жизни встречаю таких инвесторов ММСИС, в сети - это нонсанс. Особенно на форуме, который четко обобщил информацию о компании.
И часть от своего инвест портфеля я доверяю MMCIS .
НИЧЕМ не доказано, не скринами, ни фактами.
уже более уважаемые инвесторы доверили часть денег этой конторе
Более уважаемые инвесторы вышли в безубыток и вспоминают о времени раскрутки депо как о страшном сне.
На самом деле, уважаемый,
ARTEMKF, уровень моей квалификации можете оценить по 2 красным дипломам, кандидатской степени и доходе в 20 раз выше среднего по СНГ в месяц. В ветке ММСИС я отписываюсь только потому, что есть такие псевдоинвесторы, как вы. Которые привлекают доверчивых в компанию, заверяя, что это грааль. Заработать с ММСИС можно, но неопытному человеку - не нужно. И представлять риски ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Что имеем? Признаки мошенничества, репутацию учредителей, подставные конкурсы, отсутствие лицензий КАКИХ-ЛИБО и проблемы с регуляторами. Нужно обращать на ВСЕ ЭТО внимание, а потом уже на "платит".