Так предупредили же уже, брокер в черном списке, при работе с такими ресурсами нужна осторожность! Именно поэтому и публикуются скрины.новичков нужно на форуме предупреждать
А вы с какой вообще целью интересуетесь?
Так предупредили же уже, брокер в черном списке, при работе с такими ресурсами нужна осторожность! Именно поэтому и публикуются скрины.новичков нужно на форуме предупреждать
Неторговые риски хочу заметить есть у любого даже брокера с ПАММ-счетами, поскольку в брокерах с регулированием на государственном уровне ПАММ-счета законодательно запрещены. Кстати для интереса, создатель технологии этих самих ПАММ-счетов переезжает из новой Зеландии в куда бы вы подумали?!!!)) - на BVI!!! И как этому брокеру тогда тоже доверять - что Сент Винсент и Гренадины, что BVI - это те же экзотические острова!)но тем не менее является чуть ли не лидером в своей отрасли по ПАММ-счетам! (истории по крайней мере и правообладатель этой технологии). И кто докажет тогда на этих BVI, что у них тоже есть поставщик ликвидности и тот же Currenex будет работать именно с тем подразделением?)так что неторговый риск есть везде. Смысла постить выплату здесь не вижу,- это ДЦ, а не пирамидон или хайп. Кстати, по аналогичному сценарию ММСИСА я смотрю и другой ДЦ пошёл (Гамма которая), даже ECN-счета придумали, откуда он интересно (Currenex или Integral наверное тоже об этом не знают), однако GAMMA Markets ещё пока в раздел мошенников не торопятся переносить за это!-вопрос "почему" будет наверное при этом риторический?!!!) Так что я доверяю на данный момент этому ДЦ! - не настолько однако естесственно, чтобы вкладывать сюда все средства, но процентов 30% свеого депо можно смело.Лично свое мнение я сформировал: Index TOP 20 заслуживает внимания, но его нужно расценивать как инструмент с неторговыми рисками и, соответственно, вкладывать такую сумму, которую конкретно Вы можете позволить себе вложить в подобные инструменты.
согласен,- выплаты постить смысла не вижу и постить не буду, платит. Это ДЦ, а не ХАЙП, постить надо невыплаты, а таковых на данный момент нет.Сергей2012, ну что Вам и другим инвесторам рефки то покоя не дают
Честно сказать, тему превратили не понятно во что сами инвесторы, реально как в темах хайпов постите тут вклады и выплаты, то ли перед друг другом хвастаетесь то ли новых жертв заманиваете. Тут же многие говорят что ДЦ очень серьезный и развивающийся, ему ваша поддержка тут не нужна совсем.
вкладывайтесь в альтернативы ПАММ - в МАМ счета крупных банков и брокерских домов международных. в конце концов ММСИС предлагает именно МАМ. и в таких конторах, вроде швейцарских, датских или канадских - вы получаете в парнёры не омпанию без лицензий с шутливыми учредителями и проблемами с регуляторами и государством, а защищённые законодательством ЕС, местными Центральными Банками и надзорными структурами депозиты. страхуемые часто. Для Швейцарии банковские комитеты и прочее - у Дукаса, к примеру, есть необходимые доки с их сертификатом - это как получить благословение от архангела Гавриила. НЕТ неторговых рисков, а суммы соспоставимые нужны с ММСИС. топ-20 типо как бы выигрывает за счет 100 долларовой вступительной суммы... но вариант с ДУ...) Я вас умоляю)поскольку в брокерах с регулированием на государственном уровне ПАММ-счета законодательно запрещены.
не путайте целесообразность подставы с целесообразностью существования. после окупания компании - когда учредители уже получили с прибыли заработаннное - выгоднее СУЩЕСТВОВАТЬ и продолжать работу, чем скамиться. это все крупные брокерские группы затрагивает начиная от Альпари - номер 3 по обороту в мире, продолжая форексопен и прочее. Да любое подразделение взять, хоть для обезьян. Просто так оно не закроется.И кто докажет тогда на этих BVI, что у них тоже есть поставщик ликвидности и тот же Currenex будет работать именно с тем подразделением?)
не доказанный факт. никем и ничем.Смысла постить выплату здесь не вижу,- это ДЦ, а не пирамидон или хайп.
именно БРОКЕР в разделе брокеров.однако GAMMA Markets ещё пока в раздел мошенников
исходя из сущности проекта и недоказанности БРОКЕРСТВА - не больше 5-10%. не пудрите никому голову.не настолько однако естесственно, чтобы вкладывать сюда все средства, но процентов 30% свеого депо можно смело.
Переписывался с Бережным, предлагал ему ДУ, но на другой площадке. С его стороны была озвучена сумма депо в 5 раз большая, чем в MMCIS.
Мне Бережной сообщил, что согласен на другой площадке управлять счетом от 100к. Скинемся?
можно узнать у вас когда вы у него интересовались данным вопросом , и кстати могу присоединиться , думаю 30к можно выделить
---Легко! - могу тоже присоединиться, если выбор площадки адекватный будет, отличный толковый управляющий!
Собственно,особо и не удивленВел переговоры 2 недели, в итоге- отказ. Официальный, от самой компании.
-Но это не дает никаких прав утверждать что компания является кухней, ведь не существует никаких законов или правил которые бы обязывали ее раскрывать эту информацию, тем более что, в сущности, информация эта, не несет никакой полезной нагрузки для клиента
Переговоры разве велись с компанией?Официальный, от самой компании.
Собственно,особо и не удивлен
Роман,наверное,в сумме не сошлись?
Переговоры разве велись с компанией?
Может они заподозрили провокацию какую в вашем предложении? Хотя,действительно странно,что:Жаль, конечно, может они подумали, что я собираюсь вывести от них деньги и переложить в другой ДЦ.
как от компании? разве Бережной сам не может взять счет в управление, он просто управляющий трейдер?
Может они заподозрили провокацию какую в вашем предложении? Хотя,действительно странно,что:
вопрос то в чем ? так дело то и заглохло , от своих слов не отказываюсьМм, как то даже не удобно уже спрашивать, а то снова скажут "не обязаны вам ничего тут" (доказывать и прочее ...) Ну так что?
ДЦ доказано, хочешь торгуй, хочешь не торгуй, они же и не заявляют себя как брокера. Всё корректно.)не доказанный факт. никем и ничем.
неверно - никем не доказано!) Кто поставщики, откуда технология ECN, - это смешно!Так взяли и из ниоткуда пришли и сразу на, крутой ECN-брокер?!!!) Можно написать что угодно - от этого реального межбанка не прибавится, также в ДЦ будете торговать, ещё и комиссию платить!) Спред кстати поюзал немного у них на демке великоват для ECN.именно БРОКЕР в разделе брокеров.
Не пудрите сами никому голову своими кандидатскими степенями и прочими регалиями! Можно в принципе и вообще не вкладывать! - зачем сами-то вкинули?исходя из сущности проекта и недоказанности БРОКЕРСТВА - не больше 5-10%. не пудрите никому голову.
Это кстати не партнёрка, Ваша прибыль от ДУ за май пересчитана.Вот, партнерку пересчитали, хотя я не в претензии был. Я вообще не знал, что у меня партнеры есть)))