• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 184

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
новичков нужно на форуме предупреждать
Так предупредили же уже, брокер в черном списке, при работе с такими ресурсами нужна осторожность! Именно поэтому и публикуются скрины.

А вы с какой вообще целью интересуетесь?

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Хочу публично извиниться перед Инквизитором1 за мои полушуточные обвинения в проплаченности со стороны ММСИСа. Пообщался с ним, вполне нормальный, адекватный человек, хоть и любит ставить кучу смайлов, таким образом, видимо, пытаясь донести до виртуальных собеседников свои эмоции.

Резюмируя, хочется сказать следующее.
Да, ММСИС платит, да, инестором предоставляются инвест-пароли для терминалов, там можно посмотреть на торговлю, но. Пока не будет обнародована и подтверждена информация о поставщиках ликвидности, о фактическом выводе сделок на межбанк, не называейте ММСИС брокером. Как угодно, относитесь к нему как к хайпу, как к аналогу Гаммы, как к кухне мирового масштаба, но не как к реальному брокеру. Никто не знает, откуда берутся средства на выплаты. Может, от реальной торговли. Может, за счет новых вкладчиков. Может, за счет сливов трейдеров, которые торгуют у ММСИС. Может, смесь второго и третьего пункта. Никто не знает и скорее всего не узнает.

Лично свое мнение я сформировал: Index TOP 20 заслуживает внимания, но его нужно расценивать как инструмент с неторговыми рисками и, соответственно, вкладывать такую сумму, которую конкретно Вы можете позволить себе вложить в подобные инструменты.

Последнее редактирование:

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Лично свое мнение я сформировал: Index TOP 20 заслуживает внимания, но его нужно расценивать как инструмент с неторговыми рисками и, соответственно, вкладывать такую сумму, которую конкретно Вы можете позволить себе вложить в подобные инструменты.
Неторговые риски хочу заметить есть у любого даже брокера с ПАММ-счетами, поскольку в брокерах с регулированием на государственном уровне ПАММ-счета законодательно запрещены. Кстати для интереса, создатель технологии этих самих ПАММ-счетов переезжает из новой Зеландии в куда бы вы подумали?!!!:)):)) - на BVI!!! И как этому брокеру тогда тоже доверять - что Сент Винсент и Гренадины, что BVI - это те же экзотические острова!:))но тем не менее является чуть ли не лидером в своей отрасли по ПАММ-счетам! (истории по крайней мере и правообладатель этой технологии). И кто докажет тогда на этих BVI, что у них тоже есть поставщик ликвидности и тот же Currenex будет работать именно с тем подразделением?:))так что неторговый риск есть везде. Смысла постить выплату здесь не вижу,- это ДЦ, а не пирамидон или хайп. Кстати, по аналогичному сценарию ММСИСА я смотрю и другой ДЦ пошёл (Гамма которая), даже ECN-счета придумали, откуда он интересно (Currenex или Integral наверное тоже об этом не знают), однако GAMMA Markets ещё пока в раздел мошенников не торопятся переносить за это!-вопрос "почему" будет наверное при этом риторический?!!!:)) Так что я доверяю на данный момент этому ДЦ! - не настолько однако естесственно, чтобы вкладывать сюда все средства, но процентов 30% свеого депо можно смело.

добавлено через 2 минуты
Сергей2012, ну что Вам и другим инвесторам рефки то покоя не дают
Честно сказать, тему превратили не понятно во что сами инвесторы, реально как в темах хайпов постите тут вклады и выплаты, то ли перед друг другом хвастаетесь то ли новых жертв заманиваете. Тут же многие говорят что ДЦ очень серьезный и развивающийся, ему ваша поддержка тут не нужна совсем.
согласен,- выплаты постить смысла не вижу и постить не буду, платит. Это ДЦ, а не ХАЙП, постить надо невыплаты, а таковых на данный момент нет.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
поскольку в брокерах с регулированием на государственном уровне ПАММ-счета законодательно запрещены.
вкладывайтесь в альтернативы ПАММ - в МАМ счета крупных банков и брокерских домов международных. в конце концов ММСИС предлагает именно МАМ. и в таких конторах, вроде швейцарских, датских или канадских - вы получаете в парнёры не омпанию без лицензий с шутливыми учредителями и проблемами с регуляторами и государством, а защищённые законодательством ЕС, местными Центральными Банками и надзорными структурами депозиты. страхуемые часто. Для Швейцарии банковские комитеты и прочее - у Дукаса, к примеру, есть необходимые доки с их сертификатом - это как получить благословение от архангела Гавриила. НЕТ неторговых рисков, а суммы соспоставимые нужны с ММСИС. топ-20 типо как бы выигрывает за счет 100 долларовой вступительной суммы... но вариант с ДУ...) Я вас умоляю)

И кто докажет тогда на этих BVI, что у них тоже есть поставщик ликвидности и тот же Currenex будет работать именно с тем подразделением?)
не путайте целесообразность подставы с целесообразностью существования. после окупания компании - когда учредители уже получили с прибыли заработаннное - выгоднее СУЩЕСТВОВАТЬ и продолжать работу, чем скамиться. это все крупные брокерские группы затрагивает начиная от Альпари - номер 3 по обороту в мире, продолжая форексопен и прочее. Да любое подразделение взять, хоть для обезьян. Просто так оно не закроется.

А ВОТ ММСИС не спасло пару офииальных подразделений. Легальных, легитимных между прочим. А вы тут пишите, что конторки разные и не имеют друг к другу отношений. Ага. С одними учредителями и фигурантами. ЭТО ЖИРНЕЙШИЙ минус на фоне западных контор. Просто ничтожно выглядит наш псевдо-брокер ММСИС.

Смысла постить выплату здесь не вижу,- это ДЦ, а не пирамидон или хайп.
не доказанный факт. никем и ничем.

однако GAMMA Markets ещё пока в раздел мошенников
именно БРОКЕР в разделе брокеров.
не настолько однако естесственно, чтобы вкладывать сюда все средства, но процентов 30% свеого депо можно смело.
исходя из сущности проекта и недоказанности БРОКЕРСТВА - не больше 5-10%. не пудрите никому голову.

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Мм, как то даже не удобно уже спрашивать, а то снова скажут "не обязаны вам ничего тут" (доказывать и прочее ...) Ну так что?
---
Переписывался с Бережным, предлагал ему ДУ, но на другой площадке. С его стороны была озвучена сумма депо в 5 раз большая, чем в MMCIS.

Мне Бережной сообщил, что согласен на другой площадке управлять счетом от 100к. Скинемся?

можно узнать у вас когда вы у него интересовались данным вопросом , и кстати могу присоединиться , думаю 30к можно выделить

Легко! - могу тоже присоединиться, если выбор площадки адекватный будет, отличный толковый управляющий!
---

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Резюмируя, хочется сказать следующее.
Да, ММСИС платит, да, инестором предоставляются инвест-пароли для терминалов, там можно посмотреть на торговлю, но. Пока не будет обнародована и подтверждена информация о поставщиках ликвидности, о фактическом выводе сделок на межбанк, не называейте ММСИС брокером. Как угодно, относитесь к нему как к хайпу, как к аналогу Гаммы, как к кухне мирового масштаба, но не как к реальному брокеру. Никто не знает, откуда берутся средства на выплаты. Может, от реальной торговли. Может, за счет новых вкладчиков. Может, за счет сливов трейдеров, которые торгуют у ММСИС. Может, смесь второго и третьего пункта. Никто не знает и скорее всего не узнает.

Лично свое мнение я сформировал: Index TOP 20 заслуживает внимания, но его нужно расценивать как инструмент с неторговыми рисками и, соответственно, вкладывать такую сумму, которую конкретно Вы можете позволить себе вложить в подобные инструменты.[/QUOTE]

Да надоели вы уже со своим обнародованием поставщиков ликвидности... Эта информация зачастую конфидециально. Вы бы хоть с западными инвесторами пообщались или хотя бы форумы забугорные почитали... Раскрытие или не раскрытие этой информации напрямую зависит от соглашений между поставщиком ликвидности и брокером. Многие поставщики, в силу разных причин не хотят ассоциироваться с ретейлероми и заставляют их подписать договор с соответствующим положением. Да, зачастую брокеры выкладывают эту информацию на первой странице, выдавая это как одно ис своих главных преимуществ. Да, отсутствие этой информации может дать повод обвинять компанию в бакетшопстве или, если хотите, в кухонности, иле же в том что она использует white label. Но это не дает никаких прав утверждать что компания является кухней, ведь не существует никаких законов или правил которые бы обязывали ее раскрывать эту информацию, тем более что, в сущности, информация эта, не несет никакой полезной нагрузки для клиента. Если Вас такое положение дел не устраивает, то вы отказываетесь от сотрудничества и говорите BYE!
P.S. Просто смешно слушать тех кто говорит что MMCIS живет и платит своим уважаемым инвесторам и крупным тредерам за счет сливов 100-долларовых трейдунов которые получают бонус и, не изучив соглашение, сливают свой депозит. Вы ребят, хоть посчитайте сколько компания зарабатывает чистыми на спредах от счетов подключенных к одному лишь Бережному. поверте, такой money making дает гораздо меньше головной боли чем постоянная трясучка в ожидании новых вкладов. А так, и на 100к зелени в месяц в конкурсах хватает, и на футболки с флешечками в качестве приятных подарков, и на шестисотый раз в полгода.
P.P.S. Не хочу ни с кем ругаться так как мне нравится этот форум. Только чур первую страницу не предлагать. Я эту ветку прочитал еще до регистрации и все что я тут прочитал лишь укрепило меня в моем желании и дальше работать с MMCIS ;)

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
rokulikov, т.е. как от компании? разве Бережной сам не может взять счет в управление, он просто управляющий трейдер?
-
Но это не дает никаких прав утверждать что компания является кухней, ведь не существует никаких законов или правил которые бы обязывали ее раскрывать эту информацию, тем более что, в сущности, информация эта, не несет никакой полезной нагрузки для клиента
-
Эко как заливаете, а откуда же браться деньгам для выплаты прибыли инвесторам ? Ведь чудо управляющие уже какой год торгуют без просадок, кухне нужна постоянная подпитка для получения живых денег... и как мне кажется (перекрестился, не волнуйтесь) недавнее создание ТОП20 с порогом в 100$ было необходимо для притока этих самых живых денег.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Собственно,особо и не удивлен:rolleyes:
Роман,наверное,в сумме не сошлись? :)

Нет, суммами я не ограничен:)
Моя позиция при переговорах была - показать на форуме , что торговля ведется.Открыть счет в другом ДЦ и так далее...
Компания ответила, что они не собираются никому и ничего доказывать.
Просто делают свое дело.
Жаль, конечно, может они подумали, что я собираюсь вывести от них деньги и переложить в другой ДЦ.
Короче, не понял я их мотива.

Я спорить и доказывать не буду ничего , нет смысла, просто по элементарной математике если прикинуть. Сколько у них ВИП инвесторов, я конечно не знаю, но не мало, наверное.Ну и некрупных тоже достаточно.
Что бы такие суммы выплачивать, прикиньте , сколько трейдеров надо кинуть через пенсне. Негатива бы было на форумах в тысячи раз больше и суммы должны бы фигурировать тоже немалые.

добавлено через 2 минуты
Переговоры разве велись с компанией?

Да. видимо трейдер без разрешения компании не может самостоятельно торговать.
Да и зачем ему, мы же все знаем, кто они, первая тройка:biggrin2:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Жаль, конечно, может они подумали, что я собираюсь вывести от них деньги и переложить в другой ДЦ.
Может они заподозрили провокацию какую в вашем предложении? Хотя,действительно странно,что:

как от компании? разве Бережной сам не может взять счет в управление, он просто управляющий трейдер?

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Кондаков закрыл евру. 102 пункта.

добавлено через 1 минуту
Может они заподозрили провокацию какую в вашем предложении? Хотя,действительно странно,что:

А какая провокация? Вот счет с деньгами, поставь копирование сделок и все. Зато многие бы расслабились.

PROFITFACTOR1

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Мм, как то даже не удобно уже спрашивать, а то снова скажут "не обязаны вам ничего тут" (доказывать и прочее ...) Ну так что?
вопрос то в чем ? так дело то и заглохло , от своих слов не отказываюсь

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
не доказанный факт. никем и ничем.
ДЦ доказано, хочешь торгуй, хочешь не торгуй, они же и не заявляют себя как брокера. Всё корректно.:))

добавлено через 3 минуты
именно БРОКЕР в разделе брокеров.
неверно - никем не доказано!:)) Кто поставщики, откуда технология ECN, - это смешно!Так взяли и из ниоткуда пришли и сразу на, крутой ECN-брокер?!!!:)) Можно написать что угодно - от этого реального межбанка не прибавится, также в ДЦ будете торговать, ещё и комиссию платить!:)) Спред кстати поюзал немного у них на демке великоват для ECN.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
исходя из сущности проекта и недоказанности БРОКЕРСТВА - не больше 5-10%. не пудрите никому голову.
Не пудрите сами никому голову своими кандидатскими степенями и прочими регалиями! Можно в принципе и вообще не вкладывать! - зачем сами-то вкинули?
Риски здесь есть, можно пройти проект и стороной, согласен можно 0% вложить.

Сергей2012

Специалист
Реакции
495
Поинты
0.000
Вот, партнерку пересчитали, хотя я не в претензии был. Я вообще не знал, что у меня партнеры есть)))
Это кстати не партнёрка, Ваша прибыль от ДУ за май пересчитана.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
-

-
Эко как заливаете, а откуда же браться деньгам для выплаты прибыли инвесторам ? Ведь чудо управляющие уже какой год торгуют без просадок, кухне нужна постоянная подпитка для получения живых денег... и как мне кажется (перекрестился, не волнуйтесь) недавнее создание ТОП20 с порогом в 100$ было необходимо для притока этих самых живых денег.[/QUOTE]

Эка как заливаете. Торгуют, прошу Вас заметить, с просадками, но со стабильной прибылью. Вас прям бесит что они не сливают. Тогда и альпари создали ПАММ портфели с громкими названиями чтобы хоть кого нибудь заманить в свои протухшие ПАММы. Я на них купился и вложился. И как бы Вы думали? Окучивание началось уже с драконовских комиссий на ввод и вывод(!) Потом псевдо управы как уйди все в просадку, я давай средства в более стабильные счета переливать, а тут, вот те на - одни счета в рублях, другие в долларах, третьи в евро. Обворовали еще и на конвертациях по внутреннему курсу.общем остатки депозита в зубы и вон оттуда. А где тогдашний лидер их рейтинга Злой? Где участник портфелей Баффетов? Где эти люди, спрашиваю я Вас?Или это не люди совсем?
P>S. Я, говорил факты, а не заливал,в отличие от Вас, уважаемый. Проявляйте, пожалуйста, больше уважения к Собеседникам. Водку не пил с Вами.

Сверху Снизу