• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1916

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Ого, какая коллекция. СПАСИБО:_106:

добавлено через 1 минуту
alexander2015, Могу указать имена некоторых и отделы, если надо...

Спасибо, но не стоит. Я им так отправлю, пускай завалят письмами эту гребаную СБ, гори она огнем!

Последнее редактирование:

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо, но не стоит. Я им так отправлю, пускай завалят письмами эту гребаную СБ, гори она огнем!
Спешу огорчить, что эти ..... не отвечают мне с понедельника.
Так что какой-либо реакции не ждите.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Скорее всего на годовщину после "смерти" данной аферы тут все ещё будут с надеждой верить в светлое будущее. Не удивлюсь, если и торговля топа будет вестись прибыль. Бросайте вы это гнилое занятие, ищите новые места для инвестирования.

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А по факту проект платит или нет? А вера и надежда мера относительная.

Судя по скриншотам и отзывам на родном форуме ммсис, последний платёж был вчера, в субботу 27 сентября. И до этого 26 тоже были. Крупные, до 26к$.
Но скрины легко подделать.

добавлено через 1 минуту
Спешу огорчить, что эти ..... не отвечают мне с понедельника.
Так что какой-либо реакции не ждите.
Мне последний ответ был в пятницу, и до этого было 4 письма за неделю от Мельникова Александра. В выходные обычные службы не работают, по-моему, только поддержка.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Судя по скриншотам и отзывам на родном форуме ммсис, последний платёж был вчера, в субботу 27 сентября. И до этого 26 тоже были. Крупные, до 26к$.

добавлено через 1 минуту

Мне последний ответ был в пятницу, и до этого было 4 письма за неделю от Мельникова Александра. В выходные обычные службы не работают, по-моему, только поддержка.

Подтверждаю. Только что отписала девушка, сказала вывели. Правда я пока уточняю сумму.

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
roygbiv, Это чтож получается, что эти сволочи меня игнорят? :rolleyes:
Мельникову не писал...
А вот в саппорт пишу каждый день - тишина. У меня это уже стандартная можно сказать процедура... Проснулся утром, умылся, позавтракал, отправил письма по адресам, поехал на работу:)

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Вам хоть что-то отвечают. У нас вообще полный игнор. С 26 августа доки отправили на верификацию и до сих пор тишина. С**и:_35:

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В Вашем последнем посте определённо есть рациональное зерно и логика. Хотелось бы, что бы это предположение оказалось правдой.
Других объяснений у меня нет, т.к. со скамом тянуть так долго - совсем необъяснимая тупость. Уже давно бы просто закрылись и перестали отвечать везде. Мне отвечали всю неделю, с большими задержками, но отвечали всегда.
Я жду когда доедут доки на Кипр и 5-го числа.

Новые влошения? Зачем?! Даже при единичных выводах сумм в 26к$, ни одни новые не окупят, т.к. будут только мелочные 100 долларовые копейки, люди же с круглыми суммами явно сначала попытаются "прощупать" контору и обязательно найдут хотя бы этот форум. На совсем дурака надеяться и ждать миллионы - не идиоты в ммсис, может не повезти и дyрак придёт позже или одновременно с "погорельцами" (читать "прокуратурой").

добавлено через 1 минуту
Вам хоть что-то отвечают. У нас вообще полный игнор. С 26 августа доки отправили на верификацию и до сих пор тишина. С**и:_35:

По верификации тоже не было долго писем (ответных, что доки дошли - вообще не было), потом под общую волну пришло с предложением на Кипре отметиться оригиналами. Ждал 7 или 8 дней - в середине сентября пришло.
Но может мне просто повезло.

Мельников, кстати, из финансов. С сайта отправил запрос в финансовый отдел, он ответил через 2 или 3 дня первый раз. Т.е. ему не следует писать об общих вопросах или о верификации - пошлёт в СБ (уже проходил это).

Николай Шламов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Служба поддержки и как выяснилось сегодня и фин.служба работает - ответ сегодня был.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Нужно каждому обратиться в прокуратуру, где кто находится, чтобы закрыли для работы доменные имена в РФ или другой стране.
Конторка дышит еще или нет? Разговоры о прокуратуре какие-то...
задержки по выплатам, кто то еще верит, кто то нет

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мельников, кстати, из финансов. С сайта отправил запрос в финансовый отдел, он ответил через 2 или 3 дня первый раз. Т.е. ему не следует писать об общих вопросах или о верификации - пошлёт в СБ (уже проходил это).
У Мельникова, Алисова и прочих из фин. отдела это видно по адресу почты
([email protected]). Они все посылают в СБ. А СБ молчит. Получаем замкнутый круг.

добавлено через 1 минуту
Служба поддержки
Служба поддержки это чат. Это видно по фамилиям, которые совпадают с адресами почты.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Потихоньку сливают индекс топ 20 по вашему? А кто-то прибыль ждет за сентябрь в обычном режиме, это как произойти может такое?
По-моему трейдеры просто слегка протупили. Впрочем, zorin_11, или как там его, в прошлом месяце возможно устроил умышленный слив. Может ему тоже деньги выводили как всем — вот он и развлёкся.

Carpacho

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Показывать слив за сентябрь я думаю рано для мсосисок, потому что многие еще и не знают о таком положении вещей, а после слива начнется кипишь поболее нынешнего, а ребята еще следы не успели замести, так что за сентябрь будет прибыль небольшая, может вообще около нуля, а вот за октябрь уже минус

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня не будет сегодня возможности проверить открылись КЦ в Москве или нет...
Кто сможет проверить, прошу сделать фото или видео и выложить сюда.

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Показывать слив за сентябрь я думаю рано для мсосисок, потому что многие еще и не знают о таком положении вещей, а после слива начнется кипишь поболее нынешнего, а ребята еще следы не успели замести, так что за сентябрь будет прибыль небольшая, может вообще около нуля, а вот за октябрь уже минус

Допустим, в компании всё в порядке, инвестиции, собранные сайтом мало что значат для этой организации и у неё сейчас есть задача от владельцев - непременно провести сертификацию.
Тогда, контактные центры закрыли, чтобы работников не побили. А прибыль за сентябрь будет как обычно - 8-12%. И для проверенных пользователей проблем с выводом никаких не будет.

Допустим, они, действительно, считают себя партнёрами для каждого инвестора.

Мне не нравится шантаж и финансовый терроризм, люблю, когда уважают мои интересы.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

На выплату инвесторам видать не хватает. :rolleyes:

А если серьезно, то у меня друзья продавали две машины. По среднерыночной цене. Перекупы начали сбивать цены процентов на 20. Говорили что не продадите. Мол сейчас в связи с событиями в Украине, никто не готов покупать движимое или недвижимое имущество.
В итоге друзья одно авто через три месяца с половиной месяца продали (скинув процентов 10 от первоначальной стоимости), вторую продают до сих пор.
По этому я сильно удивляюсь, когда продают авто за пару дней. По этому авто необходима проверка в МРЕО. Было переоформления снежной мазды и на кого.

Славко Новак

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кондаков мне сказал когда вернете Крым, тогда будут вам деньги!

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Славко Новак

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да он уже себе вон какой замок прикупил... что там ему Киев...
vk.com / kkondakov?z=photo184176783_333458329%2Fphotos184176783[/url]

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
да он уже себе вон какой замок прикупил... что там ему Киев...
vk.com / kkondakov?z=photo184176783_333458329%2Fphotos184176783[/url]
Шикарная жизнь началась у него благодаря вашим деньгам, Алекс тоже зажил, месяц уже из разных морских курортов не вылезает, помню когда он бомжевал на Алтай только мог позволить себе съездить)

Сверху Снизу