В Вашем последнем посте определённо есть рациональное зерно и логика. Хотелось бы, что бы это предположение оказалось правдой.
Других объяснений у меня нет, т.к. со скамом тянуть так долго - совсем необъяснимая тупость. Уже давно бы просто закрылись и перестали отвечать везде. Мне отвечали всю неделю, с большими задержками, но отвечали всегда.
Я жду когда доедут доки на Кипр и 5-го числа.
Новые влошения? Зачем?! Даже при единичных выводах сумм в 26к$, ни одни новые не окупят, т.к. будут только мелочные 100 долларовые копейки, люди же с круглыми суммами явно сначала попытаются "прощупать" контору и обязательно найдут хотя бы этот форум. На совсем дурака надеяться и ждать миллионы - не идиоты в ммсис, может не повезти и дyрак придёт позже или одновременно с "погорельцами" (читать "прокуратурой").
добавлено через 1 минуту
Вам хоть что-то отвечают. У нас вообще полный игнор. С 26 августа доки отправили на верификацию и до сих пор тишина. С**и
По верификации тоже не было долго писем (ответных, что доки дошли - вообще не было), потом под общую волну пришло с предложением на Кипре отметиться оригиналами. Ждал 7 или 8 дней - в середине сентября пришло.
Но может мне просто повезло.
Мельников, кстати, из финансов. С сайта отправил запрос в финансовый отдел, он ответил через 2 или 3 дня первый раз. Т.е. ему не следует писать об общих вопросах или о верификации - пошлёт в СБ (уже проходил это).