у Альпов этой свечи нет.usd\chf в 8-43 по терминальному времени
(Сначала глядел на евро/бакс........)
у Альпов этой свечи нет.usd\chf в 8-43 по терминальному времени
у Альпов этой свечи нет.
(Сначала глядел на евро/бакс........)
а ответьте на такой вот вопрос:если ЦРОФР создан Альпари и ФТ и еще кем-то, и он же сертифицировал MMCIS(сертификат до 01.11.14) и на сайте ЦРОФР ручается финансово за всех сертифицированных брокеров.
Выше написал уже что у альпов, фт, фрешки, инсты такой свечи нет. Т.е. это баг котировок, который админы ммсиськи не исправили. Вывод - если и были трейдеры, которые еще во что-то верили и торговали с ммсис, пора таким уже тоже открывать глаза. Счет невозможно будет вывести!
Что можно написать положительного, когда пирамида находится на финальной стадии?Интересно, а тут на форуме пишут только негативные отзывы или есть все же положительные стороны ?
Интересно, а тут на форуме пишут только негативные отзывы или есть все же положительные стороны ?
Почему у вас на фото 4х значные котировки? У меня пятизнак
Фотку можете сделать?
Вопрос не по адресу - скачал терминал с сайта ммсиськи, установил - котировки 4-х значные, сервер ММСИС-реал.
Возможно, я в тонкостях не разбирался, мне 4-х знак нравится больше, только ограничение в 10 пп. достает, а так - все равно сколько знаков, деньгу не отдают поганцы.У вас счет наверно не Актив, у них два вида счета. Фотку как домой приду скину
Да, они начали подавать признаки жизни...спустя 10 дней после отправки документов(ответили на повторное письмо отосланное 5 дней назад). давно не видел чтобы хоть кому-то отвечала СБ.
Т.е. деньги выводятся без проблем?Я лично получаю стабильные выплаты как по партнерской программе так и по индекс топ 20.
Т.е. деньги выводятся без проблем?
А видео выложить можете? Где хотябы есть ЛК...
Скрины не в счёт, я Вам сам таких нарисую в paint.
Я не понимаю эта тема специально для тролей что ли создана?
Я лично получаю стабильные выплаты как по партнерской программе так и по индекс топ 20.
Скрины я и не собиралась выкладывать.
Видео постараюсь снять правда я в этом мало что понимаю но все же постараюсь.
Сегодня без проблем дозвонилась в офис и получила ответы на все вопросы.
ну когда кому то выплачивают здесь тоже пишут, правда негатива намного большеИнтересно, а тут на форуме пишут только негативные отзывы или есть все же положительные стороны ?
Я не понимаю эта тема специально для тролей что ли создана?
Я лично получаю стабильные выплаты как по партнерской программе так и по индекс топ 20.