Я не понимаю эта тема специально для тролей что ли создана?
Я лично получаю стабильные выплаты как по партнерской программе так и по индекс топ 20.
Этг чтоза шутки. Мы тут уже месяц денег не видим. Это точно агент компании
Я не понимаю эта тема специально для тролей что ли создана?
Я лично получаю стабильные выплаты как по партнерской программе так и по индекс топ 20.
Вы лучше тут народ не злите!!! Троль это вы, пока видео нет. А у нас оно есть! Вам понятно троль.
Зачет, зачет!Вам понятно троль.
Если быть конкретнее то на компанию идет очень мощная рейдерская атака.
Посты заказные.
Да я даже в этой теме это вижу так ка очень много пользователей оставляющие негативные высказывания зарегистрированы буквально на днях.
Еще один "номинант".Если быть конкретнее то на компанию идет очень мощная рейдерская атака.
Посты заказные.
Да я даже в этой теме это вижу так ка очень много пользователей оставляющие негативные высказывания зарегистрированы буквально на днях.
Посты заказные.
Этг чтоза шутки. Мы тут уже месяц денег не видим. Это точно агент компании
Посты заказные.
спустя 10 дней после отправки документов(ответили на повторное письмо отосланное 5 дней назад). давно не видел чтобы хоть кому-то отвечала СБ.
"Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Большое спасибо за Ваше письмо.
Скан-копии предоставленных Вами документов будут переданы на рассмотрение специалистам центрального подразделения службы безопасности Компании и рассмотрены в порядке очереди. Ожидайте, пожалуйста.
Благодарим за понимание и сотрудничество!"
Посты заказные.
Почему так рано о скаме заговорили? Много ли вы знаете брокеров скамов?
Смысл быть агентом если компания закрывается?
Я простой участник который не поймет почему столько негатива.
Последнюю партнерскую выплату я получила 19.09.14 16:44
Сумма 167.43 WMZ
Смысл быть агентом если компания закрывается?
Я простой участник который не поймет почему столько негатива.
Последнюю партнерскую выплату я получила 19.09.14 16:44
Сумма 167.43 WMZ
родная ты моя!!!! может ты их мне перечислишь на карту, чтобы я сделала в октябре первый платеж по кредиту, который я оформила на себя в сентябре, потому что *****и из ммсиса уже второй месяц не возвращают мне мои деньги???
родная ты моя!!!! может ты их мне перечислишь на карту, чтобы я сделала в октябре первый платеж по кредиту, который я оформила на себя в сентябре, потому что *****и из ммсиса уже второй месяц не возвращают мне мои деньги???
Все кругом все врут, ММСИС всем все платит, офисы все открыты, кучи ****а не было. Претензии, видео, скрины, сплошной фейк. Видите ли, регистрации свежие.Вот реальный пример свежайшая регистрация и негативный отзыв.
Вот реальный пример свежайшая регистрация и негативный отзыв.