Операция вывода на сайте пропала Опять обокрали!
Попробуйте кто нибудь сделать заявку на вывод. У меня такая фигня - создаешь заявку и после подтверждения она пропадает, а заново невозможно создать из-за нового приказа
хз сразу после приказа отменил, поставил 2сотки создалась)
Попробуйте кто нибудь сделать заявку на вывод. У меня такая фигня - создаешь заявку и после подтверждения она пропадает, а заново невозможно создать из-за нового приказа
это официальное "разъяснение" на самом деле дикое нарушение закона.
комыс этот ПРЕВЫСИЛ СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ.
он как директор может там что то приказывать своим подчинённым но он не может.
ПРИКАЗОМ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯЧ В ПОДПИСАНЫЙ ДОГОВОС С КОНТРАГЕНТАМИ.
это грязь просто.
вы вдумайтесь только. вы подписали договор с четкими условиями а тут хлоп и директор "волевым приказом" то есть внутренним распоряжением меняет его условия....
так тогба можно что угодно поменять . в том числе "объявить" что никаких гарантий нет и вообще никто никому ничего не должен...
директор может что-то там приказывать своим подчинённым и то только то что соответсвует их функциональным обязанностям которые они подписали.
а такие приказы как выдл щас кодакомыс - это прям вершина безграмотности.
любой суд признает что это - нарушение условий договора и превышение полномочий
фактически он приказывает сотрудникам нарушать договора с контрагентами
В приказе написано, что заявки которые уже переданы посредникам будут исполнены. В итоге, даже их поотменяли.
19 сентября финансовый отдел мне писал: Заявка на вывод средств от 04.09.14 № 4031219 находиться у компании-посредника, которая осуществляет перевод средств. После прохождения идентификации Ваша заявка на вывод средств будет успешно исполнена.
И о чудо, её сегодня автоматом отменили.
мне пока не отменили.В приказе написано, что заявки которые уже переданы посредникам будут исполнены. В итоге, даже их поотменяли.
я лично такой договор в жизни бы не подписал.Вы наверно не читали,что подписывали.
Единственное они уведомили не за 5 раб.дней,а за 0...
мне пока не отменили.
если у вас еще была кнопка "отменить", тогда логично. у меня, допустим, данная кнопка уже давно пропала и заявка в статусе "проверяется" без возможности отмены мной. если отменять со стороны конторы, то напишу.
кнопки отмены как раз не было, деньги были списаны со счета, теперь их зачислила назад