Это когда это у ммсис были памм счета???Знакомые туда инвестировали несколько лет в памм счета трейдеров
Это когда это у ммсис были памм счета???Знакомые туда инвестировали несколько лет в памм счета трейдеров
я не правильно выразилась. Было доверительное управление, когда на одного трейдера "подключаешься".Это когда это у ммсис были памм счета???
Трататушки перепутушки....трататушки банка от трататушек брокера в корне разные! Не так ли ???Один не попадёт, потому что не баллотируется.
Как не дают? Как же вы тогда на свои 1000 долларов можете купить или продать 50000 евро или даже больше?
это конечно жётско очень, заложить квартиру и вложить сюда эти деньги, в компанию, которая на этом форуме уже примерно пару лет в чёрном списке находилась. как так то? непонятно вот.
у вас гугл забанен на компе что ли?
поисковики на эту тему выводили чуть ли не на первых страницах...
С нынешнем беспределом, что твориться на Украине, стать президентом фактически обанкротившейся компании можно хоть за бутыль горилки. Вон "кровавый поросенок" сколько народу уничтожил, а с него как с гуся вода.Мне очень интересно какие условия Кондаков предложил Комысе, чтоб он вместо него подставился под вилы... Вообще не представляю как он теперь будет спокойно спать. Хотя наверняка после скама в уши зальет: "я сделал все что мог, боролся за деньги клиентов, но к сожалению меня слишком поздно назначили директором и я ничего не смог сделать")))
Я то понимаю с чего должен жить ДЦ, но где вы видите тут классические ДЦ? И кто вообще контролирует как распоряжаются деньгами ДЦ? Так что исходить надо из плохого сценария а не тешить себя мыслями про честных и добрых хозяев ДЦ. Схема такая: Черный пиар - Паника- и все в Ж.
Кого? Оффшорная компания, местные компании на аутсорсинге. ФБР их бы прикрыла, но ей наплевать, пока в США не лезут, да и не те масштабы.Чисто за нелегальную деятельность , без мошеничества могли бы их давно засадить если бы у них небыло крыши при обоих властях и правохранители бы не были идиотами.
Кого? Оффшорная компания, местные компании на аутсорсинге. ФБР их бы прикрыла, но ей наплевать, пока в США не лезут, да и не те масштабы.
а также в Украине:
ЄДРПОУ 38239059
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ФОРЕКС ЕМЕМСІС ГРУП"
(ПАТ "ФОРЕКС ЕМЕМСІС ГРУП")
И именно это юр. лицо занималось всей деятельностью на территории Украины и РФ (аренда офисов, контракты, налоги, зарплаты, лицензия на них была).
Хватит чернить эту компанию, лично мной были получены выплаты по новому регламенту. к стати начиная с марта 2013 мой депо на топ 20 увеличился в 4 раза. может вам завидно?
я к тому, что кредиты и квартиру зачем нужно было закладывать?? когда компания явно мутная, подтверждений торговли как таковой не было, и об этом уже примерно 2 года на этом форуме сигнализировалось активно.Знакомые туда инвестировали несколько лет в памм счета трейдеров , потом в индекс ТОП 20 и все стабильно было. ММСИС всегда "хоронили" а им все нипочем было. Они могли и в статусе пирамиды долго работать, так как приток клиентов у них неслабый был. И до моего безубытка не так далеко было. Просто не повезло, начала выводить уже когда верификация началась и все зависло. Да чего уж там теперь.
Пачку чая, сахар.Мне очень интересно какие условия Кондаков предложил Комысе, чтоб он вместо него подставился под вилы...
Зачем Косте 30%, когда можно взять все 100%. Логично? Логично
Хватит чернить эту компанию, лично мной были получены выплаты по новому регламенту. к стати начиная с марта 2013 мой депо на топ 20 увеличился в 4 раза. может вам завидно?
Пачку чая, сахар.
когда компания явно мутная, подтверждений торговли как таковой не было
очто у них была лицензия одно время, дела не меняет так как ТОП20 они запустили после того как их лицензию отобрали за махинации.
не имею такой привычки.Ну что врать то?
частично что-то там подтверждали для пуска "пыли в глаза".когда компания явно мутная, подтверждений торговли как таковой не было