верификацию замарозили на неопределённый срок !
всмысле ее не будет пока? и откуда инфа?
верификацию замарозили на неопределённый срок !
а вот это серьезное заявление для вечера:
Ну вот, всё встаёт на свои места.
Хотя он и не торговал на наши бабки, решил свалить пока не поздно. Только вот вопрос, как он будет выводить, и сколько по времени?
Ведь рядовым, вывод по 200.
А себя он считает рядовым трейдером.
Думаю ели так, то и правнуки его будут пытаться вывести остатки его депозита!
А если сумеет вывести то...
Думаю всем понятно. имхо
аааааа, ну это понятно уже было давно.имелось ввиду кто сейчас под вериком будет его проходить неопределеый срок так мне сказали в чате.
имелось ввиду кто сейчас под вериком будет его проходить неопределеый срок так мне сказали в чате.
а вот это серьезное заявление для вечера:
Ну вот, всё встаёт на свои места.
Хотя он и не торговал на наши бабки, решил свалить пока не поздно. Только вот вопрос, как он будет выводить, и сколько по времени?
Ведь рядовым, вывод по 200.
А себя он считает рядовым трейдером.
Думаю ели так, то и правнуки его будут пытаться вывести остатки его депозита!
А если сумеет вывести то...
Думаю всем понятно. имхо
Вот он ответил на Ваши вопросы: https://www.facebook.com/kondakov.org/posts/379280985561046
Прямо всех моих посредников почти перечислили. Большие сумму у меня как раз к этим перечисленным выше ушли.
100 лямов в баксах точно есть, поверьте
верификацию замарозили на неопределённый срок ! это ответили мне в чате.
99 из 100 внесли именно вы?)) Блин даже при скаме играют на чувствах))
добавлено через 3 минуты
ну вот вам и новый поворот событий Тут предрекали перезапуск верификации, а оказалось ещё проще - заморохка. деньги заморозили, вывод заморозили, верификацию заморозили. Одним словом отморозки.
Какие там миллиарды, от силы 10-15 лимонов привлекли за все время, из которых 70% отдали на рекламу и выплаты наиболее расторопным, а то и больше. Было бы у них хотя бы 100 млн - всех бы купили, все разблокировали бы, в СНГ нерешаемых вопросов нет. А так были видно, что они кидок планировали не на сейчас, а ближе к НГ, и в первой половине августа они старались выплачивать, даже крупные суммы. Тем самым сильно уменьшили свой финансовый результат от кидка.
Кондакова скорей всего найдут с ножом в спине рано или поздно,да и остальных тоже, кидок то милиардный)
Какие там миллиарды, от силы 10-15 лимонов привлекли за все время, из которых 70% отдали на рекламу и выплаты наиболее расторопным, а то и больше. Было бы у них хотя бы 100 млн - всех бы купили, все разблокировали бы, в СНГ нерешаемых вопросов нет. А так были видно, что они кидок планировали не на сейчас, а ближе к НГ, и в первой половине августа они старались выплачивать, даже крупные суммы. Тем самым сильно уменьшили свой финансовый результат от кидка.
А на выборы Волкова сколько дать пришлось? Не столько на подкуп избирателей в Токмаке бесплатными маршрутками, сколько на то, чтобы мошенника Александра Волкова завести в президентскую партию. Вот туда золотой запас и сгрузили.100 лямов в баксах точно есть, поверьте
Сегодня общался в чате ,по разговору так понял выводы зделали показательные 0.1 проценту
А я говорил, что вменяемые трейдеры особо торговать в неплатящей компании не будут. ИТ20 скоро успешно закроется, потому что торговать будет просто некому.а вот это серьезное заявление для вечера:
Константин Кондаков
Уважаемые друзья, я покидаю MMCIS.
Да похоже сбывается ставка на скам!!! Серьёзный аргумент уже выложен....
Комыса VS Оплетаев , а то скучаем. Веселое видео про ММСИС.
А Кондак хорошо слился, его мишутки еще благодарят что он такой честный, создал ММСИС и не при делах=)
http://http://www.youtube.com/watch?v=J-WU1DTjKGQ
БУГАГАААА, чуть потстол не сполз, ржу не магу ))))))
Кондаков сейчас отвечает на вопросе в фейсбуке
Вопрос: "Константин,вы успели вывести весь свой капитал?"
Ответ: "Ну я и не думал ее выводить когда началась паника, чтобы еще больше не вредить компании."