Skydreamer85
Любитель
А до сего момента все делалось не в пользу инвесторов?
клиентом,ну юморнул,вопрос чего?конторы с которой поимел?или желающим верик пройти за выхлопом 200 америк?чем дальше в лес,тем больше дров
А до сего момента все делалось не в пользу инвесторов?
да, но надо делать все чотка до конца, если обмарозили счета, если это действительно так, так и напишите в новостях, что ребята, возможно вы увидите свое бабло, но не сейчас и не через месяц может через три если повезет. Нужно до конца быть деловым партнером и согласовывать изменения. И если просишь разорвать договор, значит он должен быть разорван через 24 часа, а что на деле, уважаемый?А до сего момента все делалось не в пользу инвесторов?
обидчивые какие )))Анна Конова: К сожалению, общение в подобном тоне недопустимо, я буду вынуждена окончить разговор
Сами себе завал устроили, завал у них, через неделю только начать наводить порядок, жжесть.Пришло письмо от Комыса, задавал ему вопрос про верификацию.
От кого: Роман Комыса
Кому: ************
сегодня, 16:27
Здравствуйте, Константин.
С верификацией завал. Сколько я не могу сказать. Думаю через неделю нам удастся начать наводить порядок с верификацией.
Ваше письмо:
уже 15 октября, ни верификации, не денег. Сколько еще ждать?
Пришло письмо от Комыса, задавал ему вопрос про верификацию.
От кого: Роман Комыса
Кому: ************
сегодня, 16:27
Здравствуйте, Константин.
С верификацией завал. Сколько я не могу сказать. Думаю через неделю нам удастся начать наводить порядок с верификацией.
Ваше письмо:
уже 15 октября, ни верификации, не денег. Сколько еще ждать?
Вы попадете в категории вредителей компании
ты тролль??? за скрины бан
Вообщем Комыса ответил что все кто хочет вернуть свои деньги вредители компании ))
16.10.2014 15:53, Роман Комыса
>Здравствуйте, Владимир.
>
> Это точно Вам не поможет, а помешает. Вы попадете в категории
> вредителей компании и с Вами буду разговаривать только юристы и только
> в суде, куда Вас и отправят из МВД из-за хозяйственной природы
> отношений между Вами и компанией.
>
> Ваше письмо:
>
> > В приложении ответ от МВД Украины. Открывают дело по факту мошенничества.
> > В понедельник еду давать показания.
> > Может это поможет вам ускорить процес "идентификации" и возврата моих денежных средств.
Я не призываю нарушать правила форума.Выложи в разрешенной форме.По поводу выплат да в августе небольшому количеству выплатели.Но в сентябре уже не кому не платят.
Вот именно так они последние два месяца со всеми и общаются.Расказывают всем сказки про рейдерские атаки.Временые трудности.Нашествие инопланетян на их компанию и т дПриветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Владислав Сытников
Владислав Сытников: Здравствуйте, kulagin! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Прошел слух, что временно отменили верификацию и деньги будут выводится без нее, так ли это?
Владислав Сытников: Это недостоверная информация. Если Вы находитесь в процессе верификации, счет заморожен.
Вы: Я нахожусь в процессе верификации уже второй месяц, спасибо оперативной работе СБ
Вы: А жду свои деньги еще дольше
Вы: И прокомментируйте пожалуйста побег Кондакова из компании
Владислав Сытников: Константин Георгиевич решил приостановить деятельность трейдера по личным причинам.
Вы: И еще пожалуйста один личный вопрос, Вы не боитесь что в скором времени компания объявит себя банкротом, и тогда за всеми сотрудниками компании наверняка начнется настоящая охота. Есть очень много людей, которые заложили свои жизни веря в финансовый успех ММСИС и им терять нечего.
Владислав Сытников: Не боюсь, компания выполняет свои обязательства.
Вы: Вам виднее конечно. Но ни одному из моих знакомых пока ничего не пришло. И размер коллективной претензии никак не уменьшается.
Вы: А месячная задержка в верификации, в моем понимании, совершенно не допустима для компании которая уважает своих клиентов и исполняет все их распоряжения вовремя.
Вы: И кстати среди мои знакомых есть человек, который взял кредит на год на сумму 500тыс. р. и в данный момент не может ничего вывести. Вот ему вряд-ли кто-то сможет доказать, что компания все платит.
Вы: Можно услышать Ваш личный комментарий по этому поводу?
Вы: ?
Прождав полчаса не получил никакого ответа..
Вот все-таки рейдеры добились своего и компания готова все продать. Но эти рейдеры уже не хотят покупать компанию, надо искать нового покупателя... или новых рейдеров... в общем как в анекдоте: "Так какие же это рейдеры?"))Кондаков написал(а):Руководство открыто к сторонним инвесторам и готовы продать компанию или ее часть для ее спасения и это я считаю главным. Теперь вопрос лишь в том, чтобы найти того, кому интересно это