Да, только в хайпах излишние не торговые риски крайне велики. Вот Кондак с бабками слинял - и теперь попробуй выбей из него.EmilAlex, я видел: доллар рухнул, индексы рухнули, но уже начинается рост. Ну тот же МММ короче, только легальный в США.
Да, только в хайпах излишние не торговые риски крайне велики. Вот Кондак с бабками слинял - и теперь попробуй выбей из него.EmilAlex, я видел: доллар рухнул, индексы рухнули, но уже начинается рост. Ну тот же МММ короче, только легальный в США.
Где они пропали? На вывод есть Вебмани. А на ввод их уже нет лет 200 примерноу них опять пропали web money
Я вот не пойму...зачем конторе... решившей свалить с деньгами вкладчиков самой на себя DDOS-атаки устраивать? http://ua-banker.com.ua/news/incidents/22263/ А ведь судя по вашим словам... ее никто не трогает... она сама скамится... Конечно... можно нафантазировать... что она себя спецом топит, атаки на сайт, чтоб еще быстрее спровоцировать клиентов на панику... и потом эти же и отмахиваться. Но это очень грубо получается. а в конторе не прыщавые жулики-юнцы сидят. Да и кое-какие компашки уже в открытую трубят о том, что пострадавших клиентов ММСИС к себе приглашают... мол, помогут. ) Чую.. тут рыльце в пушку.. и не совсем у ММСИС. Редко пишу... чуть чаще читаю... но провокаторов здесь давно приметил. Неужели бабло за такие дела ляжку греет? Мне бы жгло...
Я вот не пойму...зачем конторе... решившей свалить с деньгами вкладчиков самой на себя DDOS-атаки устраивать? http://ua-banker.com.ua/news/incidents/22263/ А ведь судя по вашим словам... ее никто не трогает... она сама скамится... Конечно... можно нафантазировать... что она себя спецом топит, атаки на сайт, чтоб еще быстрее спровоцировать клиентов на панику... и потом эти же и отмахиваться. Но это очень грубо получается. а в конторе не прыщавые жулики-юнцы сидят. Да и кое-какие компашки уже в открытую трубят о том, что пострадавших клиентов ММСИС к себе приглашают... мол, помогут. ) Чую.. тут рыльце в пушку.. и не совсем у ММСИС. Редко пишу... чуть чаще читаю... но провокаторов здесь давно приметил. Неужели бабло за такие дела ляжку греет? Мне бы жгло...
Имхо, эти участники, которых они сдали, в основной своей массе уже потерянные клиенты для всех. Никто их не делит. Они уже никуда не понесут свои деньги. За редким исключением.Сейчас хоть есть их сайт, хоть нету - это уже никакого значения не имеет, свою долю рынка они сдали, их на рынке нет, и оставшиеся на рынке участники эту долю делят.
Имхо, эти участники, которых они сдали, в основной своей массе уже потерянные клиенты для всех. Никто их не делит. Они уже никуда не понесут свои деньги. За редким исключением.
Спонсору ветки и спонсору данной помойки не дам ни копейки, и ни один мой знакомый им ни копейки не даст.
Полностью подтверждаю эту мысль.
понесут... ещё как понесут. погрустят какое-то время и снова понесут в другие темы деньги.Имхо, эти участники, которых они сдали, в основной своей массе уже потерянные клиенты для всех. Никто их не делит. Они уже никуда не понесут свои деньги. За редким исключением.
И что теперь? Что из этого следует? Типа всё хорошо? Вкладываемся дальше или что? Прикольное инвестирование: вложил 10000, а назад получаешь 200 и то может быть если повезёт.
Сегодня получил 200$. Не ожидал... Осталось еще 7800. Надеюсь это не последние 200$
не сможете, не беда, фото их окружения адреса, увлечение афишируйте, делитесь с обманутыми инвесторами при самом не благоприятном раскладе даже если одного человеко убережете от такого попадалова, это доброе дело будетГраждане Украины, кооперируйтесь, ищите мохнорылого и Ко, и если найдите, то не обязательно им сразу ноги ломать, просто сделайте их жизнь невыносимой.
GT500 вам вопрос: можно поподробнее, как вы прошли верификацию. я 2 месяца не могу пройти.
Спонсору ветки и спонсору данной помойки не дам ни копейки, и ни один мой знакомый им ни копейки не даст.
Полностью подтверждаю эту мысль.
Только на почту в электронном виде? И больше не просили ничего?отсылал все документы (по запрошенному списку) на почты С.Б. процесс рассмотра документов занял 3 недели. какие ещё вас подробности интересуют???
http://egrul.nalog.ru/ 7725786017, Комыса является одним теперь из учредителей (участником) ООО МИЛЛ ТРЕЙД в РФ. Однако он официально не является в РФ никаким директором и участником ООО ММСИС 7725733897, там как вчера выяснили тоже произошли изменения, исчезла Теплыгина и появились вот эти как участник ООО ММСИС с долей 50% - МЕЖДУНАРОДНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТУЛИКУДА КОНСАЛТИНГ ЛИМИТЕД. 103 ШАМ ПЭНГ ТОНГ ПЛАЗА, ВИКТОРИЯ, МАЭ, РЕСПУБЛИКА СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
Возможно что к новым данным имеют отношение - вот эти - СЕЙШЕЛЬСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РЕГИСТРАТОР МЕЖДУНАРОДНЫХ КОММЕРЧЕСКИХ КОМПАНИЙ РАНДОЛЬФ САМСОН
http://www.fsaseychelles.sc/index.php, так как это как раз тот регулятор, что указан в выписке из налоговой по ООО MMСИС.
а также вот новость от Mill, от 9 октября - https://milltrade.net/news/
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!
Обращаем Ваше внимание на следующие изменения в работе компании.
С 01.10.2014 г. компания Mill Trade Ltd прекратила сотрудничество с ООО «Милл Трейд», предоставлявшим дилинговому центру Mill Trade рекламно-консультационные услуги в России на основе аутсорсингового контракта.
Ввиду этого бывший директор ООО «Милл Трейд» Александр Барсов, а также остальные сотрудники
ООО «Милл Трейд» более с нами не сотрудничают.
Все Ваши вопросы по услугам и условиям работы с Mill Trade Ltd, которые вы раньше задавали сотрудникам компании ООО «Милл трейд» мы просим Вас направлять в централизованную клиентскую поддержку Mill Trade Ltd, используя контактные данные, указанные на нашем сайте в разделе «Контакты», поскольку указанные сотрудники больше не обладают полномочиями по консультированию клиентов Mill Trade Ltd.
Мы, как и прежде, всегда будем рады ответить Вам! Обо всех последующих изменениях в работе компании, а также будущем восстановлении работы информационно-консультационного центра Вы сможете узнать в разделе «Новости» на нашем сайте.
С уважением, компания Mill Trade Ltd