• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2123

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
А до сего момента все делалось не в пользу инвесторов?

:biggrin2:клиентом,ну юморнул,вопрос чего?конторы с которой поимел?или желающим верик пройти за выхлопом 200 америк?чем дальше в лес,тем больше дров

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mak7im

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрим, заказал, отпишусь о результате.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 121.jpg
    121.jpg
    260.6 KB · Просмотры: 1,509

mak7im

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А до сего момента все делалось не в пользу инвесторов?
да, но надо делать все чотка до конца, если обмарозили счета, если это действительно так, так и напишите в новостях, что ребята, возможно вы увидите свое бабло, но не сейчас и не через месяц может через три если повезет. Нужно до конца быть деловым партнером и согласовывать изменения. И если просишь разорвать договор, значит он должен быть разорван через 24 часа, а что на деле, уважаемый?

вот по читай: https://mmgp.com/showthread.php?t=294252

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
На требование "Верните деньги, С УКИ!!!" оператор ответила:
Анна Конова: К сожалению, общение в подобном тоне недопустимо, я буду вынуждена окончить разговор
обидчивые какие )))

veronkri

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришло письмо от Комыса, задавал ему вопрос про верификацию.

От кого: Роман Комыса
Кому: ************
сегодня, 16:27
Здравствуйте, Константин.

С верификацией завал. Сколько я не могу сказать. Думаю через неделю нам удастся начать наводить порядок с верификацией.

Ваше письмо:

уже 15 октября, ни верификации, не денег. Сколько еще ждать?

cybergeene

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
С верификацией завал. Сколько я не могу сказать. Думаю через неделю нам удастся начать наводить порядок с верификацией.
Ваше письмо:
Сами себе завал устроили, завал у них, через неделю только начать наводить порядок, жжесть.
Все это хрень. Сделали бы, как в ФТ, где каждый может добровольно пройти индефикацию, при прохождении появляется отметка в ЛК. Но ведь здесь нужны задержки, а не сама процедура верификации\индефикации.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
так эта вобщем замучала совесть.я жаловался куда можно что МММсик не платит а тогда он так сказать еще платил это я поднимал панику таким вот образом

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

Ваше письмо:

посмотрим как они порядок наведут:dirol:

YriyC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Две недели не писал, но писать-то и нечего. Все заявки отменили, по новой тоже не выводят (200 баксов). Обращался в чат и во все службы, объясняют не выплату тем, что мой счёт на верификации. А ничего, спрашиваю, что мой счёт уже верифицирован, с чем меня поздравляли, а потом сказали, что по технической ошибке прислали на повторную верификацию запрос. Но достучаться до СБ не могу. ММСис- мошенники. Мой логин Chinzia. Я не троль, я обычный клиент, ММСис НЕ ПЛАТИТ! и всячески затягивает, чтобы не платить.

Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем Комыса ответил что все кто хочет вернуть свои деньги вредители компании ))

16.10.2014 15:53, Роман Комыса
>Здравствуйте, Владимир.
>
> Это точно Вам не поможет, а помешает. Вы попадете в категории
> вредителей компании и с Вами буду разговаривать только юристы и только
> в суде, куда Вас и отправят из МВД из-за хозяйственной природы
> отношений между Вами и компанией.
>
> Ваше письмо:
>
> > В приложении ответ от МВД Украины. Открывают дело по факту мошенничества.
> > В понедельник еду давать показания.
> > Может это поможет вам ускорить процес "идентификации" и возврата моих денежных средств.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

AAV-72-Aleksy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ты тролль??? за скрины бан

Я не призываю нарушать правила форума.Выложи в разрешенной форме.По поводу выплат да в августе небольшому количеству выплатели.Но в сентябре уже не кому не платят.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вообщем Комыса ответил что все кто хочет вернуть свои деньги вредители компании ))

16.10.2014 15:53, Роман Комыса
>Здравствуйте, Владимир.
>
> Это точно Вам не поможет, а помешает. Вы попадете в категории
> вредителей компании и с Вами буду разговаривать только юристы и только
> в суде, куда Вас и отправят из МВД из-за хозяйственной природы
> отношений между Вами и компанией.
>
> Ваше письмо:
>
> > В приложении ответ от МВД Украины. Открывают дело по факту мошенничества.
> > В понедельник еду давать показания.
> > Может это поможет вам ускорить процес "идентификации" и возврата моих денежных средств.

Дожили, они теперь нас (своих вкладчиков) будут судом запугивать. Ну просто уже нет слов.:l-1no:

Invests

Специалист
Реакции
832
Поинты
0.000
Новости компании:

"Внеочередное обновление рейтинга управляющих трейдеров

Уважаемые инвесторы!

Спешим сообщить Вам о внеочередном обновлении рейтинга управляющих программы «Доверительное управление».

С рейтингом управляющих трейдеров и подробной информацией о них Вы можете ознакомиться в разделе «Доверительное управление» Вашего Личного кабинета.

Доверительное управление — это услуга для тех, кто хочет сэкономить время и приумножить свой капитал!

Зарабатывайте на рынке Форекс, не прилагая к этому никаких усилий!

С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»"

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я не призываю нарушать правила форума.Выложи в разрешенной форме.По поводу выплат да в августе небольшому количеству выплатели.Но в сентябре уже не кому не платят.

Не обращайте внимания. Это Абдулка после очередного косяка так прикалывается.:_1:

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Владислав Сытников
Владислав Сытников: Здравствуйте, kulagin! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Прошел слух, что временно отменили верификацию и деньги будут выводится без нее, так ли это?
Владислав Сытников: Это недостоверная информация. Если Вы находитесь в процессе верификации, счет заморожен.
Вы: Я нахожусь в процессе верификации уже второй месяц, спасибо оперативной работе СБ
Вы: А жду свои деньги еще дольше
Вы: И прокомментируйте пожалуйста побег Кондакова из компании
Владислав Сытников: Константин Георгиевич решил приостановить деятельность трейдера по личным причинам.
Вы: И еще пожалуйста один личный вопрос, Вы не боитесь что в скором времени компания объявит себя банкротом, и тогда за всеми сотрудниками компании наверняка начнется настоящая охота. Есть очень много людей, которые заложили свои жизни веря в финансовый успех ММСИС и им терять нечего.
Владислав Сытников: Не боюсь, компания выполняет свои обязательства.
Вы: Вам виднее конечно. Но ни одному из моих знакомых пока ничего не пришло. И размер коллективной претензии никак не уменьшается.
Вы: А месячная задержка в верификации, в моем понимании, совершенно не допустима для компании которая уважает своих клиентов и исполняет все их распоряжения вовремя.
Вы: И кстати среди мои знакомых есть человек, который взял кредит на год на сумму 500тыс. р. и в данный момент не может ничего вывести. Вот ему вряд-ли кто-то сможет доказать, что компания все платит.
Вы: Можно услышать Ваш личный комментарий по этому поводу?
Вы: ?

Прождав полчаса не получил никакого ответа..

AAV-72-Aleksy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Владислав Сытников
Владислав Сытников: Здравствуйте, kulagin! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Прошел слух, что временно отменили верификацию и деньги будут выводится без нее, так ли это?
Владислав Сытников: Это недостоверная информация. Если Вы находитесь в процессе верификации, счет заморожен.
Вы: Я нахожусь в процессе верификации уже второй месяц, спасибо оперативной работе СБ
Вы: А жду свои деньги еще дольше
Вы: И прокомментируйте пожалуйста побег Кондакова из компании
Владислав Сытников: Константин Георгиевич решил приостановить деятельность трейдера по личным причинам.
Вы: И еще пожалуйста один личный вопрос, Вы не боитесь что в скором времени компания объявит себя банкротом, и тогда за всеми сотрудниками компании наверняка начнется настоящая охота. Есть очень много людей, которые заложили свои жизни веря в финансовый успех ММСИС и им терять нечего.
Владислав Сытников: Не боюсь, компания выполняет свои обязательства.
Вы: Вам виднее конечно. Но ни одному из моих знакомых пока ничего не пришло. И размер коллективной претензии никак не уменьшается.
Вы: А месячная задержка в верификации, в моем понимании, совершенно не допустима для компании которая уважает своих клиентов и исполняет все их распоряжения вовремя.
Вы: И кстати среди мои знакомых есть человек, который взял кредит на год на сумму 500тыс. р. и в данный момент не может ничего вывести. Вот ему вряд-ли кто-то сможет доказать, что компания все платит.
Вы: Можно услышать Ваш личный комментарий по этому поводу?
Вы: ?

Прождав полчаса не получил никакого ответа..
Вот именно так они последние два месяца со всеми и общаются.Расказывают всем сказки про рейдерские атаки.Временые трудности.Нашествие инопланетян на их компанию и т д

wel-wisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше спросили бы, какую справку о доходах он высылал для верика.

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Как сказал Кондаков:
Кондаков написал(а):
Руководство открыто к сторонним инвесторам и готовы продать компанию или ее часть для ее спасения и это я считаю главным. Теперь вопрос лишь в том, чтобы найти того, кому интересно это
Вот все-таки рейдеры добились своего и компания готова все продать. Но эти рейдеры уже не хотят покупать компанию, надо искать нового покупателя... или новых рейдеров... в общем как в анекдоте: "Так какие же это рейдеры?"))

Сверху Снизу