Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Владислав Сытников
Владислав Сытников: Здравствуйте, kulagin! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте. Прошел слух, что временно отменили верификацию и деньги будут выводится без нее, так ли это?
Владислав Сытников: Это недостоверная информация. Если Вы находитесь в процессе верификации, счет заморожен.
Вы: Я нахожусь в процессе верификации уже второй месяц, спасибо оперативной работе СБ
Вы: А жду свои деньги еще дольше
Вы: И прокомментируйте пожалуйста побег Кондакова из компании
Владислав Сытников: Константин Георгиевич решил приостановить деятельность трейдера по личным причинам.
Вы: И еще пожалуйста один личный вопрос, Вы не боитесь что в скором времени компания объявит себя банкротом, и тогда за всеми сотрудниками компании наверняка начнется настоящая охота. Есть очень много людей, которые заложили свои жизни веря в финансовый успех ММСИС и им терять нечего.
Владислав Сытников: Не боюсь, компания выполняет свои обязательства.
Вы: Вам виднее конечно. Но ни одному из моих знакомых пока ничего не пришло. И размер коллективной претензии никак не уменьшается.
Вы: А месячная задержка в верификации, в моем понимании, совершенно не допустима для компании которая уважает своих клиентов и исполняет все их распоряжения вовремя.
Вы: И кстати среди мои знакомых есть человек, который взял кредит на год на сумму 500тыс. р. и в данный момент не может ничего вывести. Вот ему вряд-ли кто-то сможет доказать, что компания все платит.
Вы: Можно услышать Ваш личный комментарий по этому поводу?
Вы: ?
Прождав полчаса не получил никакого ответа..