А вот я не понесу.
Меня не устраивают методы работы всех здесь обозначенных компаний. Господа брокеры, вы ведь все как один брокеры «с мировым именем», «одни из лучших брокеров мира». Среди вас нет же ни одного брокера уровня мухо****ского сельсовета, да? А чего ж вы тогда не смогли мне ответить на единственный мой вопрос, вам адресованный? Я ж вам сказала, что я – ваш потенциальный клиент. Почему вы не можете даже просто начать нормальный диалог с потенциальным клиентом, а можете только вот так подленько в спину кидать оскорбления и показывать рисованный пальчик? Вот когда вы перерастете возраст рисованного пальчика, тогда с вами может и захочет кто пообщаться. Когда вы научитесь бизнес свой вести по-взрослому, по-серьезному, а не по-мухо****ски. А пока Я не хочу, чтобы мои деньги оказались в тех рисованных пальчиках. Я даже наперед знаю, что вы мне скажете, что не обеднеете из-за меня. Может и не обеднеете, ну так ведь и богаче не станете, а могли бы и заработать. А мои деньги уж лучше пусть сгниют в Сбербанке.
P.s. Если вы будете читать эти строки так, как вы это делаете (с криком, с нервом), то смысл будет не тот. Надо читать так, как я: спокойно, не громко, можно даже полушепотом, без лишних волнений. Тогда может и смысл сообщения уловите.
Лично я спокойна: у меня нет кредитов, есть стабильный доход, моя нервная система не повреждена этой историей
Затрут это сообщение, конечно. Обидела, наверное, спонсора рубрики...