Евгений Колышкин
Интересующийся
Стоит менять паспорт? после всех этих верок ммсис и милтрейд?
Стоит менять паспорт? после всех этих верок ммсис и милтрейд?
я в онлайн магазах платил по cvv и номерам карт буратанов мммсика и мммтрейд сканы есть на даркманей
или как вариант, будут в час по чайной ложки верифицировать людей и так же производить выплаты по 200баксов, пропорционально новым пользователям или инвесторам вкладывающих свои средства на вклад на 3 6 12 месяцев. Да это пирамида к сожалению, чистой воды. Вкладывал суда деньги, потому что знал и предполагал объем средств, и думаю такими объемами хэджировать одно удовольствие плюс ребята не первый год на рынке 10% в среднем прибыли это вполне реально для опытного торговца, даже бот может с такими объемами на "математике" клепать такие проценты, не говоря уже про уровни фьючерсов, опять таки не бесплатно за 15% от прибыли, то есть все было нормально, всех все устраивало. Так что же произошло на самом деле? Варианта думаю два: 1) Заморозка активов и всех фин.артерий в связи геополитической обстановкой (ммсис не причем) средства колоссальные и их надо изъять, чтоб не дай Бог люди не стали свободными.(мысли Богатых Мира Сего) 2) вариант, рассчитанный как по сценарию план изъятия денег у населения, в частности у Банков по классической схеме Понце. Где каждая действующая роль сыграна великолепно! Если вторая версия правдоподобна, чего я бы не хотел, скоро будет занавес.
Ой не факт, не факт. http://www.google.com/trends/explore#q=forex trend, mmcis&cmpt=q
У ММСИСа популярность больше в разы, чем у ФТ. ФТ по сути, кроме этого форума, нигде и не рекламируется, а о ММСИС слышно было очень хорошо и по радио, и по ТВ, биллборды, девушки у метро, да чего только не было...
Ему на нарах - как дома, там его приятели ждут. А Кондачек наверняка пообещал ему несколько миллионов отстегнуть по отсидке через пару-тройку лет, так что Комысок в шоколаде.чуется комысу повяжут..... он ска везде
я в онлайн магазах платил по cvv и номерам карт буратанов мммсика и мммтрейд сканы есть на даркманей
Порадовала речь Кондакова касательно его ухода с ММСИС)))) Все виноваты кроме компании, а идея баллотироваться в ВР - это вообще финиш
Ну не пошел верик что выдумывать опа в начале обатно все сделали и люди довоьны и влошенсов еще больше все опа какая компания хорошая прислушалась отменила верик посоветую ее друзьям и вот когда реклама зашкалит и там будут миллиарды долларов хлоп в один день.
ничего вы невкуриваете в свободном полете мыслей ... на самом деле я бы там еще бы немного подсократил ... вдарился бы в рекурсию, так сказать ))блин,на каком это языке написано?? первый раз вижу такое длинное предложение без единой запятой....и вообще ,со смыслом ,который понятен только автору-)))
харе заливать....я в онлайн магазах платил по cvv и номерам карт буратанов мммсика и мммтрейд сканы есть на даркманей
харе заливать....
Читал и тоже был в шедевральном ......
Он такой бедный - несчастный, все плохие))))
реферальские выплатили? бегаешь от злых буратин теперь
ты со мной спорить то будешь на 10к??? а то прошлый раз потерялся, как я о споре написал. сыкнул маленько, да?
Скиньте пожалуйста в личку мыло кумысы, очень надо