Зачем вам мыло, сразу адрес проживания или вы по мылу деньги решили выбивать?
Да поэму хочу ему посвятить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зачем вам мыло, сразу адрес проживания или вы по мылу деньги решили выбивать?
Это окончательный конец.
добавлено через 1 минуту
Нашим надеждам...
Жил-был царь. У царя был двор. На дворе был кол. На колу - мочала.Начинай сначала.
Общение в духе народной мудрости с компанией ММСИС продолжается. Теперь, правда речь идет уже только о 200 долларов.
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Владислав Сытников
Владислав Сытников: Здравствуйте, dino6! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте! Почему у меня нет выплаты 200 долларов от 07-10-14?
Владислав Сытников: Заявки на вывод обрабатываются в течении семи рабочих дней.
Вы: 7 рабочих дней уже прошли
Владислав Сытников: Уточните, пожалуйста, номер операции.
Вы: 4481587
Владислав Сытников: На Ваш электронный адрес был отправлен запрос от службы безопасности компании о идентификации личности. После завершения процедуры Вы сможете заказать выплату.
Вы: Когда по Вашим данным был отправлен этот запрос?
Владислав Сытников: Мы не владеем такой информацией.
Вы: У меня уже дважды приходило сообщение, что документов достаточно для идентификации с вашей службы безопасности.Сейчас Вы сообщаете мне что процедура идентификации не завершена. Кто прав Вы или служба безопасности?
Владислав Сытников: Для уточнения информации Мы передадим Ваши данные в службу безопасности компании, наши специалисты рассмотрят ситуацию в индивидуальном порядке и сделают все возможное, что бы максимально быстро обработать документы.
Вы: О сроках решения этой проблемы Вы, конечно, не в курсе?
Владислав Сытников: Специалисты ответят Вам по электронной почте в ближайшие дни.
взгреваются как могут над людьмиЭто окончательный конец.
добавлено через 1 минуту
Нашим надеждам...
Владимир Зимин,Полностью идентичная ситуация. Притом говорю, что письмо от такой то даты, вставляю текст в чат. После этого говорят что направят запрос повторно в индивидуальном порядке. После этого тишина. Отправляют запросы с 09.09. ни одного ответа от СБ.Цирк уехал,а клоуны осталисьвзгреваются как могут над людьми
Владимир Зимин,Полностью идентичная ситуация. Притом говорю, что письмо от такой то даты, вставляю текст в чат. После этого говорят что направят запрос повторно в индивидуальном порядке. После этого тишина. Отправляют запросы с 09.09. ни одного ответа от СБ.
Скиньте пожалуйста в личку мыло кумысы, очень надо
чтд, mmcis = milltrade
а Ярославские mmciшники и миллтрейдовцы есть?кто вхлопался в эти конторы?Управы какой компании демонстрировали грандиозные успехи ещё где-то?

Пока у Ивана Петрова (Бывший топ Альп) не сломалась стратегия, то он неплохо шел в Тенко и Дуке.![]()

Я не понимаю кто виноват в том, что глупые люди инвестируют огромные кредитные суммы? Кто виноват что они пользуются кредитными картами? Банкам давно уже надо было ужесточить дачу кредитов населению. С обязательным отчетом о результатах деятельности, на что был взял кредит и тогда, возможно, они бы таким баранам не выдавали бы, ради ихнего же блага.
Пусто и надпись «аренда» с номером телефона. Новые пока что не спешат въезжать.Кстати, кто проходил мимо старых офисов? Пояса для похудания и бады там уже начали продавать?
Нет, первое — МММ.Хайп номер 1 пока что,почетное 1 место
У ФТ хватает рекламы. Просто она не идёт из каждого утюга.У ММСИСа популярность больше в разы, чем у ФТ. ФТ по сути, кроме этого форума, нигде и не рекламируется
Хорошо, нашли одного. Ещё будут?Пока у Ивана Петрова (Бывший топ Альп) не сломалась стратегия, то он неплохо шел в Тенко и Дуке.
Хорошо, нашли одного. Ещё будут?