Зачем вам мыло, сразу адрес проживания или вы по мылу деньги решили выбивать?
Да поэму хочу ему посвятить
Зачем вам мыло, сразу адрес проживания или вы по мылу деньги решили выбивать?
Это окончательный конец.
добавлено через 1 минуту
Нашим надеждам...
Жил-был царь. У царя был двор. На дворе был кол. На колу - мочала.Начинай сначала.
Общение в духе народной мудрости с компанией ММСИС продолжается. Теперь, правда речь идет уже только о 200 долларов.
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Владислав Сытников
Владислав Сытников: Здравствуйте, dino6! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте! Почему у меня нет выплаты 200 долларов от 07-10-14?
Владислав Сытников: Заявки на вывод обрабатываются в течении семи рабочих дней.
Вы: 7 рабочих дней уже прошли
Владислав Сытников: Уточните, пожалуйста, номер операции.
Вы: 4481587
Владислав Сытников: На Ваш электронный адрес был отправлен запрос от службы безопасности компании о идентификации личности. После завершения процедуры Вы сможете заказать выплату.
Вы: Когда по Вашим данным был отправлен этот запрос?
Владислав Сытников: Мы не владеем такой информацией.
Вы: У меня уже дважды приходило сообщение, что документов достаточно для идентификации с вашей службы безопасности.Сейчас Вы сообщаете мне что процедура идентификации не завершена. Кто прав Вы или служба безопасности?
Владислав Сытников: Для уточнения информации Мы передадим Ваши данные в службу безопасности компании, наши специалисты рассмотрят ситуацию в индивидуальном порядке и сделают все возможное, что бы максимально быстро обработать документы.
Вы: О сроках решения этой проблемы Вы, конечно, не в курсе?
Владислав Сытников: Специалисты ответят Вам по электронной почте в ближайшие дни.
Это окончательный конец.
добавлено через 1 минуту
Нашим надеждам...
Владимир Зимин,Полностью идентичная ситуация. Притом говорю, что письмо от такой то даты, вставляю текст в чат. После этого говорят что направят запрос повторно в индивидуальном порядке. После этого тишина. Отправляют запросы с 09.09. ни одного ответа от СБ.Цирк уехал,а клоуны осталисьвзгреваются как могут над людьми
Владимир Зимин,Полностью идентичная ситуация. Притом говорю, что письмо от такой то даты, вставляю текст в чат. После этого говорят что направят запрос повторно в индивидуальном порядке. После этого тишина. Отправляют запросы с 09.09. ни одного ответа от СБ.
Скиньте пожалуйста в личку мыло кумысы, очень надо
чтд, mmcis = milltrade
Управы какой компании демонстрировали грандиозные успехи ещё где-то?
Пока у Ивана Петрова (Бывший топ Альп) не сломалась стратегия, то он неплохо шел в Тенко и Дуке.
Я не понимаю кто виноват в том, что глупые люди инвестируют огромные кредитные суммы? Кто виноват что они пользуются кредитными картами? Банкам давно уже надо было ужесточить дачу кредитов населению. С обязательным отчетом о результатах деятельности, на что был взял кредит и тогда, возможно, они бы таким баранам не выдавали бы, ради ихнего же блага.
Пусто и надпись «аренда» с номером телефона. Новые пока что не спешат въезжать.Кстати, кто проходил мимо старых офисов? Пояса для похудания и бады там уже начали продавать?
Нет, первое — МММ.Хайп номер 1 пока что,почетное 1 место
У ФТ хватает рекламы. Просто она не идёт из каждого утюга.У ММСИСа популярность больше в разы, чем у ФТ. ФТ по сути, кроме этого форума, нигде и не рекламируется
Хорошо, нашли одного. Ещё будут?Пока у Ивана Петрова (Бывший топ Альп) не сломалась стратегия, то он неплохо шел в Тенко и Дуке.
Хорошо, нашли одного. Ещё будут?