Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Ну что, у кого нибудь есть свежие выплаты ???
Пока у Ивана Петрова (Бывший топ Альп) не сломалась стратегия, то он неплохо шел в Тенко и Дуке.
У Трейд-бола на ФХОпен была похожая ситуация.
Ну что, у кого нибудь есть свежие выплаты ???
Создание кассы взаимопомощи топ 20 внутри дц предопределило судьбу ммсис. То, что имеем на сегодняшний день легко угадывалось, вопрос был только когда наступит этот день Х.у меня складывается впечатление, что контора сама хочет чтобы её завалили.
Это небред! Несколько лет ммсис был всего лишь никому ненужным очередным снгшным дилингом. Вы ветку ммсис здесь на ммгп до примерно мая 2013 года читали? Там было два с половиной инвестора, и только хайп топ 20 создал весь этот ажиотаж. Нужно ведь было как-то двигаться вперёд. И они решили замутить красивый пирамидон.Так грамотно работать несколько лет и завалиться на собственной "верификации"? Бред
Из контакта:
варианта возможны...
Дайте ссылку на вконтакт.Из контакта:
И так, что мы имеем согласно выпискам из налоговой РФ - в состав учредителей ООО ММСИС в РФ вошла
МЕЖДУНАРОДНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТУЛИКУДА КОНСАЛТИНГ ЛИМИТЕД (INTERNATIONAL BUSINESS CONSULTING COMPANY TULIKUDA LIMITED), зарегистрированная в 103 ШАМ ПЭНГ ТОНГ ПЛАЗА, ВИКТОРИЯ, МАЭ, РЕСПУБЛИКА СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА.
...
добавлено через 13 минут
Т.е. я вижу уже финал, но концовка ещё открыта))
1) Либо после разблокировки денег, они утекут и всё закончится, сайт прикроют...
2) Либо после разблокировки компания продолжит свою деятельность...
Как я понимаю, оба варианта возможны...
Кто-то озвучивал, что разблокировка средств - 22 или 23 октября... Искать просто лень уже.Какие могут быть сроки в таком процессе?
Предположение... Шум для того, чтобы реально ответственные лица не спеша свалили.Неужели необходимо столько шума, чтобы его посадить?! Зачем, сделали бы дропа и всё, тихо спокойно прикрылись.