leffchenko
МАСТЕР
Сегодня будет 9 день. Как я пытаюсь вывести свои деньги с этой компании.
А выводите наторгоаанный профит или полученные проценты с ДУ или индекс Тор20?
У моей знакомой была такая ситуация,месяца три назад.Тоже отменяли заявки. Вместе решали.Связались в чате с поддержкой, они предложили другой телефон им предоставить, тут же в чат телефон другой им скинули.(НА старый номер звонки от них шли, но моя знакомая их не слышала, хотя с других телефонов было всё окей. так и не поняли в чём было дело, то ли сбои со связью, то ли ещё что.) Вообщем перезвонили они сначало на первый номер, но моя знакомая их не слышала, потом на другой номер,который в чат скинули, что-то спросили, вроде номер карты, не помню уже, и всё окей перевели средства.Так что обращайтесь в поддержку.Три раза ко мне приходило такое сообщение.
"В дилинговом центре Forex MMCIS group Вами была подана заявка на вывод средств в сумме ___$ через систему VISA/Mastercard. Сообщаем, что заявка не прошла идентификацию и была удалена, т.к. с Вами не удалось связаться по указанному в личных данных телефону. Для дальнейших выводов Вам необходимо указать в личных данных корректный номер телефона, по которому с Вами можно оперативно связаться. Предупреждаем, что подтверждение по e-mail не принимаются во внимание из соображений безопасности."
Если у меня некорректный номер как я могу создать заявку на вывод средств?
Ведь на этот номер приходит код подтверждения.
прошел еще один рабочий день.денег нет,как и ответа на письмо.
начинаю понимать,почему компания находится в данном разделе.
Чойто они на Олегов ополчились с отказом в выводе средств? То Олег Богатый, теперь еще Олег33. Кстати говоря про Богатого. Да уж они могли бы постараться угодить клиенту,который решил воспользоваться своими кровными. Неважно какие там проблемы с банками или платежками. Альтернативу нельзя было найти? Или клиент не всегда прав?прошел еще один рабочий день.денег нет,как и ответа на письмо.
в случае с ДЦ, клиенту доказать свою правоту очень сложно. это же не магаз какой нибудьИли клиент не всегда прав?
Выложите скрин последнего ответа финотдела.прошел еще один рабочий день.денег нет,как и ответа на письмо.
Да с forex-mmcis давно сотрудничаю - раньше в ДУ в "Бережного" инвестировал, но позже вывел депо - а потом появился ТОП-20, вот закинул чуток 4 к. $, а так в будущем буду доливаться - посмотрим какая прибыль по ТОП-20 за лето получиться!!о я смотрю в ЮАШ выплаты. круто, значит у украины ещё есть шанс заработать)))
Я с Украины - на WebMoney большие сумы не держу, последние событие - государство старается влезть в карман и снять свой налог
Но ведь согласитесь, если была лицензия 2 года, то работали в то время по-белому!)Скорее всего прессинг НБУ как раз привлек ММСИС своей лезущей во все щели рекламой, другие ДЦ и хайпы менее наглые, еще не доходили до того, чтобы их выпиннывали с официальной фондовой биржи.
Иметь права - не значит ездить и соблюдать правила дорожного движения. И тут то же самое. Вот и отобрали "лицензию".Но ведь согласитесь, если была лицензия 2 года, то работали в то время по-белому!)
вложится в доверительное управление можно. торговать самому........? нет для этого условий в данной компании. закроешь ставку менее 10 пунктов или менее 10 минут - нарушение. наберется таких ордеров на 20-30% от общего кол-ва ордеров, считай всю прибыль ммсис анулирует. если самому торговать, то только из расчета, что стратегия построена на долгосрочном периоде, как минимум на день. внутри дня торговать не советую. или счет форекс-актив открыть, тогда можно торговать как хочешь. но тогда спрэд плавающий, что меня лично немного напрягает.Читаю ветку, столько разговоров! Ребята, кто нить ответит четко и ясно: можно вкладываться и нормально торговать на ММСИСе! да или нет?