• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2132

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
К сожалению это игра в сломанный телефон,не видать людям их средств((((так и будут кормить обещаниями,но в итоге по нулям:)k-unsure:

Единственный выход заваливать жалобами правоохранительные органы. Так же можно написать и в изберком Украины, чтобы мошенника Волкова сняли с кандидатов в депутаты ВР.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
есть ,но пока только на форуме ммсишном от персонажей с 10ю сообщениями и без скринов)

Скрины не показатель, рисуются очень просто. нет массовых выплат и не будет. Присматривайтесь к новостям, скоро появится новый лохотрон от Кондакова.

Андрей Шальнев

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Мда, хороший лохотрон был, респект Кондакову. А самое важное буратины простят всё и завтра вляпаются в очередное дерьмо придуманное Кондаковым и Волковым.Хотя возможно Волков будет уже мошенничать в Раде, так сказать законы лобировать для безнаказанность мошенников подобного Кондакову.

Андрей Шальнев

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сообщение от СпанчБоб Посмотреть сообщение
есть ,но пока только на форуме ммсишном от персонажей с 10ю сообщениями и без скринов)

на их форуме одно вранье чтоб новые взносы несли. мне тут недавно вообще обнаглевшие mill trade звонили - типа я открыл аккаунт давно а пополнять не пополняю, спрашивали когда я пополню

так что и в mmcis и в mill trade расчет один - вдруг еще остались лопухи которые не в курсах и внесут бабло

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Дайте ссылку на вконтакт.
Какие могут быть сроки в таком процессе? Комыса крутится по всем сайтам и по каналам ТВ на Украине. Неужели необходимо столько шума, чтобы его посадить?! Зачем, сделали бы дропа и всё, тихо спокойно прикрылись.
Правда, возможно, они хотят под якобы облелившимся ММСИС и Миллтрейд в Сейшелы вывести средства и потом уже накрыться? Но ведь они наверняка и так могли это сделать, раз такие схемы выдумывали!
.
Я конченый придурoк, но ставлю на выход на правовое поле. Слишком много вложено, слишком много публичности и слишком много "искренне вам благодарны за терпение" - когда с ними культурно общаешься. С Миллтрейдом вообще можно было сразу кончить, шуму было бы немного, мелковат.
.
С деньгами я всё равно попрощался в сентябре....

Схемы придуманы, но деньги ещё не вырваны из банковской системы. На Комысу просто перевели немного стрелки, чтобы самим уйти спокойно:biggrin2: и пока все бездействуют это играет на руку только лоховодам.

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Скрины не показатель, рисуются очень просто. нет массовых выплат и не будет. Присматривайтесь к новостям, скоро появится новый лохотрон от Кондакова.

Да там даже скринов раз два и обчелся(

пока не видно нового лохотрона) я бы вложился на чуть чуть)лишь бы отработал подольше предыдущих

wel-wisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Новость с оф.сайта - Кондаков не выдержал прессинга и решил свалить за бугор -
http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=7064.0
И только один Комыса верит в светлое будущее...
Похоже, счет до окончательной развязки пошел если не на дни, то на пару недель...
...Выдержки:
"Я горжусь тем, что получилось сделать, и, как говорится, я хочу уйти на "позитивной ноте"...
Также этот шаг мне был нужен, чтобы определить свою позицию в отношениях с людьми, которые стали клиентами ММСИС из-за веры именно в меня. Они спрашивают меня, кто Вы в данной ситуации - клиент или компания? А я получается где-то между. С одной стороны, я крупный клиент с большим счетом, которые имеет такие же трудности, как и они, с другой - я аналитик в компании. Я почувствовал, что пришло время мне сделать выбор, и этот выбор в пользу инвесторов. С завтрашнего дня я больше не торгую. С завтрашнего я стану просто клиентом, как и многие мои друзья и знакомые, которые пришли в компанию из-за меня.
...Спасибо всем, кто верил в меня, спасибо всем в компании MMCIS, спасибо всем, кто эти годы работал рядом со мной и помогал компании и всем ее сотрудникам развиваться, спасибо всем, кто поддерживал и всем, кто атаковал. Это был отличный участок пути, который, я уверен, будет иметь продолжение. Я вижу, что сейчас компании, чтобы поправить свое положение, прежде всего, нужно рефинансирование из-за заблокированных средств, и я постараюсь помочь ей найти инвесторов, которые смогут инвестировать в нее. В ближайшее время я решил сконцентрироваться именно на этом. Я уверен, я смогу сделать это, вопрос лишь времени".
Источник: http://ru.tsn.ua/groshi/kondakov-ushel-iz-mmcis-391910.html

Реально Комыса ни во что не верит, ему заплатили, чтобы отбивался некоторое время и уводил клиентов в замешательство, короче динамить как можно дольше ушастых.

добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование:

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А я думаю, самое время искать коллекторов нетрадиционной ориентации

:biggrin2::d-thumbup: многие инвесторы на пару часов сталибы такими коллекторами, встретив Кондакова.

добавлено через 2 минуты

добавлено через 9 минут
Комыса получается вошел в учредители официально и в милку и в ммсис. :eek: Так если они скамятся. То зачем светиться. Это уже вне логики. :eek:

Типо смена собственника) А дальше собственник скажет, компания банкрот, но я не в ответе за это.Вот тогда полный конец и ничего не сделают ни суды, ни прокуроры.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Кондаков деньги вывести не может, поэтому он инвестировал их в ТОП-20

:t-1doh: Кондаков не может вывести рисованные цифры, реальные деньги уже давно выведены. Вопрос куда? На это могут ответить только правоохранители и пока нет заявлений они это выяснять не будут.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Евгений Колышкин

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
:t-1doh: Кондаков не может вывести рисованные цифры, реальные деньги уже давно выведены. Вопрос куда? На это могут ответить только правоохранители и пока нет заявлений они это выяснять не будут.
Все есть! и в МВД и в ФСБ

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
А у Кондачка все хорошо, праздник.

добавлено через 3 минуты
Такой тир бы вкладчикам :biggrin2:

golovins42