leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Такой тир бы вкладчикам
Я думаю им деньги важнее чем месть ...
Такой тир бы вкладчикам
Ага, бес попутал. Но все деньги уже ушли на полеты на частных джетах и зарубежную недвижимость.может он ни ведал что творил
Вывести не может , а еще говорит, что ушел же он с MMCIS как трейдер. Якобы сотрудничает с компанией, но уже сам как инвестор и якобы помогать будет всем инвесторам. Говорит, что ушел..
Все не теряете надежду, но хайп есть хайп и опытным игрокам исход заранее известен, только новички продолжают надеяться до последнего.
Это не фондовый рынок, где нередко работает поговорка "покупай на страхе". Если хайп падает - он падает навсегда. Сейчас Top 20 -100% рестарт только поможет, как Маврик крутит. Адептов еще достаточно, которые понесут после рестарта, а дальше опять пойдет, что всем все платиццо и новые люди и старые вкладчики снова обманутся и вложат, но скам будет еще быстрее, если тут полтора года жил - протянет полгода-год максимум после рестарта, потом по новой можно.
Слушайте, но это же полный ..... так сказатьTim Vitur, есть такие! Я помню их даже на родном форуме восхваляли!
Как интересно они себя чувствуют?))))
Мне этот дяденька не нравится, но организаторских способностей ему точно не занимать.Кто помнит того клоуна из АСФН, у которого сейчас новый хайп RSW-systems? Они с Кондачком наверное не раз бухали вместе.
Говорю же свою новую лоховозку с Юницким продвигает. Бедняга Юницкий похоже даже не понял с кем связался, денег на разработку конечно Рубенок не даст ему.Мне этот дяденька не нравится, но организаторских способностей ему точно не занимать.
А чем он сейчас занят? Есть какая-то точная инфа?
ты наверное с большого бодуна? какие выплаты? ММСИС и топ 20 уже не существует.
Не факт, что это реальные люди.В официальных ветках, включая Кондаковскую, хватает людей готовых сегодня еще довложить в мцисс чтобы поддержать её на плаву.
Не знаю. Наверное выводятся.Tim Vitur, это кандидаты на премию Дарвина...
Я вот не в курсе, такие тату легко выводятся?
Жаль, что не на всю жизнь...