Всем привет вот есть разговорчик про ММСИС. человек пожелал остаться Анонимом.
Он осуществлял некоторые юридические услуги подобным более малым брокерам! Хотел проконсультироваться И как вот после такого консультироваться?
Но его слова меня просто прибили к раздумьям
Денчик, привет) Да жить можно
Да что я могу сказать. Компания пала на глазах.
Как я и говорил-это только начало 7, потом 14 Вот через пару неделек 21- вот увидишь)
Что насчет Онлайн Денег- это перебежчик. А ты наверно знаешь как поступают с такими людьми в тюрьме. Доверие к нему минимальное...Ведь он так же может и с тобой поступить как и врагом. Во всем виноваты деньги..Если альпари(Не знаю кто там еше с ними) предложила раз 5 больше чем ММСИС , вот они и попятились..Не знаю какой они там договор составили, но уверен не все там тоже гладко.У ммсис 2 выхода- 1.согласится с условиями Онлайн денег. А в частности они по любому отдают к примеру по 15%из ста раз в 1-3..И контролировать выплаты инвесторам. Не плохой вариант поднять себя и брокеров...На всех сайтах альпари и Онлайн Денег- Мы вернули деньги кинутых вкладчиков...Мы хорошие- нам можно доверять..Ну разумеется переманят большинство клиентов. Для ММСИС это медленный шаг к скаму.Смотри- все инвесторы будут по максу выводить баланс. Тем самым опустошат резервы...Тем более как я по практике знаю некоторые переводы переводились без документации....По сути Онлайн Деньги их просто могут не выдавать. Хоть засудись...2 вариант не плановый..Они могут получить деньги от Онлайн денег в полном размере...Но смотри какая история...Этим рискуют все брокеры.Ты представь что лысый всех кинет и сьебется либо в Китай либо в Швейцарию...Они любят людей с большими деньгами..Тем более у лысого есть перспективы в Китае.Смотрите что будет, что один из гигантов форекс всех кинул...Тысячи заявлений у некоторых не по наслышки и по 200к и 150$ и т.д не маленькие суммы!Еше какой нибудь *****) выступит -на минутки с Президентом...Типо- Почему во многих странах он регулируется а у нас нет..Тем более с каждым годом инвесторов все больше и больше! А это очень не плохие деньги государству.Поставят 1 банк через который будут работать все брокеры пока такие как онлайн деньги!...Пару проверочных лицензий- валюта в рублях-трейдерская подготовка как в США. Лимит не менее 100к))И вот вы в **** дорогие трейдеры А лысый в шоколаде- и бабла срубил и врагов наказал.))И вот я посмотрю как у них по Российским законом лямчиками вертеть получится . Для Альпари- это все плохо..Поэтому они хрен отдадут так деньги!Вот в чем разногласия) А теперь почему до сих пор нет суда!
Для Онлайн Денег ,суд это не проблема..Они могут спокойно кинутых клиентов ММСИС, переманить сотрудничать с ними(Пишут во главе с Онлайн Деньгами -коллективное заявление). Это все просто будет, такая система, все идут против ММСИС,-суд и "К" берут под контроль базу данных и выплаты клиентам. Вот и все..ММСИС сливает все деньги.Альпари опять помог Инвесторам- Оставайтесь с нами)))И все в этой роли)Да они бы захотели давно разнесли ММСИС в пух и прах. Честно- я на mmgp сижу и слежу за отзывами по ммсис на офф сайте это не возможно делать!!!Да ети мать они ко дну идут и умудряются пиарить форум врагов!!Конечно все туда идут!!!Че у вас делать *****и???Все ваш админ чистит!!. А насчет что мы боремся до конца и т.д- да конечно, столько бобла отжали и 500000+-200К оставили Лучше хапнуть весь банк..Я бы тоже в данном случаи бился до конца и ты, да все бы так с мозгами- так сделали) Да я просто в шоке от ММСИС!! Я думал ММСИС лучшие и у них все схвачено...Хотя бы откат на банке бы спланировали! Предателей всегда море!!!Решил бороться с лучшими-дак готовся под лучшего!!!Загасили бы пару лямчиков и все, они бы им щас помогли подняться ни мин положение.! Я когда с женой ругаюсь, у меня и то в заначке есть денюжка погулять с друзьями....У всех банков есть резервный фонд...Нет, ты что мы лучше все бабки будем тратить на офисы и рекламу..!!!!Да ММСИС можно прям щас заявление писать про пирамиду...В группе ММСИС одни положительные отзывы- Хотя результат совсем плачевный. +25$ при первой реги...Мне просто интересно кому нибудь выплатили 125$?Вводишь все норм> а вывести фигушки)Интересный маркет ход) Да они даже не хотят со своими клиентами разговаривать! Я к примеру могу предложить десяток начал, исходов, в зависимости от доком..Но про доке -не суть....Я хочу знать как поступит компания, какие в таком случаи примят меры, что ответят специалисты..Надо быть более ближе к инвесторам! Че трудно найти 2 человек для обшения с клиентами ??давайте мы скинемся на их зарплату!?!? Тем более в виду таких обстоятельств!!Нормальных людей- которые не по шаблону ответы строчат!!!Кондаков ВЕДЬ МОЖЕТ- отвечает!!!!!Как не зайду в Офф группу ММСИС -Такое чувство что у них и не было проблем, еше кто то и по 3к$ закидывает сверху депозита!! Красавчики.Боятся задротов- конкурентов!? Да где тут фантазия блин!!!?Пускай создадут приват группу в ВК или на форуме..и ПУСКАЙ ПРИНИМАЮТ В ГРУППУ С ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ Из ЛК ,У КОТОРЫХ БОЛЕЕ 5К(ПРИМЕРНО) на счете, можно и меньше....У кого такие суммы есть- серьезные инвесторы! Пускай они в этой группе обсуждают проблемы и решения)В блогах отписываются, да сразу видно будет перспективы компании....если 2-3 чел запаникуют- это не беда ели 100 из 200 у нас проблемы)Так бы для серьезных разговоров- избавились бы от школьников ну или оставте вот им группу -где все хорошо)!!!..И не надо туда тех админов..!!Которые постоянно чистят хреновые отзывы!Я просто иногда читал комменты, там есть люди которые правду пишут и который ЯВНО ЛУЧШЕ АДМИНА шарят в финансовом деле...Дак нееет....Ммсис разворачивается, у них все хорошо)
22:20:41
разговаривать! Я к примеру могу предложить десяток начал, исходов, в зависимости от доком..Но про доке -не суть....Я хочу знать как поступит компания, какие в таком случаи примят меры, что ответят специалисты..Надо быть более ближе к инвесторам! Че трудно найти 2 человек для обшения с клиентами ??давайте мы скинемся на их зарплату!?!? Тем более в виду таких обстоятельств!!Нормальных людей- которые не по шаблону ответы строчат!!!Кондаков ВЕДЬ МОЖЕТ- отвечает!!!!!Как не зайду в Офф группу ММСИС -Такое чувство что у них и не было проблем, еше кто то и по 3к$ закидывает сверху депозита!! Красавчики.Боятся задротов- конкурентов!? Да где тут фантазия блин!!!?Пускай создадут приват группу в ВК или на форуме..и ПУСКАЙ ПРИНИМАЮТ В ГРУППУ С ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ Из ЛК ,У КОТОРЫХ БОЛЕЕ 5К(ПРИМЕРНО) на счете, можно и меньше....У кого такие суммы есть- серьезные инвесторы! Пускай они в этой группе обсуждают проблемы и решения)В блогах отписываются, да сразу видно будет перспективы компании....если 2-3 чел запаникуют- это не беда ели 100 из 200 у нас проблемы)Так бы для серьезных разговоров- избавились бы от школьников ну или оставте вот им группу -где все хорошо)!!!..И не надо туда тех админов..!!Которые постоянно чистят хреновые отзывы!Я просто иногда читал комменты, там есть люди которые правду пишут и который ЯВНО ЛУЧШЕ АДМИНА шарят в финансовом деле...Дак нееет....Ммсис разворачивается, у них все хорошо)