• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2207

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Справедливости ради, следует отметить, что во время последнего "сотрудничества", данный продукт именно так и рекламировался - запихивайте деньги, и получайте. Понемногу, но постоянно. 17 наших лучших управляющих озабочены вашим благополучием. Мы проделали всю работу по формированию портфеля, он показал свою надежность - вперед, несите деньги.
Странно, что же мне в чате сотрудники писали, что они "только разместили объяву", то есть сформировали портфель, а рулить (фиксировать прибыль/убыток) надабно самому? Ну да ладно, это наверное я такой дотошный...

Действительно, у меня плохие ассоциации с алпари. В обще, а не только по портфелям. Свой первый депозит, на 10 штук я слила именно там. Там впервые увидела "обычные" скачки спреда до 120 пунктов и соответственно открытие ордеров поставленных "на пробой" совсем не в сторону рынка. Именно там научилась не ставить видимых брокеру стопов и профита и отложенных ордеров.
Было это еще в прошлом веке.
Ну в прошлом веке и не такое бывало, это не удивительно. Дикий рынок, дикие темы и все такое.:wink2:
Периодически навещаю, (раз в три-четыре года), смотрю нет ли изменений в лучшую сторону. И не нахожу.
Так, что да. с алпари меня связывает давняя "дружба". Основанная только на том, что деньги оттуда до сих пор выводили без проблем.

Ну это ваше право, я всегда за полную свободу в тратах и способах инвестирования. У меня же свое мнение на этот счет. если вдруг меня начнут кошмарить я это непременно увижу и тут же тут (на форуме) сообщу.
Ну значит все как обычно. (обычно для алпари)
И значит, таки, я права ))).

Гм, как обычно что? В чем вы правы? Обычно, что альпы не берут на себя управление, ибо это можно приравнять к попытки манипуляции?

Тем более, большинство клиентуры альп сама справляется со сливами. Это хорошо видно по 80% памм счетов и по по поведению неосведомленных инвесторов.
Вот в этой ветке были 20 супертрейдеров во главе с святейшим человеком - Костиком Кондаковым и каков результат?:wink2:

добавлено через 3 минуты
Ну они ж придумали ЦРФИН основать. Который, конечно же, «регулирует» ровно так, как нужно его основателям.
Вы читали чего этот ЦРФИН регулирует? Он регулирует отношения компания/клиент. а не деятельность компании. Это же там написано. Регулирование отношений это чуть больше чем ничего.
Единственный плюс этого ЦРФИН, это лист "пирамида алерт" и деятельность по сбору и унификации положений для регулируемой деятельности на уровне государства. Надеюсь им когда нить удастся протащить тему регулирования форы в думу.
Конечно: «возможна краткосрочная просадка до 25%». А слив, значит, невозможен, ага...

Так ета, у инвестора голова есть? Риски умеем рассчитывать? За безрисковой торговлей(прибылью) нужно только в пирамиды идти.

Последнее редактирование:

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
С сегодняшнего дня на нашу почту начали писать трейдеры ММСИСа с просьбой помочь через наш сервис вывести оттуда деньги.
Уважаемые спекулянты! Мы с ММСИС не работаем, хотя отправляли им своё предложение в своё время. А что касается других брокеров, чтобы гарантированно выводить из них нашими методами - в большинстве случаев нужно сначала и заводить через нас.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
С сегодняшнего дня на нашу почту начали писать трейдеры ММСИСа с просьбой помочь через наш сервис вывести оттуда деньги.
Уважаемые спекулянты! Мы с ММСИС не работаем, хотя отправляли им своё предложение в своё время. А что касается других брокеров, чтобы гарантированно выводить из них нашими методами - в большинстве случаев нужно сначала и заводить через нас.

Попиариться на костях зашли ?

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Очередная схема как сбить максимально прибыль инвестора ммсис?Какой % дерёте?)

добавлено через 2 минуты
Да четко все они зашкерили гады, самое интересное. что нагло продолжает работать сайт

Подскажите людям куда писать жалобы на мошенника, чтобы сайт заблочили)

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Мне не надо никого спрашивать, я этой теме давно. Когда ты появился со своей легендой о кидке, тебя много раз писали, что это надо подтвердить.
Не было с твоей стороны никакого подтверждения.
Зато грязи, лжи и оскорблений -огромная куча.

Уж такова участь $постера-"правдолюба". На самом-то деле тебе ведь по барабану и правда, и обманутые.
Интересно, а какая правда о мошеннике может быть? Чего стесняетесь тут рассказать обо всём, версия о гнусных конкурентах может засуваться куда подальше Кондакову.

sa4v

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересные мысли бывшего аналитика милки Евгения Понизовского. Там у него еще есть.
vk_com/id61370299

Это сугубо мое мнение - каждый может иметь иное. И если МСИС таки возродится из пепла (в чем увы у меня огромные сомнения-писать можно, Что угодно-факты упрямая вещь- денег пока нету по словам Комысы- и удастся ли их вернуть- большой вопрос) то принципы инвест программы надо поменять КОРЕННЫМ ОБРАОМ

Посмотрел. Касаемо ПС. ТУТ надо понимать что: ПС- НЕ МСИС:) У не есть РЕГУЛЯТОРЫ. Она НЕ МОЖЕТ ПРОСТО ТАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ деньги. Для этого нужны ОСНОВАНИЯ.
А вот насколько они правильные- это уже второй вопрос. Согласно сложившейся практике работе ПС (не только в РФ, но и за рубежом) средства блокируются (на ввод/вывод, если):
1. Есть постановление суда либо иных правоохранительных органов о заморозке платежей.
2. Есть МАССОВЫЕ ЖАЛОБЫ на какую-либо компанию.
3. Офицер безопасности (но это в основном за рубежом) подозревает кого-либо (компанию) в ОТМЫВАНИИ ДЕНЕГ (законы о противодействии этому есть во всех цивилизованных странах).
В любом из этих случаев компания НЕ МОЖЕТ НЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПЛАТЕЖИ -инае чее жестко поимеет регулятор:)

Судя по всему, тут 2-ой пункт - в компанию пошли массовые жалобы на НЕВЫПЛАТУ ДЕНЕГ (обоснованные или нет- то другой вопрос) и возможно пункт 3 (постоянные пересылки в офшоры породили у офицеров безопасности сомнения в том, что деньги чистые, а не отмывка их). В этом случае компания обязана ОФИЦИАЛЬНО ЗАТРЕБОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ У отправителя и ПОКА ИХ НЕ БУДЕТ (тут человек прав) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НЕИЗВЕСТНО КУДА (иначе она сама становиться СОУЧАСТНИКОМ В ОТМЫВЕ ДЕНЕГ).
Таким образом- увы - может "Деньги он лайн" и рады бы перевести деньги - но ПО ЗАКОНУ НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ- они говорят: во первых ответьте на жалобы, во-вторых дайте документы: в каике офшоры, на основании ЧЕГО Вы деньги переводите? У них могли быть какие угодно отношения (не вопрос), если Комыса прав и ранее такие документы не требовались, но своя попа дороже.:) И когда запахло жареным - видать они вспомнили о ЗАКОНАХ. Вот такие комменты к увиденному.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Если ммсис возродится из пепла с былыми процентами - будет финансовый апокалипсис, он за несколько лет перекроет гос. долг США, которые завершили между прочим программу покупки бондов. А если проценты будут как в последние 2-3 месяца - сиска нафиг никому не нужна.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Если ммсис возродится из пепла с былыми процентами - будет финансовый апокалипсис, он за несколько лет перекроет гос. долг США, которые завершили между прочим программу покупки бондов. А если проценты будут как в последние 2-3 месяца - сиска нафиг никому не нужна.

Сиська уже не возродится, но другой лохотрон с прежним руководством в ближайшее время можно увидеть на просторах интернета.Следите за новостями, так сказать.:biggrin2:

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Интересные мысли бывшего аналитика милки Евгения Понизовского. Там у него еще есть.
vk_com/id61370299

Так уже месяц твердят инвесторам, что простое словоблудие на страницах данного форума является лишь словоблудием. Пишите письма:biggrin2: в прокуратуру и полицию.

Денис Федьков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет вот есть разговорчик про ММСИС. человек пожелал остаться Анонимом.
Он осуществлял некоторые юридические услуги подобным более малым брокерам! Хотел проконсультироваться И как вот после такого консультироваться?
Но его слова меня просто прибили к раздумьям

Денчик, привет) Да жить можно
Да что я могу сказать. Компания пала на глазах.
Как я и говорил-это только начало 7, потом 14 Вот через пару неделек 21- вот увидишь)
Что насчет Онлайн Денег- это перебежчик. А ты наверно знаешь как поступают с такими людьми в тюрьме. Доверие к нему минимальное...Ведь он так же может и с тобой поступить как и врагом. Во всем виноваты деньги..Если альпари(Не знаю кто там еше с ними) предложила раз 5 больше чем ММСИС , вот они и попятились..Не знаю какой они там договор составили, но уверен не все там тоже гладко.У ммсис 2 выхода- 1.согласится с условиями Онлайн денег. А в частности они по любому отдают к примеру по 15%из ста раз в 1-3..И контролировать выплаты инвесторам. Не плохой вариант поднять себя и брокеров...На всех сайтах альпари и Онлайн Денег- Мы вернули деньги кинутых вкладчиков...Мы хорошие- нам можно доверять..Ну разумеется переманят большинство клиентов. Для ММСИС это медленный шаг к скаму.Смотри- все инвесторы будут по максу выводить баланс. Тем самым опустошат резервы...Тем более как я по практике знаю некоторые переводы переводились без документации....По сути Онлайн Деньги их просто могут не выдавать. Хоть засудись...2 вариант не плановый..Они могут получить деньги от Онлайн денег в полном размере...Но смотри какая история...Этим рискуют все брокеры.Ты представь что лысый всех кинет и сьебется либо в Китай либо в Швейцарию...Они любят людей с большими деньгами..Тем более у лысого есть перспективы в Китае.Смотрите что будет, что один из гигантов форекс всех кинул...Тысячи заявлений у некоторых не по наслышки и по 200к и 150$ и т.д не маленькие суммы!Еше какой нибудь *****) выступит -на минутки с Президентом...Типо- Почему во многих странах он регулируется а у нас нет..Тем более с каждым годом инвесторов все больше и больше! А это очень не плохие деньги государству.Поставят 1 банк через который будут работать все брокеры пока такие как онлайн деньги!...Пару проверочных лицензий- валюта в рублях-трейдерская подготовка как в США. Лимит не менее 100к))И вот вы в **** дорогие трейдеры А лысый в шоколаде- и бабла срубил и врагов наказал.))И вот я посмотрю как у них по Российским законом лямчиками вертеть получится . Для Альпари- это все плохо..Поэтому они хрен отдадут так деньги!Вот в чем разногласия) А теперь почему до сих пор нет суда!
Для Онлайн Денег ,суд это не проблема..Они могут спокойно кинутых клиентов ММСИС, переманить сотрудничать с ними(Пишут во главе с Онлайн Деньгами -коллективное заявление). Это все просто будет, такая система, все идут против ММСИС,-суд и "К" берут под контроль базу данных и выплаты клиентам. Вот и все..ММСИС сливает все деньги.Альпари опять помог Инвесторам- Оставайтесь с нами)))И все в этой роли)Да они бы захотели давно разнесли ММСИС в пух и прах. Честно- я на mmgp сижу и слежу за отзывами по ммсис на офф сайте это не возможно делать!!!Да ети мать они ко дну идут и умудряются пиарить форум врагов!!Конечно все туда идут!!!Че у вас делать *****и???Все ваш админ чистит!!. А насчет что мы боремся до конца и т.д- да конечно, столько бобла отжали и 500000+-200К оставили Лучше хапнуть весь банк..Я бы тоже в данном случаи бился до конца и ты, да все бы так с мозгами- так сделали) Да я просто в шоке от ММСИС!! Я думал ММСИС лучшие и у них все схвачено...Хотя бы откат на банке бы спланировали! Предателей всегда море!!!Решил бороться с лучшими-дак готовся под лучшего!!!Загасили бы пару лямчиков и все, они бы им щас помогли подняться ни мин положение.! Я когда с женой ругаюсь, у меня и то в заначке есть денюжка погулять с друзьями....У всех банков есть резервный фонд...Нет, ты что мы лучше все бабки будем тратить на офисы и рекламу..!!!!Да ММСИС можно прям щас заявление писать про пирамиду...В группе ММСИС одни положительные отзывы- Хотя результат совсем плачевный. +25$ при первой реги...Мне просто интересно кому нибудь выплатили 125$?Вводишь все норм> а вывести фигушки)Интересный маркет ход) Да они даже не хотят со своими клиентами разговаривать! Я к примеру могу предложить десяток начал, исходов, в зависимости от доком..Но про доке -не суть....Я хочу знать как поступит компания, какие в таком случаи примят меры, что ответят специалисты..Надо быть более ближе к инвесторам! Че трудно найти 2 человек для обшения с клиентами ??давайте мы скинемся на их зарплату!?!? Тем более в виду таких обстоятельств!!Нормальных людей- которые не по шаблону ответы строчат!!!Кондаков ВЕДЬ МОЖЕТ- отвечает!!!!!Как не зайду в Офф группу ММСИС -Такое чувство что у них и не было проблем, еше кто то и по 3к$ закидывает сверху депозита!! Красавчики.Боятся задротов- конкурентов!? Да где тут фантазия блин!!!?Пускай создадут приват группу в ВК или на форуме..и ПУСКАЙ ПРИНИМАЮТ В ГРУППУ С ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ Из ЛК ,У КОТОРЫХ БОЛЕЕ 5К(ПРИМЕРНО) на счете, можно и меньше....У кого такие суммы есть- серьезные инвесторы! Пускай они в этой группе обсуждают проблемы и решения)В блогах отписываются, да сразу видно будет перспективы компании....если 2-3 чел запаникуют- это не беда ели 100 из 200 у нас проблемы)Так бы для серьезных разговоров- избавились бы от школьников ну или оставте вот им группу -где все хорошо)!!!..И не надо туда тех админов..!!Которые постоянно чистят хреновые отзывы!Я просто иногда читал комменты, там есть люди которые правду пишут и который ЯВНО ЛУЧШЕ АДМИНА шарят в финансовом деле...Дак нееет....Ммсис разворачивается, у них все хорошо)
22:20:41
разговаривать! Я к примеру могу предложить десяток начал, исходов, в зависимости от доком..Но про доке -не суть....Я хочу знать как поступит компания, какие в таком случаи примят меры, что ответят специалисты..Надо быть более ближе к инвесторам! Че трудно найти 2 человек для обшения с клиентами ??давайте мы скинемся на их зарплату!?!? Тем более в виду таких обстоятельств!!Нормальных людей- которые не по шаблону ответы строчат!!!Кондаков ВЕДЬ МОЖЕТ- отвечает!!!!!Как не зайду в Офф группу ММСИС -Такое чувство что у них и не было проблем, еше кто то и по 3к$ закидывает сверху депозита!! Красавчики.Боятся задротов- конкурентов!? Да где тут фантазия блин!!!?Пускай создадут приват группу в ВК или на форуме..и ПУСКАЙ ПРИНИМАЮТ В ГРУППУ С ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ Из ЛК ,У КОТОРЫХ БОЛЕЕ 5К(ПРИМЕРНО) на счете, можно и меньше....У кого такие суммы есть- серьезные инвесторы! Пускай они в этой группе обсуждают проблемы и решения)В блогах отписываются, да сразу видно будет перспективы компании....если 2-3 чел запаникуют- это не беда ели 100 из 200 у нас проблемы)Так бы для серьезных разговоров- избавились бы от школьников ну или оставте вот им группу -где все хорошо)!!!..И не надо туда тех админов..!!Которые постоянно чистят хреновые отзывы!Я просто иногда читал комменты, там есть люди которые правду пишут и который ЯВНО ЛУЧШЕ АДМИНА шарят в финансовом деле...Дак нееет....Ммсис разворачивается, у них все хорошо)

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Лохи, отправляющие свои копии паспортов и не только в адрес мошенников смотрим http://mlik.ru/anatomiya-dnya/efir-ot-29102014

Давно всем известно, что стать должником перед банком очень легко и всё будет законно.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Денис Федьков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Онлайн деньги как я знаю на своем сайте рекламу с Альпари крутят и в партнерах есть.

добавлено через 3 минуты
я не спорю))Может он и не прав..просто он разбирается в таких делах...прочитал, вникнул...Задумался

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Онлайн деньги как я знаю на своем сайте рекламу с Альпари крутят и в партнерах есть.
...

Ну и? Алпари там были и год назад , и в 2012 вместе с ММЦИС, А в 2014 ММЦИС с деньгионлайн по сегодняшний день работало только через подставные фирмы.

А почему тогда не Форекс Клуб или ФрешФорекс которые там также всегда были ?

Или вы слушаете тупые бредни фантомаса ? то ему рейдеры, то хакеры, то чернопиарщики, то ФТ, то Алпари, то ДеньгиОнлайн мешают.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Владельцы некоторых форекс-брокеров даже назначают руководителями подставных лиц, чтобы самим избежать неприятных вопросов со стороны правоохранительных органов. Истории с обманом клиентов и самих форекс-брокеров друг друга периодически выходят на поверхность. На прошлой неделе разразился скандал между компанией FOREX MMCIS group и ее партнером «Деньги онлайн». Президент FOREX MMCIS group Роман Комыса опубликовал письмо, в котором обвинил партнерскую компанию в хищении средств и «предательстве».
На других ресурсах форексного сообщества прошла информация, что сама компания MMCIS занимается мошенничеством , а ее руководитель — подставное лицо с уголовным прошлым.
http://lenta.ru/articles/2014/10/29/invesacount/
выложено у них на форуме.
А от себя: клиент пополнил счёт, в личном кабинете пополнение отразилось.
К кому притензии?
Как вы думаете?:_1:

Сверху Снизу