Прошу прощения, но не могли бы Вы привести доводы в подтверждение своих слов?
Быть может за последние 1,5 года кто-то обращался в правоохранительные органы и было возбуждено уголовное дело? Или Вы это только что придумали?
___
обращались или нет я не знаю, может и обращались, откуда нам знать,
не думаю что эти разбирательства доступны для всеобщего обзора.
___
Речь про судебные разбирательства двух юридических лиц.
Но 34 000 000 долларов при фиктивном обращении в прокуратуру они откуда-то взяли?
Точно так же и в суде - можно заявить любую исковую сумму.
Вы говорили что вы не знаете платежных данных клиентов кто Вам вносил деньги, так почему бы Вам не начать возвращать клиентам деньги добровольно, а не через чарджбек по которым людям отказывают и в итоге деньги остаются у Вас.
Ведь если клиенты Вам предоставят квитанции из банков что деньги перечислены компании Деньги онлайн Вы можете возвращать таким способом клиентам их деньги которые зависли в вашей системе не платя штрафы МПС Визе? но вы решили идти по другому пути по которому Вам не выгодно возвращать их или Вы не верите теперь квитанциям из банков?
А в суде против Вас, предоставили бы суду доказательства что Вы вернули деньги обратно клиентам и на этом ваша миссия была бы выполнена и к Вам претензий от клиентов больше не было бы.
___
Скажу что Вы единственная платежная система которая мне не предоставила никаких квитанций что деньги дошли до прокладки по запросу в саппорт почту Вашей системы.
По остальным платежным системам это РБК МАНИ, РОБОКАССА, ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК, ПЛАТРОН , у всех этих платежных систем есть доказательства что деньги ушли получателю прокладки, но по системе Деньги Онлайн нет никаких доказательств кроме выписки из банка что деньги ушли в Деньги Онлайн потому что Вы не можете доказать это и даже у Вас не реализована такая возможность самостоятельно проверить платеж в отличии от других платежных систем которые я назвал выше.